Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер назвал Оливье Жиру одним из лучших нападающих Премьер-Лиги и выразил надежду на дальнейший прогресс своего соотечественника.

В субботнем матче против "Ньюкасла" (1:2) 28-летний француз забил свой 16-й и 17-й гол в нынешнем сезоне, часть которого он пропустил из-за травмы.

Очевидно, что Оливье добился внушительного прогресса с момента своего перехода в клуб в 2012 году, однако Венгер считает, что Жиру еще не достиг своего потолка.

"Этот игрок обладает хорошей силой характера, потому что в 22 года он играл в третьем дивизионе. Сейчас он играет в "Арсенале". И все равно у него еще есть пространство для роста".

"Он извлекает выгоду из того, что не так много выходил в старте. Также он прибавил в плане техники. Технически он гораздо более классный игрок, и поэтому он забивает голы".

"Его касание мяча, его подыгрыш, его завершающий удар - все это стало лучше. Сегодня он является более классным игроком, чем тот, который приехал в Англию".

"Думаю, он один из лучших нападающих в Премьер-Лиге, потому что он забивает голы, внушает защитникам страх и является бойцом. Кроме того, он командный игрок - он сражается за команду", - сообщил Венгер официальному веб-сайту "Арсенала".

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Жорик, зачем ты КишкуГавГав на аву поставил? :fie:

он проиграл спор

Поделиться сообщением

Ганси :pray: :pray: :pray:
photo-160513.png?_r=1427051215 печальный жерар - лучший жерар

griffin-plachet_55738535_orig_.jpeg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

охохо ну и матч. две грязи слились воедино. в голос с жерара, джонса, судейки, маты, балоговна и шкртелы. Противники достойны друг друга и недостойны лч

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ты бы ротан не открывал свой, а то от монаки три хуя залетит

Поделиться сообщением

как говорят в одно ухо залетает, из другого вылетает прямо скаму на ротан. В любом случае скаму пиздеть об лч запрещено

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Нападающий "Интера" Мауро Икарди имеет предложения от трех клубов английской Премьер-Лиги: "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити".

22-летнему аргентинцу пока не удается договориться с "Интером" насчет нового контракта. Учитывая последние результаты команды Роберто Манчини, на прошлой неделе вылетевшей из Лиги Европы и проигравшей "Сампдории" в Серии А, у Мауро есть все основания задуматься об уходе.

Как утверждает Evening Standard со ссылкой на свой источник в Италии, претендентами на Икарди значатся три представителя Премьер-Лиги, а также мадридский "Атлетико".

Трансфер Икарди оценивается в 22 миллиона фунтов. К продаже Мауро "Интер" подталкивают не только зашедшие в тупик переговоры о новом контракте, но и собственные финансовые затруднения.

По слухам, в своем новом клубе Икарди хочет получать 90 тысяч фунтов в неделю - для грандов Премьер-Лиги эта зарплата более чем по зубам, чего, возможно, не скажешь об "Атлетико".

было бы неплохо

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

лучше пусть в атлетико переходит

зная его характер там он здорово заиграет

новый диего коста

Поделиться сообщением

(изменено)

Нападающий "Интера" Мауро Икарди имеет предложения от трех клубов английской Премьер-Лиги: "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити".

22-летнему аргентинцу пока не удается договориться с "Интером" насчет нового контракта. Учитывая последние результаты команды Роберто Манчини, на прошлой неделе вылетевшей из Лиги Европы и проигравшей "Сампдории" в Серии А, у Мауро есть все основания задуматься об уходе.

Как утверждает Evening Standard со ссылкой на свой источник в Италии, претендентами на Икарди значатся три представителя Премьер-Лиги, а также мадридский "Атлетико".

Трансфер Икарди оценивается в 22 миллиона фунтов. К продаже Мауро "Интер" подталкивают не только зашедшие в тупик переговоры о новом контракте, но и собственные финансовые затруднения.

По слухам, в своем новом клубе Икарди хочет получать 90 тысяч фунтов в неделю - для грандов Премьер-Лиги эта зарплата более чем по зубам, чего, возможно, не скажешь об "Атлетико".

было бы неплохо

Бесят такие "новости". ПолАПЛки хочет купить Погба, вторая половина хочет Лавесси, ещё половина согласна на Вератти, туда же Ройс, Мюллер, Хедира итд итп. Просто блядь зоопарк набирает ассортимент.
Изменено пользователем Catface

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

мой демоут ваще т

Согласен с тобой.

Поделиться сообщением

Балотелли повздорил с фанатами «Юнайтед»

Марио Балотелли показал болельщикам «Юнайтед» неприличный жест, покидая «Энфилд» после поражения от команды Луи ван Гала.

Болельщики «красных дьяволов» провожали форварда «Ливерпуля» к выходу кричалками «Выгнанный из «Сити» и «Зря потраченные деньги», и Балотелли, сделав снимок на телефон, показал им средний палец руки.

Напомним, что во время матча 24-летнего итальянца удержали собственные болельщики, когда он пытался наброситься на Криса Смоллинга после жесткого столкновения, при этом Балотелли, уже имеющий к тому времени желтую карточку, пытался уронить игрока «Юнайтед», схватив его за ногу.

Пока неизвестно, будет ли ФА предъявлять обвинения Балотелли за какой-либо из эпизодов.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Форвард киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Ярмоленко, отлично проявивший себя в недавней домашней игре Лиги Европы против "Эвертона" (5:2), попал в сферу интересов "Ливерпуля".

Летом "красные" могут предложить за футболиста до 20 млн фунтов.

В Англии за Ярмоленко также начали следить МЮ и "Челси". Кроме того, игрок уже давно находится в сфере интересов "Вест Хэма" и "Ньюкасла". #BPL

Поделиться сообщением

Сначала в милан, потом в челси, по давней дерьнамокиевскй традиции

Поделиться сообщением

ух щяс бы бревноленко за 20 купить ...

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

1)в дырке будет играть какой-то бомж

2) я буду рофлить с его игры

3) буду рофлить с охуенной покупки бай лузерпуль

эх щяс бы позавидовать ..

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

лучше б позавидовал, дырка так то на первом месте идет :smile:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

1)в дырке будет играть какой-то бомж 2) я буду рофлить с его игры 3) буду рофлить с охуенной покупки бай лузерпуль эх щяс бы позавидовать ..
украинец, который играет в атаке да еще и не полное говно

ну да, лучше купить очередного бразильца за 20-30 лямов

Поделиться сообщением

ну да думаю челси хватит бразильцев по 20-3о лямов брать ты прав

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Шкртелу дискву на 3 матча дали. На канонирам думаю можно даже не ехать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...