sAw#ics #4061 31 марта 2015 тащит челси - тащит азар, челси не тащит - азар незаметеннаписано азар, а читаю фабрегаскак так?к окулисту сходине звони мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4062 31 марта 2015 я больше не пью - ты мне не нужен! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4063 31 марта 2015 Ну хз. При всём презрении к нынешней манче и, особенно, фелосафу, козла уважаю, ибо каррит уёбков только так. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4065 1 апреля 2015 Рановато голосовальня, еще 10 туров ну ок 8, все равно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4066 1 апреля 2015 ну так а что измениться то сильно может, если уже 30 матчей позади, понятно кто выстрелил, а кто как Ди Мария облажался В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4067 1 апреля 2015 ддх очей мю сохранил и вытащил больше, чем любой в этой голосовалке (легенда школы арсенала дышит ему в спину) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4068 1 апреля 2015 ну так а что измениться то сильно может, если уже 30 матчей позади, понятно кто выстрелил, а кто как Ди Мария облажалсяВаще-то на финише сезона как раз и становится понятно, кто продержал форму до конца дистанции, а кто сдулся И, кстати, почему в голосовалке нет Жиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4069 1 апреля 2015 может потому что он пропустил 3 месяца? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4071 1 апреля 2015 да палка чето после травмы стрелять чаще, чем раз в год началаза сборку вообще как настоящий футболист забил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4072 1 апреля 2015 не ну могу добавить, но тот же Кейн и Санчес явно лучше него смотрелись, если брать весь сезон в целом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4073 1 апреля 2015 (изменено) санчезу пизда в 2015, 1.1 фентези поинтов нахуйя надеюсь он подсоберет чехлы, ну и венгер пихает его не на прежнее место забивалы с появлением жиру Изменено 1 апреля 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4074 1 апреля 2015 не ну могу добавить, но тот же Кейн и Санчес явно лучше него смотрелись, если брать весь сезон в целомВ котором еще осталось 8 матчей. Возвращаемся к вопросу: что если Сначез пососет бибу, а Жиру продолжит клепать стабильно 1 матч = 1 гол :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4075 1 апреля 2015 санчезу пизда в 2015этовообще никакущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4076 1 апреля 2015 не ну могу добавить, но тот же Кейн и Санчес явно лучше него смотрелись, если брать весь сезон в целомВ котором еще осталось 8 матчей. Возвращаемся к вопросу: что если Сначез пососет бибу, а Жиру продолжит клепать стабильно 1 матч = 1 гол :petro: санчез не пососёт бибу по итогам сезона, имхоон пососет у своей же статы за 2014, тут вопросов нет санчезу пизда в 2015этовообще никакущийвокруг него строилась игра в 2014, когда поломанных было пол состава, теперь основа подлечилась и всякие озилы ёбаные пришли выебываться, чилиец по дефолту пытается тянуть одеяло на себя, но тут уже надо плеить командно. Привыкнет, хулиэто топ сделка за ласт сизычи, я отвечаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4077 1 апреля 2015 (изменено) это топ сделка за ласт сизычи, я отвечаюну с этим сложно поспорить Изменено 1 апреля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4078 1 апреля 2015 нихуево ты квотишь, браток война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4080 1 апреля 2015 не превращайте великий топан в хуйню настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение