KoshkaSobakaQQ #5242 13 апреля 2015 и хумельсаи гюндоганаи етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5243 13 апреля 2015 вы дауны, я миллиард раз говорил, во всехбедах боруси виноват 1 игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5245 13 апреля 2015 раньше судейки не слышали и пенни в философии вандала/теперь философия крепко осела в их карманах пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5247 13 апреля 2015 рахим стерлинг набивает себе ценуянва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5251 13 апреля 2015 (изменено) ну найс че там ливер выигрывает а в топане 0 человек Я совершенно не понимаю Гитлера. Зачем нужно было пиздить евреев, когда в мире столько колбасников. Я не понимаю скинов, которые хуячат таджиков и педиков, в то время как по улицам расхаживают колбасники, чувствуя себя в безопасности. Я наверно никогда не пойму работников санэпидемстанции, которые истребляют крыс, в то время как вокруг ходят более противные, мерзкие, заразные существа - колбасники. Зачем воюют Израиль и Палестина? Почему наркобароны нанимают киллеров, чтобы убить друг друга? Почему террористы взрывают мирных жителей? А я знаю почему. Они не знают о существовании колбасников! Быть может и догадываются, но не понимают, какую угрозу миру несут эти существа...они не понимают, что надо истребить всех фанов ливера и сам ливер. Им никто об этом не сказал, не все это видят. Я предлагаю объединиться и восстать против колбасников. Направить все силы, на уничтожение этой группировки. Нужно сбросить атомную бомбу на славный город Ливерпуль, предварительно эвакуировав игроков и болельщиков Эвертона. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5254 14 апреля 2015 Боссы «горожан» разочарованы группой футболистов в этом сезоне.По информации The Telegraph, владельцев клуба не удовлетворило выступление Яя Туре, Самира Насри, Эдина Джеко, Александара Коларова, Гаэля Клиши и Стевана Йоветича. На всех игроков есть спрос, поэтому летом «горожане» могут устроить серьезную чистку состава. Цели «Сити» остались прежними. Вырученные от продажи игроков средства клуб инвестирует в покупку Кевина де Брёйне, Поля Погба, Рахима Стерлинга и Росса Баркли. За шесть туров до конца чемпионата Англии «Сити» занимает четвертое место и рискует не попасть в Лигу чемпионов на следующий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5255 14 апреля 2015 сейчас купят баркли и стерлинга за ахулиард и через полгодика окажется что насри и туре ещё умели в футбол играть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5256 14 апреля 2015 туре юзлесс кусок говна в центре поля который ходит пешочкомесли в прошлом году еще тащил дикой результативностью, то в этом вообще ни о чем За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5257 14 апреля 2015 а эти 2 долбоёба будут носиться, но только вот толку от них будет в 10 раз меньше чем от стоящего туре Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5258 14 апреля 2015 «Ньюкасл» активно интересуется нападающим «Куинз Парк Рейнджерс» Чарли Остином, за которого готов заплатить 10 миллионов фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение