Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

заберите Кагаву

плиз

1107.gif

Поделиться сообщением

вы дауны, я миллиард раз говорил, во всехбедах боруси виноват 1 игрок

Поделиться сообщением

раньше судейки не слышали и пенни в философии вандала/теперь философия крепко осела в их карманах

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

YNWA

Поделиться сообщением

рахим стерлинг набивает себе цену

янва

Поделиться сообщением

(изменено)

ну найс че там ливер выигрывает а в топане 0 человек

Я совершенно не понимаю Гитлера. Зачем нужно было пиздить евреев, когда в мире столько колбасников. Я не понимаю скинов, которые хуячат таджиков и педиков, в то время как по улицам расхаживают колбасники, чувствуя себя в безопасности. Я наверно никогда не пойму работников санэпидемстанции, которые истребляют крыс, в то время как вокруг ходят более противные, мерзкие, заразные существа - колбасники. Зачем воюют Израиль и Палестина? Почему наркобароны нанимают киллеров, чтобы убить друг друга? Почему террористы взрывают мирных жителей? А я знаю почему. Они не знают о существовании колбасников! Быть может и догадываются, но не понимают, какую угрозу миру несут эти существа...они не понимают, что надо истребить всех фанов ливера и сам ливер. Им никто об этом не сказал, не все это видят. Я предлагаю объединиться и восстать против колбасников. Направить все силы, на уничтожение этой группировки. Нужно сбросить атомную бомбу на славный город Ливерпуль, предварительно эвакуировав игроков и болельщиков Эвертона.

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

хуясе влажные мечты какие

Поделиться сообщением

Боссы «горожан» разочарованы группой футболистов в этом сезоне.

По информации The Telegraph, владельцев клуба не удовлетворило выступление Яя Туре, Самира Насри, Эдина Джеко, Александара Коларова, Гаэля Клиши и Стевана Йоветича. На всех игроков есть спрос, поэтому летом «горожане» могут устроить серьезную чистку состава. Цели «Сити» остались прежними. Вырученные от продажи игроков средства клуб инвестирует в покупку Кевина де Брёйне, Поля Погба, Рахима Стерлинга и Росса Баркли. За шесть туров до конца чемпионата Англии «Сити» занимает четвертое место и рискует не попасть в Лигу чемпионов на следующий год.

Поделиться сообщением

сейчас купят баркли и стерлинга за ахулиард и через полгодика окажется что насри и туре ещё умели в футбол играть big36.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

туре юзлесс кусок говна в центре поля который ходит пешочком

если в прошлом году еще тащил дикой результативностью, то в этом вообще ни о чем

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а эти 2 долбоёба будут носиться, но только вот толку от них будет в 10 раз меньше чем от стоящего туре big36.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Остин сейчас лямов 15 стоит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...