KoshkaSobakaQQ #5401 16 апреля 2015 какой нахуй энер валенсия :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5403 16 апреля 2015 енер валенсия тока в фме бист, а мавр в фм не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5404 16 апреля 2015 (изменено) Обозреватель Deutsche Welle: Не удивлюсь, если Клопп возглавит «Манчестер Сити» В следующем сезоне наставник дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп может начать работу на должности главного тренера «Манчестер Сити». Такую точку зрения высказал спортивный обозреватель телеканала Deutsche Welle Оливер Муди. «Нынешний сезон получился для Клоппа очень неудачным. Его часто критиковали за тактику, которую он выбирал. В Англии он очень популярен, он играет в атакующий, привлекательный футбол. Кроме того, он очень харизматичен. Не удивился бы, если увидел бы его в «Манчестер Сити», - сказал Муди в эфире Deutsche Welle. Главной причиной отставки 47-летнего немецкого специалиста, как ранее сообщал Bild, является слабое выступление команды в нынешнем сезоне. За прошедший год Клопп испортил отношения с руководителями клуба Хансом-Йоахимом Ватцке и Михаэлем Цорком.Напомним, что действующий контракт Клоппа с «Боруссией» был рассчитан до лета 2018 года. На данный момент «Боруссия» после 28 туров занимает девятое место в чемпионате Германии, набрав лишь 33 очка. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5406 16 апреля 2015 ' timestamp='1429179012' post='16017825']Причем друг, который женится, за Челси болеет Мож в ресторане будет трансляция по НТВ+ну и нахуй ты меня палишь блятья тебя позвал просто потому что ты мажор и рассчитываю на норм конвертик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5407 16 апреля 2015 Клопп перейдет в МС, привыкнет к АПЛ, тренируя середняк, а года через 3 возглавит Арсенал.Можете скринить. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5408 16 апреля 2015 ' timestamp='1429179012' post='16017825']Причем друг, который женится, за Челси болеет Мож в ресторане будет трансляция по НТВ+ну и нахуй ты меня палишь блятья тебя позвал просто потому что ты мажор и рассчитываю на норм конвертикбля дрогбек чо ты раньше не сказал, поздравляю, желаю удач в личной жизни.Давайте все поздравлять дрогбека с лучшим днем в жизни!!!!!!!!!!!!! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5410 16 апреля 2015 худшие будут потом, когда он сам норм конвертики с детским говном будет в мусоропровод скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5411 16 апреля 2015 Главный тренер дортмундской «Боруссии» не собирается отдыхать от футбола. Юрген Клопп не нуждается в отпуске и готов к новому вызову По окончании сезона Юрген Клопп с большой долей вероятности покинет команду, но не собирается делать паузу в своей карьере. The Guardian пишет, что специалист открыт для предложений и готов к новому вызову. Согласно информации источника, у 47-летнего специалиста уже есть несколько предложений, однако ответ Клопп даст ближе к концу сезона.Вот,что сказал бывший главный тренер" Боруссии Дортмунд" на последней пресс-конференции. "Я не нуждаюсь в отпуске. Я готов принять новый вызов. Я получал предложения от нескольких клубов,в том числе и от "Ман Сити". Если по окончанию сезона Мануэль Пелегрини покинет свой пост,возможно,я перееду в Англию.Хочу сказать спасибо всем болельщикам,игрокам и президенту клуба за все те счастливые года,которые я провел в команде.Я буду пристально наблюдать за своей бывшей командой и желать ей только успехов.Спасибо" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5412 16 апреля 2015 На спортсе вроде читал онолетегу какого-то васяна, который утверждал, что Клопп сам побежит в мансити, чтобы накупить бистяр и таргетить мюнхенскую путу на трансферном рынке и в лч пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #5413 16 апреля 2015 ахуенная выдуманная прямая речь. не нуждаюсь в отпуске - говорил, о сити не говорил, о предложениях сказал что их пока не было.несколько месяцев назад говорил если и окажется в иностранном чемпионате то в апл, поскольку знает язык и это для него важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5414 16 апреля 2015 ну чтож ,поверим ему Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5415 16 апреля 2015 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5416 16 апреля 2015 голосую за вратаря реала Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5418 16 апреля 2015 отошёл покурить пока фоткали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5420 16 апреля 2015 не ну азару будет просто лучшим игроком апл а кейну лучшего молодого, без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение