Burzum #5801 19 апреля 2015 Зато выиграть АПЛ с 1 напом в команде( и то который часто в трвмах) нужно уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5802 19 апреля 2015 я не смотрю игры лиги 1 и не знаю че там и как ваще монако живетно я вижу игры тотенхема) они только отрезками играют более менее и 1 матч в сезоне проводят ваще ВАУарсенал хуево сыграл в обороне + жиру даун, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5803 19 апреля 2015 всегда доставляли оправдания аплодаунов, прям как сектантские мантры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5804 19 апреля 2015 тотенхем 1 матч в сезоне проводят ваще ВАУдай угадаю5-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5805 19 апреля 2015 тотенхем 1 матч в сезоне проводят ваще ВАУдай угадаю5-3?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5806 19 апреля 2015 Зато выиграть АПЛ с 1 напом в команде( и то который часто в трвмах) нужно уметьващет Реми еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5808 19 апреля 2015 реми нормальный напад, прост он ломается вместе с костой и шанса проявить себя у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5809 19 апреля 2015 лигосрач ура, я хз лалегодауны канеш могут чот подпиздывать, но уж точно не сериалоблядки, это прост смешно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5810 19 апреля 2015 (изменено) сериал и не претендует на топ1 лигу, просто аплопидарам, после того как говнища навернули в еврокубках, следовало бы ебальники амбициозные завалить, хотя бы пока не прожуете как следует Изменено 19 апреля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5811 19 апреля 2015 ты про грязь говорилаплопидары, будучи гавнищем измазанными с головы до пят, стянули бы ебальнички и ниче бы ни говорили ни в сторону сериала, ни в сторону лиги 1 дажеправо слово не смешно даж читать эту хуйнюСами играют как говно и команды там говно, а ещё на АПЛ бузят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5812 19 апреля 2015 нет ващет, апл топ 1 лига и еврокубки - товарняки.по поводу арсика, какая разница как позорно моя команда вылетела, если было очевидно по обоим матчам что мы в 100 раз сильнее настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5814 19 апреля 2015 примечательно, что закукарекал именно ты настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5815 19 апреля 2015 примечательно, что ты такой наблюдательный дохуя, но не заметил, что команда твоя хуев пососала у говна, которому даже прыгать выше головы не пришлосьсильнее в 100 раз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5816 19 апреля 2015 в 100 раз сильнее, прост спецом слили, чтобы кубок англии выиграть, старейший трофей европы, самый престижный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5817 19 апреля 2015 ты долбоеб если считаешь иначе, у меня всё настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5818 19 апреля 2015 налетели хуесосы европейские в лучший топан, пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5819 19 апреля 2015 у меня всёу меня тоже, можешь глотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5820 19 апреля 2015 тебя накормил, большего мне и не надо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение