sAw#ics #5861 19 апреля 2015 А потом он подумал: "А что если бы я поставил Эрреру в пару к Матичу, а Сеска поставил на позицию Оскара, а того продал бы каким-нибудь даунам за 35м фунтов " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5863 19 апреля 2015 Учитывая насколько хуево играет Мата, я думаю этими даунами мог бы даже скам стать, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5864 19 апреля 2015 Кошкан, скинь свою фотку где тебе 17 oh wait~ ну мы подождем до 2019 Моуриньо: "Рад, что Эррера не игрок "Челси" Тренер "Челси" Жозе Моуриньо выразил облегчение, что полузащитник Андер Эррера, симулировавший в концовке субботнего матча на "Стэмфорд Бридж", не из его команды. На исходе матча, проигранного "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0, Эррера попытался заработать для гостей пенальти, зацепившись за ногу защитника "синих" Гари Кэхилла в штрафной площадке. Рефери Майк Дин четко разобрался в ситуации и показал симулянту желтую карточку. Будь Эррера игроком "Челси", считает Моуриньо, на "синих" бы обрушился шквал критики со стороны медиа. "Я рад, что он не игрок "Челси". Будь это игрок "Челси", на Sky звучали бы слова "преступление", "обман", "чемпионы по игре без фейр-плей" и тому подобные вещи. А поскольку это игрок "Манчестер Юнайтед", завтра об этом уже никто не вспомнит", - приводит слова Моуриньо The Guardian. где он это говорилна пресухе после игры он сказал что назавтра все об этом забудут ибо это игрок мю, а был бы этро игрок челси все бы неделю кричали о симуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5866 19 апреля 2015 (изменено) ниче не хочу сказать, но в арсике он сошел бы за своегону нет, у гризмана прост генетика такая, повезло родиться таким сладеньким мальчиком, но он играет как мужик ващет, не то что педики из арсека Изменено 19 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5867 19 апреля 2015 Аааа, так это генетические петушиные причи и крашеные волосысразу то и не подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5868 19 апреля 2015 ну в катлетике одни мужики с завода играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5869 19 апреля 2015 он поседел ващет, над этим не смеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5871 19 апреля 2015 Да я ниче против не имею на самом деле, усищи только вот уебанские вымораживают, а так стильно модно молодежно :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5872 19 апреля 2015 найс англию обсуждаете по желтой карточке обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5873 19 апреля 2015 (изменено) ващет нас трое тут было судейка заряженый Полузащитник "Челси" Виллиан может перейти в "Барселону" этим летом, сообщает chelseanews.com Как сообщает портал, каталонский клуб заинтересован в бывшем игроке "Шахтера", который объявил, что не желает покидать клуб в ближайшем будущем."Барселона" готова заплатить за бразильца 30 млн. фунтов. Хоть бы правда Изменено 19 апреля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5874 19 апреля 2015 ващет нас трое тут было драгбек мне лимонит, так что привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5875 19 апреля 2015 за такую дизинфу можно и по еблету отхватить а про виллиана даже не смешно, я хз как на это реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5876 19 апреля 2015 закатим пир на весь мир, очередной бандера едет в вояж по путалонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5877 19 апреля 2015 ващет нас трое тут было судейка заряженый Полузащитник "Челси" Виллиан может перейти в "Барселону" этим летом, сообщает chelseanews.com Как сообщает портал, каталонский клуб заинтересован в бывшем игроке "Шахтера", который объявил, что не желает покидать клуб в ближайшем будущем. "Барселона" готова заплатить за бразильца 30 млн. фунтов. Хоть бы правда :pray: :lol: :lol:вот только на барселоне вето до января, ты бы проверял инфу прежде чем скидывать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5878 19 апреля 2015 (изменено) ну это в принципе я думаю не помешает подписать какое-нить предварительное соглашение, чтобы он сьебал в зимнее ТОи вообще похуй, лишь бы сьебал куда-нибудь Изменено 19 апреля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5879 19 апреля 2015 как будто тебе не похуйвот мне - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5880 19 апреля 2015 на самом деле я хз почему, но я так пригорел тогда, будто из своего кармана 30 выстегнул за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение