Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

А потом он подумал: "А что если бы я поставил Эрреру в пару к Матичу, а Сеска поставил на позицию Оскара, а того продал бы каким-нибудь даунам за 35м фунтов :hmm: "

Поделиться сообщением

+ мауру

Поделиться сообщением

Учитывая насколько хуево играет Мата, я думаю этими даунами мог бы даже скам стать, хз

Поделиться сообщением

Кошкан, скинь свою фотку где тебе 17 oh wait~ ну мы подождем до 2019 Моуриньо: "Рад, что Эррера не игрок "Челси" Тренер "Челси" Жозе Моуриньо выразил облегчение, что полузащитник Андер Эррера, симулировавший в концовке субботнего матча на "Стэмфорд Бридж", не из его команды. На исходе матча, проигранного "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0, Эррера попытался заработать для гостей пенальти, зацепившись за ногу защитника "синих" Гари Кэхилла в штрафной площадке. Рефери Майк Дин четко разобрался в ситуации и показал симулянту желтую карточку. Будь Эррера игроком "Челси", считает Моуриньо, на "синих" бы обрушился шквал критики со стороны медиа. "Я рад, что он не игрок "Челси". Будь это игрок "Челси", на Sky звучали бы слова "преступление", "обман", "чемпионы по игре без фейр-плей" и тому подобные вещи. А поскольку это игрок "Манчестер Юнайтед", завтра об этом уже никто не вспомнит", - приводит слова Моуриньо The Guardian. :lol:
где он это говорил

на пресухе после игры он сказал что назавтра все об этом забудут ибо это игрок мю, а был бы этро игрок челси все бы неделю кричали о симуляции

Поделиться сообщением

Ой, все

Поделиться сообщением

(изменено)

ниче не хочу сказать, но в арсике он сошел бы за своего

ну нет, у гризмана прост генетика такая, повезло родиться таким сладеньким мальчиком, но он играет как мужик ващет, не то что педики из арсека

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Аааа, так это генетические петушиные причи и крашеные волосы

сразу то и не подумаешь

Поделиться сообщением

ну в катлетике одни мужики с завода играют

Поделиться сообщением

он поседел ващет, над этим не смеются

Поделиться сообщением

1423652066-1581009df4d3c423aaaed0595c810513.jpgphoto-36135.png?_r=1429443793

Поделиться сообщением

Да я ниче против не имею на самом деле, усищи только вот уебанские вымораживают, а так стильно модно молодежно :o

Поделиться сообщением

найс англию обсуждаете

по желтой карточке обоим

post-183144-1350406780.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет нас трое тут было :dunno:

судейка заряженый

Полузащитник "Челси" Виллиан может перейти в "Барселону" этим летом, сообщает chelseanews.com

Как сообщает портал, каталонский клуб заинтересован в бывшем игроке "Шахтера", который объявил, что не желает покидать клуб в ближайшем будущем.

"Барселона" готова заплатить за бразильца 30 млн. фунтов.

Хоть бы правда :lol:

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

ващет нас трое тут было :dunno:

драгбек мне лимонит, так что привыкай

Поделиться сообщением

за такую дизинфу можно и по еблету отхватить k07017.gif

а про виллиана даже не смешно, я хз как на это реагировать

Поделиться сообщением

закатим пир на весь мир, очередной бандера едет в вояж по путалонии

Поделиться сообщением

ващет нас трое тут было :dunno: судейка заряженый Полузащитник "Челси" Виллиан может перейти в "Барселону" этим летом, сообщает chelseanews.com Как сообщает портал, каталонский клуб заинтересован в бывшем игроке "Шахтера", который объявил, что не желает покидать клуб в ближайшем будущем. "Барселона" готова заплатить за бразильца 30 млн. фунтов. Хоть бы правда :lol:
:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

вот только на барселоне вето до января, ты бы проверял инфу прежде чем скидывать такое

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это в принципе я думаю не помешает подписать какое-нить предварительное соглашение, чтобы он сьебал в зимнее ТО

и вообще похуй, лишь бы сьебал куда-нибудь

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

как будто тебе не похуй

вот мне - похуй

Поделиться сообщением

на самом деле я хз почему, но я так пригорел тогда, будто из своего кармана 30 выстегнул за него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...