Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

Жиру станет перемещаться по полю. :pray:

Поделиться сообщением

текущее место арсенала в таблице = √4

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

1429623293_cdeywa-w8aazsca.jpg

Чо за Натан ваще блять, ебет?

Поделиться сообщением

Жиру станет перемещаться по полю. :pray:

7-18 лет

мечта была близка :petro:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

ну Валдиса в молодежку отправляли...

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Будущее форварда «Монако» Радамеля Фалькао, выступающего на правах аренды с правом выкупа за «Манчестер Юнайтед», остаётся неизвестным. Об этом сообщил вице-президент монегасков Вадим Васильев.

«Я встречался с руководством „Манчестер Юнайтед“ в прошлое воскресенье. Они по-прежнему не определились, будут ли использовать своё право выкупа. Фалькао проводит не лучший свой сезон, но у „МЮ“ по-прежнему есть право подписать с ним полноценный контракт. До тех пор пока они не примут решение, мы не можем вести переговоры ни с одним клубом», — приводит слова Васильева газета Nice-Matin.

В текущем сезоне на счету 29-летнего колумбийца 4 мяча и 4 голевые передачи в 22 матчах за «МЮ» в Премьер-лиге.

Я, конечно, понимаю всю эту футбольную этику "пока игрок в команде обе стороны рассыпаются в комплиментах, а когда он уходит - начинают доставать грязное белье", но эт чет слишком уже))

Поделиться сообщением

Рафаэль Да Силва выбыл до конца сезона, после того как врачи диагностировали у 24-летнего бразильца перелом трех ребер, сообщает The Daily Mail.

Из-за нехватки игровой практики Рафаэль принял участие в матче команды «Юнайтед» до 21 года и покинул поле ещё до перерыва после столкновения с игроком «Лестера» Энтони Нокаэртом. По оценкам врачей восстановление займет около шести недель, а значит Рафаэль не сможет помочь своей команде до завершения текущего сезона.

Впрочем, может оказаться, что бразилец вообще больше не сыграет в футболке «Манчестер Юнайтед». Рафаэль окончательно проиграл борьбу за место в основном составе Антонио Валенсии, и британские газеты полны слухов о том, что летом клуб постарается продать игрока.

Местный диаби блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Рафик ушел, а никто не заметил

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Два футболиста «МК Донс» могут оказаться в «Юнайтед»

Поделиться сообщением

Рафу и Эванса тогда в обратном направлении :buba:

Поделиться сообщением

ослабляют конкурентаbig20.gif

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Два футболиста «МК Донс» могут оказаться в «Юнайтед»

ну теперь изи апл на след сезон

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп летом может возглавить «Арсенал», сообщает Kicker.

47-летний специалист является главным кандидатом на пост тренера лондонского клуба.

При этом Арсен Венгер может остаться в «Арсенале» и занять другой пост.

Ранее Клопп объявил об уходе из «Боруссии» по окончании сезона.

:trollface:

Поделиться сообщением

ну так то мб венгер будет менеджером или президентом каким

почему бы и нет. Хотя это маловероятно

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

идеал для арсика, как мне кажется

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

- куча травмированных игроков каждый год

- продажи лидеров по кд

он будет чувствовать себя как дома

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Торрес: "Джеррард убедил меня перейти в "Челси"

Нападающий "Атлетико" Фернандо Торрес признался, что капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард убедил его покинуть "Энфилд" и перебраться в "Челси" в 2010 году.

Трансфер Торреса из "Ливерпуля" в "Челси" наделал много шума. Чего стоит только сумма сделки в размере 50 миллионов фунтов - рекордная на тот момент для английского футбола.

По словам Фернандо, который ныне выступает за "Атлетико", Джеррард оказал огромное влияние на его карьеру, и это именно Стивен посоветовал ему отправиться на "Стэмфорд Бридж".

"Есть один игрок, который повлиял на меня больше остальных, и это Стивен Джеррард. Он изменил мою карьеру, мои стремления, он изменил все".

"Даже когда я думал об уходе из "Ливерпуля", он сказал: "Уезжай, думай только о себе. Делай то, что будет будет лучше для тебя. Тебе нечего доказывать". Думаю, мне никогда не найти такого партнера по команде, как он", - цитирует Торреса The Sun.

:pray: :pray: :pray:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

легенда

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...