K()ST #5941 21 апреля 2015 Жиру станет перемещаться по полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5942 21 апреля 2015 текущее место арсенала в таблице = √4 пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5945 22 апреля 2015 Жиру станет перемещаться по полю. 7-18 летмечта была близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5946 22 апреля 2015 ну Валдиса в молодежку отправляли... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5947 22 апреля 2015 Будущее форварда «Монако» Радамеля Фалькао, выступающего на правах аренды с правом выкупа за «Манчестер Юнайтед», остаётся неизвестным. Об этом сообщил вице-президент монегасков Вадим Васильев. «Я встречался с руководством „Манчестер Юнайтед“ в прошлое воскресенье. Они по-прежнему не определились, будут ли использовать своё право выкупа. Фалькао проводит не лучший свой сезон, но у „МЮ“ по-прежнему есть право подписать с ним полноценный контракт. До тех пор пока они не примут решение, мы не можем вести переговоры ни с одним клубом», — приводит слова Васильева газета Nice-Matin. В текущем сезоне на счету 29-летнего колумбийца 4 мяча и 4 голевые передачи в 22 матчах за «МЮ» в Премьер-лиге. Я, конечно, понимаю всю эту футбольную этику "пока игрок в команде обе стороны рассыпаются в комплиментах, а когда он уходит - начинают доставать грязное белье", но эт чет слишком уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5948 22 апреля 2015 Рафаэль Да Силва выбыл до конца сезона, после того как врачи диагностировали у 24-летнего бразильца перелом трех ребер, сообщает The Daily Mail.Из-за нехватки игровой практики Рафаэль принял участие в матче команды «Юнайтед» до 21 года и покинул поле ещё до перерыва после столкновения с игроком «Лестера» Энтони Нокаэртом. По оценкам врачей восстановление займет около шести недель, а значит Рафаэль не сможет помочь своей команде до завершения текущего сезона.Впрочем, может оказаться, что бразилец вообще больше не сыграет в футболке «Манчестер Юнайтед». Рафаэль окончательно проиграл борьбу за место в основном составе Антонио Валенсии, и британские газеты полны слухов о том, что летом клуб постарается продать игрока. Местный диаби блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5950 22 апреля 2015 Рафик ушел, а никто не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5951 22 апреля 2015 Два футболиста «МК Донс» могут оказаться в «Юнайтед» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5952 22 апреля 2015 Рафу и Эванса тогда в обратном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5953 22 апреля 2015 ослабляют конкурента Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5954 22 апреля 2015 Два футболиста «МК Донс» могут оказаться в «Юнайтед»ну теперь изи апл на след сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5955 22 апреля 2015 Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп летом может возглавить «Арсенал», сообщает Kicker. 47-летний специалист является главным кандидатом на пост тренера лондонского клуба. При этом Арсен Венгер может остаться в «Арсенале» и занять другой пост. Ранее Клопп объявил об уходе из «Боруссии» по окончании сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5956 22 апреля 2015 ну так то мб венгер будет менеджером или президентом какимпочему бы и нет. Хотя это маловероятно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5957 22 апреля 2015 идеал для арсика, как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5958 22 апреля 2015 - куча травмированных игроков каждый год- продажи лидеров по кд он будет чувствовать себя как дома Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5959 22 апреля 2015 Торрес: "Джеррард убедил меня перейти в "Челси" Нападающий "Атлетико" Фернандо Торрес признался, что капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард убедил его покинуть "Энфилд" и перебраться в "Челси" в 2010 году. Трансфер Торреса из "Ливерпуля" в "Челси" наделал много шума. Чего стоит только сумма сделки в размере 50 миллионов фунтов - рекордная на тот момент для английского футбола. По словам Фернандо, который ныне выступает за "Атлетико", Джеррард оказал огромное влияние на его карьеру, и это именно Стивен посоветовал ему отправиться на "Стэмфорд Бридж". "Есть один игрок, который повлиял на меня больше остальных, и это Стивен Джеррард. Он изменил мою карьеру, мои стремления, он изменил все". "Даже когда я думал об уходе из "Ливерпуля", он сказал: "Уезжай, думай только о себе. Делай то, что будет будет лучше для тебя. Тебе нечего доказывать". Думаю, мне никогда не найти такого партнера по команде, как он", - цитирует Торреса The Sun. :pray: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5960 22 апреля 2015 легенда Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение