Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

ваще, я смотрел 20 минут, выглядело так как арсик играл, а челси ему мешал

Поделиться сообщением

ваще, я смотрел 20 минут, выглядело так как арсик играл, а челси ему мешал

мои синие ублюдки всегда так действуют, поэтому и отлетели в лч , суки

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

найс у хейтерков подгорело от великого челси. Сижу и угараю на вами

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

думал ты сдох после того как челси отсосал у мертвого псж

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Челси сыграл в привычной себе манере. Хз из-за чего гореть :dunno:

Поделиться сообщением

Нормас я на втором тайме заснул :lol:

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет ребятки ,сразу скажу , к мультивеличайшему сожалению мне не удалось посмотреть сегодня матчец :(((Казалось бы воскресенье ,сам бог велел в этот день всем отдыхать , но в моём случае это был очень сложный , трудный день в реалии ,вообщем я прибыл домой и матч как раз закончился , увидев 3-0 скрывать не буду я очень и очень разочаровался , я подумал ну нееет , только не это , мой день катился по наклонной неумолимо :(

Вообщем посмотрел обзор голов , не могу судить о матче не посмотрев его :( , но по голам просто ужс , что с ними было сегодня ...Стоило их оставить на один матч без присмотра и вот на тебе , эхх...Конечно о чемпионстве и речи быть не может , но за 2-3 место кровь из носу , пусть как хотят так и борются !

Очень сложный день ещё раз повторюсь , сижу и ноги гудят , что просто пзц...

Кстати удалось посмотреть зато другой матч , не такой уж важный как наш, но всё же))Канониры-Пенсионеры,ну как Челси идёт на 1-ом месте это одно сплошное вдоль и поперёк везение , разве может такая команда быть топ1 , хз , лично моё мнение -нет !Арсенал тоже особо ничего топового не показал , но на мой взгляд выглядел лучше ,ну зная Челси , играя от защиты глубокой и надеясь на пенальти, можно не удивляться , у Арсика мотивации на победу больше было , поэтому они больше активничали , вообще ребят честно скажу , матч Челси-АРсенал я смотрел как говориться смотришь в книгу и видишь фигу , вообщем не вникая , всё думал о своих ребятах , как так они слили игру , почему я не мог посмотреть матч...Первый матч в сезоне я не смог посмотреть , понимаете весь масштаб моей неудачи сегодня?просто n\c...Вообщем с трудом даётся мне это сообщение , пожалуй буду заканчивать , осталось ещё 4 игры , надеюсь в тройке закончим , GOGO UNITED !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!!

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

GGMU

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

когда же ты сдохнешь

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

как Челси идёт на 1-ом месте это одно сплошное вдоль и поперёк везение , разве может такая команда быть топ1 , хз , лично моё мнение -нет !

согласен. вот мю реально достоин топ1, но чот не везет. ну ничего, в след сезоне уже ничто не помешает красным дьяволам вновь быть на вершине

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

как Челси идёт на 1-ом месте это одно сплошное вдоль и поперёк везение , разве может такая команда быть топ1 , хз , лично моё мнение -нет !

согласен. вот мю реально достоин топ1, но чот не везет. ну ничего, в след сезоне уже ничто не помешает красным дьяволам вновь быть на вершине

Что бы быть достойным топ 1 , нужно было выступать на протяжении всего сезона так , как мы выступали в недавнем прошлом , череда побед , над принципиальными соперниками,красивый ,колоритный футбол показывали , но подчеркну ещё раз , нужно играть весь сезон , а не отрывками!

Арсенал тоже не плохо поддал жарку , Арсенал\Юнайтед 2 команды выделяющиеся в предпоследних играх,они как минимум достойны быть в топе , но топами 1 я бы не одну команду не назвал в этом сезоне , уж очень как то всё ватно , не беру в расчёт несколько игр !

Поделиться сообщением

самое обидное что наш МЮ уже не имеет даже теор шансов на чемпионство((( а жаль, игра в 100 раз лучше чем у членси ссаных и очная игра лучше была, но они на отскоке забили

в следущем сезоне англия будет красной! GG MU!

Поделиться сообщением

череда побед над принципиальными соперниками

1-6

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ГАНСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

RandyMarshJizz_052a9.512.jpg

Поделиться сообщением

красивый футбол

навесикик,подачки

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну если так вышло, что для того чтобы стать чемпионом достаточно выступать так на протяжении половины или 2/3 сезона, разве это проблема чемпиона?

Поделиться сообщением

череда побед над принципиальными соперниками

1-6

сразу видно что гейсар пригорел

ты еще вспомни как там в 2002 году сыграли, тупица :lol:

Поделиться сообщением

слишком толсто

как в прямом,так и в переносном смысле

Скрытый текст

Поделиться сообщением

типа манча как ни станет чемпионом, так все рекорды по набраным птсам и забитым голам бьет (нет)

Поделиться сообщением

самое обидное что наш МЮ уже не имеет даже теор шансов на чемпионство((( а жаль, игра в 100 раз лучше чем у членси ссаных и очная игра лучше была, но они на отскоке забили

в следущем сезоне англия будет красной! GG MU!

Сами виноваты ...Всё было в наших "ногах"...Я бы сказал зрелищней чем у Челси , но не лучше , стиль Челси тоже нужно уважать , ибо они идут на 1-ом месте , с большим отрывом очков , это о чём то говорит , да везение у них уровня MAX , но всё же...Будет день и вы увидите Юнайтед во всей красе , игра которых не оставляет равнодушных , посмотрите чемпионские сезоны Юнайтед , проанализируйте , всегда ярчайшие игры , победы , голы !Челси от дефа играет ,скучный футбол , но они топ 1 и это ломает все мнения напрочь , топ 1 и точка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...