Odva #6321 26 апреля 2015 ваще, я смотрел 20 минут, выглядело так как арсик играл, а челси ему мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6322 26 апреля 2015 ваще, я смотрел 20 минут, выглядело так как арсик играл, а челси ему мешалмои синие ублюдки всегда так действуют, поэтому и отлетели в лч , суки Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6323 26 апреля 2015 найс у хейтерков подгорело от великого челси. Сижу и угараю на вами ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6324 26 апреля 2015 думал ты сдох после того как челси отсосал у мертвого псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6325 26 апреля 2015 Челси сыграл в привычной себе манере. Хз из-за чего гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6326 26 апреля 2015 Нормас я на втором тайме заснул пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #6327 26 апреля 2015 Всем привет ребятки ,сразу скажу , к мультивеличайшему сожалению мне не удалось посмотреть сегодня матчец :(((Казалось бы воскресенье ,сам бог велел в этот день всем отдыхать , но в моём случае это был очень сложный , трудный день в реалии ,вообщем я прибыл домой и матч как раз закончился , увидев 3-0 скрывать не буду я очень и очень разочаровался , я подумал ну нееет , только не это , мой день катился по наклонной неумолимо :(Вообщем посмотрел обзор голов , не могу судить о матче не посмотрев его :( , но по голам просто ужс , что с ними было сегодня ...Стоило их оставить на один матч без присмотра и вот на тебе , эхх...Конечно о чемпионстве и речи быть не может , но за 2-3 место кровь из носу , пусть как хотят так и борются !Очень сложный день ещё раз повторюсь , сижу и ноги гудят , что просто пзц...Кстати удалось посмотреть зато другой матч , не такой уж важный как наш, но всё же))Канониры-Пенсионеры,ну как Челси идёт на 1-ом месте это одно сплошное вдоль и поперёк везение , разве может такая команда быть топ1 , хз , лично моё мнение -нет !Арсенал тоже особо ничего топового не показал , но на мой взгляд выглядел лучше ,ну зная Челси , играя от защиты глубокой и надеясь на пенальти, можно не удивляться , у Арсика мотивации на победу больше было , поэтому они больше активничали , вообще ребят честно скажу , матч Челси-АРсенал я смотрел как говориться смотришь в книгу и видишь фигу , вообщем не вникая , всё думал о своих ребятах , как так они слили игру , почему я не мог посмотреть матч...Первый матч в сезоне я не смог посмотреть , понимаете весь масштаб моей неудачи сегодня?просто n\c...Вообщем с трудом даётся мне это сообщение , пожалуй буду заканчивать , осталось ещё 4 игры , надеюсь в тройке закончим , GOGO UNITED !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6329 26 апреля 2015 когда же ты сдохнешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6330 26 апреля 2015 как Челси идёт на 1-ом месте это одно сплошное вдоль и поперёк везение , разве может такая команда быть топ1 , хз , лично моё мнение -нет ! согласен. вот мю реально достоин топ1, но чот не везет. ну ничего, в след сезоне уже ничто не помешает красным дьяволам вновь быть на вершине За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #6331 26 апреля 2015 как Челси идёт на 1-ом месте это одно сплошное вдоль и поперёк везение , разве может такая команда быть топ1 , хз , лично моё мнение -нет ! согласен. вот мю реально достоин топ1, но чот не везет. ну ничего, в след сезоне уже ничто не помешает красным дьяволам вновь быть на вершинеЧто бы быть достойным топ 1 , нужно было выступать на протяжении всего сезона так , как мы выступали в недавнем прошлом , череда побед , над принципиальными соперниками,красивый ,колоритный футбол показывали , но подчеркну ещё раз , нужно играть весь сезон , а не отрывками!Арсенал тоже не плохо поддал жарку , Арсенал\Юнайтед 2 команды выделяющиеся в предпоследних играх,они как минимум достойны быть в топе , но топами 1 я бы не одну команду не назвал в этом сезоне , уж очень как то всё ватно , не беру в расчёт несколько игр ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6332 26 апреля 2015 самое обидное что наш МЮ уже не имеет даже теор шансов на чемпионство((( а жаль, игра в 100 раз лучше чем у членси ссаных и очная игра лучше была, но они на отскоке забилив следущем сезоне англия будет красной! GG MU! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6333 26 апреля 2015 череда побед над принципиальными соперниками1-6 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6335 26 апреля 2015 красивый футболнавесикик,подачки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6336 26 апреля 2015 ну если так вышло, что для того чтобы стать чемпионом достаточно выступать так на протяжении половины или 2/3 сезона, разве это проблема чемпиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6337 26 апреля 2015 череда побед над принципиальными соперниками1-6сразу видно что гейсар пригорелты еще вспомни как там в 2002 году сыграли, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6338 26 апреля 2015 слишком толсто как в прямом,так и в переносном смысле Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6339 26 апреля 2015 типа манча как ни станет чемпионом, так все рекорды по набраным птсам и забитым голам бьет (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #6340 26 апреля 2015 самое обидное что наш МЮ уже не имеет даже теор шансов на чемпионство((( а жаль, игра в 100 раз лучше чем у членси ссаных и очная игра лучше была, но они на отскоке забилив следущем сезоне англия будет красной! GG MU!Сами виноваты ...Всё было в наших "ногах"...Я бы сказал зрелищней чем у Челси , но не лучше , стиль Челси тоже нужно уважать , ибо они идут на 1-ом месте , с большим отрывом очков , это о чём то говорит , да везение у них уровня MAX , но всё же...Будет день и вы увидите Юнайтед во всей красе , игра которых не оставляет равнодушных , посмотрите чемпионские сезоны Юнайтед , проанализируйте , всегда ярчайшие игры , победы , голы !Челси от дефа играет ,скучный футбол , но они топ 1 и это ломает все мнения напрочь , топ 1 и точка. GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение