Catface #6701 30 апреля 2015 лол мю же теперь обычный денежный мешок, с одной лишь разницей: дойчпута, реал, мансити, псж скупают топовых игроков за бешеные деньги, чтобы завоёвывать трофеи, мю же скупает, чтобы не сосать у мк донс 0-4 пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6702 30 апреля 2015 АХХАХАХАХХАХАХ КАК ТЫ МАНСИТИ В ЭТОТ СПИСОК ВКЛЮЧИТЬ УМУДРИЛСЯ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6703 30 апреля 2015 две чашки апл и один суперкубок после вливаний шейхов, да забей пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6704 30 апреля 2015 ну это охуенные трофеи, согласен, учитывая, что остальные клубы ебут свои чемпики + не отлетают как последняя помойка в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6705 30 апреля 2015 присяду, пожалуй пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6706 30 апреля 2015 я не знаю, почему приходится объяснять, что уровень клуба подтверждается на практике каждый сезон (и да, мю сейчас чистой воды середняк)бездарно въебывать всё, что только можно, - прерогатива мансити на данный момент и в 2015ом году их уж точно нельзя назвать топ клубом.(достаточно посмотреть на состав, на тренера, на выступление в решающий момент гонки за 1ое место в англии, об лч можно вообще не говорить, там и так всё ясно)вывод напрашивается сам собой: ман сити, мю, ливерка и т.д. сейчас в принципе не могут стоять даже рядом с топ клубами (арсик и то, хотя они сейчас играют очень сильно). так что, на данный момент единственный "топ клуб" англии - челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6707 30 апреля 2015 я говорю о финансовых пирамидах, а не спортивных клубах пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6708 30 апреля 2015 а к чему тогда перечисляешь риал топ клубы, которые ведут борьбу за лч (включая туда английскую мусорку мс)я не могу сейчас найти топ клуб "не мешок", потому что их просто нет в природе (боруся д. годичной давности еще может быть, но не сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6711 30 апреля 2015 атлетико мадрид мешок чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6712 30 апреля 2015 нет, но у меня как-то не воспринимается противостояние атлетико и какой-нибудь баварии равным т.е. на дистанции в 2-3 года был бы полный пиздец для атлетико, но единичный матч они может и выйграли бы при определенных обстоятельствах если бы они в одном чемпионате играли, скажем, и встречались в лч неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6713 30 апреля 2015 Когда в последний раз скам выигрывал какой либо значимый трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6715 30 апреля 2015 нет, но у меня как-то не воспринимается противостояние атлетико и какой-нибудь баварии равныму тебя типичная ошибка восприятия известная как эффект первичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6716 30 апреля 2015 Еще годик-два и Атлетико снова будет бороться за ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6718 30 апреля 2015 (изменено) охуеть, да ты сторожила Изменено 30 апреля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6719 30 апреля 2015 И как локо Челси выебал тоже помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6720 30 апреля 2015 нет, но у меня как-то не воспринимается противостояние атлетико и какой-нибудь баварии равныму тебя типичная ошибка восприятия известная как эффект первичностиНе всё топ клуб, что на финал лч пропирается (с) ван бутушенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение