ПД РУМ #6782 1 мая 2015 Алекс Фергюсон: «Каррик – лучший английский игрок» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6783 1 мая 2015 Алекс Фергюсон: «Каррик – лучший английский игрок»Слабо верится, что он это сказал. Особенно после аватарки Кпайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6785 1 мая 2015 ну он его любимчиком был да и по делу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6787 1 мая 2015 судя по опросу, всем нассать на лфк VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6788 1 мая 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6789 1 мая 2015 да тут кроме супермена то почти и не появляется никто In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6790 1 мая 2015 я за ливерпуль со времён балотелли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6791 1 мая 2015 да тут инва онли скаузерам, они и так в говне по уши пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6792 1 мая 2015 Спасибо ребята, что против нашей красной семьи(меня) нет голосов. Ну и офк угадать популярный было легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6793 1 мая 2015 Спасибо ребята, что против нашей красной семьи(меня) нет голосов. Ну и офк угадать популярный было легко)Да вас тут раз два и обчелся, какая семья Бывший спортивный директор ПСВ Франк Арнесен заявил, что с вероятностью "99.9 процентов" вингер Мемфис Депай продолжит карьеру в Премьер-Лиге.В 28 матчах нынешнего сезона Депай забил 21 гол, чем помог ПСВ досрочно выиграть чемпионат Голландии. Своей игрой Мемфис привлек внимание ряда серьезных европейских клубов, включая "Баварию" и ПСЖ. Однако в данный момент главными претендентами на 21-летнего голландца считаются "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль". Арнесен, в свое время поработавший в "Тоттенхэме" и "Челси", уверен, что Депай продолжит карьеру в Англии. "На мой взгляд, это 99.9 процентов, что Депай отправится в Премьер-Лигу. Он будет там успешен. Я много раз наблюдал за ним в нынешнем сезоне, и он постоянно прибавляет, хотя ему лишь 21 год. Его сложно остановить". "Конечно, ему потребуется время на адаптацию, потому что Премьер-Лига совершенно отличается от голландского чемпионата. В Премьер-Лиге уровень гораздо выше, там больше матчей, и с ним нужно будет обращаться бережно". "Я не знаю, какой клуб он выберет. Я повидал многих игроков, уезжающих из Голландии в Премьер-Лигу, которые не смогли себя проявить из-за высокого уровня Премьер-Лиги, но Депаю по силам быть там успешным", - сообщил Арнесен Perform. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6794 1 мая 2015 если депай перейдет в скам, я вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6795 1 мая 2015 разве может вот это стать нормальным футболистом ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6796 1 мая 2015 Самый лучший варик для него будет арсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6797 1 мая 2015 арсик как раз сбагрит курилшера рамзея и накупит молодых и перспективных пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6798 1 мая 2015 indykaila News @indykaila 4 мин4 минуты назадExclusive: Sam Allardyce officials in "pre" talks with Sunderland. #WHUFC #SAFC Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6799 1 мая 2015 че за Дукалис Ньюс? Не понимаю, нахуй Биг Сэму этот недоклуб, который уже несколько лет назад должен был уже вылететь, но каким-то диким рандомом все еще в вышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение