Juron #7161 4 мая 2015 Вы тоже заметили, что в переводе стрелок блядычалдо нет равных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7164 4 мая 2015 вы видимо с акашей и кеусаром не разговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7165 4 мая 2015 Ты умеешь общаться с животными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7167 4 мая 2015 Ты умеешь общаться с животными?ну с тобой ....ну ты понялваще не понимаю хули этот тунбирд свое еблище тут раскрывает на бутусякутот хоть и поехавший даун, но ты еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7168 4 мая 2015 я щас тоже покажу че умею если не заткнетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7170 4 мая 2015 я щас тоже покажу че умею если не заткнетесь наконец сделаешь ренейм топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7173 4 мая 2015 челси, конечно, чемпионно фанат-модератор ето что то с чем то............. (1. челси анти бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7175 4 мая 2015 Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо считает, что ему не удастся повторить достижение сэра Алекса Фергюсона из 13 чемпионских титулов Премьер-Лиги.В минувший уикенд 52-летний португальский специалист в третий раз за свою карьеру выиграл Премьер-Лигу, подтвердив свое звание одного из наиболее успешных тренеров современности. В то же время Жозе не ожидает повторить достижение великого сэра Алекса, который свой первый титул с "Манчестер Юнайтед" выиграл в сезоне 1992/93 в возрасте 51 года. "Впереди у меня еще большой путь, но сэр Алекс установил планку на невозможной для кого-либо высоте. Я не смогу выиграть 13 титулов Премьер-Лиги". "Я могу стать чемпионом 13 раз. Я могу. Я уже восемь раз был чемпионом и, думаю, смогу 13. Но 13 титулов Премьер-Лиги? Нет, без шансов", - сообщил Моуриньо в эфире BT Sport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7176 4 мая 2015 ну все верноэто вам не ла лига, где эйбарам по 10 забивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7179 4 мая 2015 «Халл Сити»: Харпер, Макшейн, Доусон, Честер, Эль-Мухамади, Ливермор, Куинн, Алуко, Хаддлстоун, Брэйди, Н'Дойе.Запасные: Макгрегор, Росиньор, Брюс, Робертсон, Мейлер, Эрнандес, Елавич. «Арсенал»: Оспина, Бельерин, Монреаль, Мертезакер, Косельни, Коклен, Рэмси, Касорла, Озил, Жиру, Алексис Санчес.Запасные: Щенсны, Гиббз, Паулиста, Росицки, Уилшир, Фламини, Уолкотт. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7180 4 мая 2015 я сегодня за арсенал (мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение