sAw#ics #7621 12 мая 2015 Получается в каких бы то ни было песнях есть более глубокие потаённые смыслы чем в самой дорогой, средней и тд (кроме самой дешевой офк) беллетристике. Отличная логика, дебикты что ненормальный или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7622 12 мая 2015 в черном цилиндре, наряде старинномв город, на праздник блядыч очень спешилпо горам пробирался и улыбался но камень сорвался в пропасть с горных вершин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7623 12 мая 2015 Ждём 17-го мая,битва за 3-е место,спасибо Арсеналу за это))) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7624 12 мая 2015 GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7625 12 мая 2015 изи топ3 для красных королей манчестера, ведь это апл, детка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7626 12 мая 2015 зырьте, бутусаф судя по всему только вступил в пубертатный период и думает, что в каких бы то ни было песнях есть более глубокие потаённые смыслы, чем в стишках Остера и самой дешевой беллетристике Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь всерьез задумывается о том, чтобы по окончании нынешнего сезона отказаться от услуг нападающего Робина Ван Перси, утверждает The Guardian.Действующий контракт голландского нападающего истекает уже через один год, и все, на что может рассчитывать Робин в такой ситуации, учитывая политику клуба в отношении возрастных игроков, это продление сотрудничества на 12 месяцев.а по какой причине его зимой не спулили, хотели ведь?Ну, возможно, просто некому играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7627 12 мая 2015 (изменено) изи топ3 для красных королей манчестера, ведь это апл, деткаВот вот,буквально 4 тура назад мы претендовали на топ 1, а сегодня уже боремся за топ 3-4, я всегда это говорил, это АПЛ ребята!Всё меняется за 1 тур,вот выйграй вчера Арсенал,мог уже по сути обеспечить себе топ 3(да даже за топ 2 мог побороться)(отредактировал ок)),но он проиграл и вот итог,будет на Траффорде жарко),но за это мы и любим Апл ,так ведь рябятки?)GOGO UNITED !!!Ещё один наш шанс,надеюсь сделаем всё возможное и невозможное !!! Изменено 12 мая 2015 пользователем gAnsi GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7628 12 мая 2015 зырьте, бутусаф судя по всему только вступил в пубертатный период и думает, что в каких бы то ни было песнях есть более глубокие потаённые смыслы, чем в стишках Остера и самой дешевой беллетристике Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь всерьез задумывается о том, чтобы по окончании нынешнего сезона отказаться от услуг нападающего Робина Ван Перси, утверждает The Guardian.Действующий контракт голландского нападающего истекает уже через один год, и все, на что может рассчитывать Робин в такой ситуации, учитывая политику клуба в отношении возрастных игроков, это продление сотрудничества на 12 месяцев.а по какой причине его зимой не спулили, хотели ведь?Ну, возможно, просто некому игратьто есть он играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7629 12 мая 2015 Ну в перспективе еще сколько-то забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7630 12 мая 2015 эх щас бы сплавить ван перси, ток с его зп он никому не нужен(( За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7631 12 мая 2015 и больше чем чича за риал вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7632 12 мая 2015 Полузащитник «Атлетико Паранаэнсе» и молодежной сборной Бразилии успешно прошел медосмотр в «Челси».Ранее сообщалось, что сумма сделки составит около 5-7 млн евро. «Моя мечта осуществилась. Хочу поблагодарить бога за то, что освещает мне путь моего отца, который всегда верил в мой талант. Также благодарю семью, друзей и «Атлетико Паранаэнсе», который был частью моего пути и где я провел шесть лет карьеры. Спасибо «Челси» за доверие. Сделаю все, чтобы достичь новых высот», – написал Натан в инстаграме. В чемпионате Бразилии 19-летний хавбек сыграл 11 матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7633 12 мая 2015 чтобы узнать кто прошел медосмотр в итоге нужно дочитать до конца, а потом выясняется, что и читать не стоило про этого нонама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7634 12 мая 2015 он в фме почти всегда в шахтёре оказывается Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7635 12 мая 2015 вот туда его в аренду и отправят, чтобы какого-нить прости господи дугласа косту купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7636 12 мая 2015 изи топ3 для красных королей манчестера, ведь это апл, деткаВот вот,буквально 4 тура назад мы претендовали на топ 1, а сегодня уже боремся за топ 3-4, я всегда это говорил, это АПЛ ребята!Всё меняется за 1 тур,вот выйграй вчера Арсенал,мог уже по сути обеспечить себе топ 3(да даже за топ 2 мог побороться)(отредактировал ок)),но он проиграл и вот итог,будет на Траффорде жарко),но за это мы и любим Апл ,так ведь рябятки?)GOGO UNITED !!!Ещё один наш шанс,надеюсь сделаем всё возможное и невозможное !!!ты долбоеб? какое нахуй топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7637 12 мая 2015 Стали известны подробности возможной сделки по переходу форварда «Флуминенсе» Кенеди в «Челси». Сообщается, что лондонцы намерены выкупить права на футболиста за 4,5 миллиона фунтов. Отметим, что столько же «Челси» заплатит за другого молодого бразильца – Натана, который в своем инстаграме уже подтвердил переход в лондонский клуб. Добавим, что бразильцы не смогут получить разрешение на игру в Англии, поэтому «Челси» придется отдать их в аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7638 12 мая 2015 изи топ3 для красных королей манчестера, ведь это апл, деткаВот вот,буквально 4 тура назад мы претендовали на топ 1, а сегодня уже боремся за топ 3-4, я всегда это говорил, это АПЛ ребята!Всё меняется за 1 тур,вот выйграй вчера Арсенал,мог уже по сути обеспечить себе топ 3(да даже за топ 2 мог побороться)(отредактировал ок)),но он проиграл и вот итог,будет на Траффорде жарко),но за это мы и любим Апл ,так ведь рябятки?)GOGO UNITED !!!Ещё один наш шанс,надеюсь сделаем всё возможное и невозможное !!!ты долбоеб? какое нахуй топ1это апл, детка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение