sekaseka #8121 23 мая 2015 Мне кажется, почему-то, что шансы оставить Де Хеа не так уж ничтожныесли уж фалькао обделили игроком года, ради него.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8122 23 мая 2015 Еще и зарплату дали в 9999 раз больше, чем у моего бати за фрезером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8123 23 мая 2015 ну так у него и пальцев на руках больше, чем у твоего бати за фрезером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8124 23 мая 2015 Требую бан за оскорбление моего бати (Пальцы все на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8125 23 мая 2015 (изменено) (Пальцы все на месте)без фото не разобраться нет ничего оскорбительного в том, чтобы иметь столько же пальцев, сколько у модератора спортача Изменено 23 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8127 23 мая 2015 (изменено) дурак, у черепашек три пальца, а я Рафаель как бы Венгер уверен, что Рэмси и Уолкотт останутся в "Арсенале" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил уверенность, что Аарон Рэмси и Тео Уолкотт останутся в клубе летом. пушкарь однажды, пушкарь надолго Изменено 23 мая 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8128 23 мая 2015 уолкот точно останется. он же будет вторым диаби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8129 23 мая 2015 Лондонский «Арсенал» договорился с «Порту» о трансфере нападающего Джексона Мартинеса, сообщает Jornal di Noticias. Футболист перейдет в стан английского клуба этим летом. Подробности сделки не сообщаются. В текущем сезоне Мартинес провел в чемпионате Португалии 30 матчей, в которых забил 21 гол и сделал пять результативных передач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8130 23 мая 2015 Мартинес играет великолепно,но может ли "Арсенал" выиграть с ним чемпионат Англии? Я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8131 23 мая 2015 нихуя великолепного,черный жиру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8133 24 мая 2015 на самом деле мартинес один из самых желанных напов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8134 24 мая 2015 на самом деле ему 28 и он в порту слишком дохуя засиделся к старту сезона вообще 29 уже будет, нахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8135 24 мая 2015 реализовывать моменты подставлять ноги и головузабивать с острых углов?????быть напом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8136 24 мая 2015 это только по паспорту Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8137 24 мая 2015 реализовывать моментыподставлять ноги и головузабивать с острых углов?????быть напом блятья спрошу по-другомуты хотел бы, чтобы этот кусок мудака, которому действительно один бог знает сколько на самом деле годков, играл в челси райт наувместо косты например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8138 24 мая 2015 не вместо костывместо старика вождявай нот был бы тир1 нап, молодой реми и нейм из порту, неплохо я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8139 24 мая 2015 Реми так-то ровесник Мартинеса на бумаге вместо старика вождя я б лучше взял манджукича, которого слухи с катлет сплавляютитого коста-реми-манджукич+соланке/бэморфди типа за глаза хватит этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8140 24 мая 2015 ну ты пойди набери сначала этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение