Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 29.01-02.02.2015] Groupstage

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я шас просматриваю наши клан вары и не понимаю что за пиздец?

мы выиграли 7/7 игр у сикрет , а с9 ебашили нас

так что за пиздец происходит на даке? их походу спидами накачали на буткемпе что они так сильно поднялись за такое маленькое время

почему у меня такое мнение о зае? дефолтная игра зая каждую игру на каждому кланваре http://puu.sh/fhpCl/f31ccfcea7.jpg

Как сам ты и озвучил... зай уже не тот, что был тогда против вас. Очевидно же - результат показывает, что тут придумывать теперь

мб просто на арбузе не играет?

так понятнее?)

ну ты дал скрин с тайдом

на тайде зай не играл вроде на даке

мб на тайде так бы и было с ним

что блять я не так написал?

:lol::pray: голосирую когда дотеры не могут в интеллект

Изменено пользователем YouAreNotReady

Поделиться сообщением

Сикреты на кв и в китае сосали

Перед даком

Тут вывод один

Искали кор героев, тренили ситуации, действия

Элементарно подготавливались, повторяя и повторяя

кстати единственная игра из всех кланварах где он сыграл нормально это на бристлбеке , бруду я не видел против нас , но тут по игре он вроде на ней частенько фидил насколько я вижу

нашли бристла для зайчика и ебошит

кстати есть идея, все банят против сикретов героев пуппея/Артизи, а мб надо банить героев зая :hmm:

Поделиться сообщением

бля какие вы наивные , по тренировкам они выводы делают ))

рассказываю такую историю :

в свое время в такой замечательной игре как ск2 был такой непобедимый игрок как oGsMC ( он и щас играет ,но уже не то ,что-то типа бернинга ) и на каком-то крупном ланчике наш любимый снг игрок Димага рассказывал что-то типа " да ЧО вы боитесь этого МС ,я лично вообще не считаю его сильнее меня, на праках тут мы с ним 4-0 сыграли ,так что пацаны корейцы очень даже победимы !" в итоге кореец делал что-то типа 3-0 в каждом матчей плейофф (включая самого димагу которого он на изичах укатывал) и забирал бабосики себе в карман ) и это была стандартная ситуация для ск2 , там все понимали ,что сильный игрок никогда не будет играть на победу в тренировках , топовые корейцы просто получали нужную инфу и сливали игры когда им уже было понятно то что они хотели узнать . А хуевые игроки кстати всегда рвали задницу на таких играх)))

Поделиться сообщением

Перед даком

Тут вывод один

кстати единственная игра из всех кланварах где он сыграл нормально это на бристлбеке , бруду я не видел против нас , но тут по игре он вроде на ней частенько фидил насколько я вижу

кстати есть идея, все банят против сикретов героев пуппея/Артизи, а мб надо банить героев зая :hmm:

героев артизи точно банить не стоит) он на всех исполняет ебануто :D

пупея возможно стоит и бристлбека точно стоит тоже

у с4/артизи очень большой пул ну и куроку тоже

Поделиться сообщением

в свое время в такой замечательной игре как ск2 был такой непобедимый игрок как oGsMC ( он и щас играет ,но уже не то ,что-то типа бернинга ) и на каком-то крупном ланчике наш любимый снг игрок Димага рассказывал что-то типа " да ЧО вы боитесь этого МС ,я лично вообще не считаю его сильнее меня, на праках тут мы с ним 4-0 сыграли ,так что пацаны корейцы очень даже победимы !" в итоге кореец делал что-то типа 3-0 в каждом матчей плейофф (включая самого димагу которого он на изичах укатывал) и забирал бабосики себе в карман ) и это была стандартная ситуация для ск2 , там все понимали ,что сильный игрок никогда не будет играть на победу в тренировках , топовые корейцы просто получали нужную инфу и сливали игры когда им уже было понятно то что они хотели узнать . А хуевые игроки кстати всегда рвали задницу на таких играх)))

Это ты сейчас Империю нахуй послал?

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

посмотрите вью арт стайла на Москов Дрим хаке,он там говорит что они ебашат всех на праках в 0,а толку то? :lol:

Поделиться сообщением

была игра зая на минере он стоял соло на харде против акса всосал на 10 мин имел 0-4 но сикреты 4вс5 задавили попросто

Поделиться сообщением

алоха пытается показать, что если бы они поехали на дак, то были бы топ 1 там сейчас? :lol: :lol: :lol: или че?

Поделиться сообщением

вот это ты алоху уже обоссал :lol:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

смотрел несколько игр сикретов, не увидел от зая ничего из ряда вон

фармит себе там что-то, вроде не фидит, вроде абилки кидает кое-как

если забыть что он топчик супорт то откуда на него сейчас такой хайп?

в игре против медузы вот ток что куроки победил, щщщетаю

на брудке местами божил, на паке тоже пару момент в хайлайты были

Поделиться сообщением

(изменено)

мда алоха батя не чсвшник :pray:

с рофла про бомжа аж проорал

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Зай ухуенный

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

пиздец мы братан жопу рвали ты бы знал

Поделиться сообщением

я шас просматриваю наши клан вары и не понимаю что за пиздец?

мы выиграли 7/7 игр у сикрет , а с9 ебашили нас

так что за пиздец происходит на даке? их походу спидами накачали на буткемпе что они так сильно поднялись за такое маленькое время

почему у меня такое мнение о зае? дефолтная игра зая каждую игру на каждому кланваре http://puu.sh/fhpCl/f31ccfcea7.jpg

ну вы их натренировали, вот они и ебашат, а с9 думали ну если мы самих импаер ебошим, то хули нам к этом сраному даку готовится и кого-то боятся

Поделиться сообщением

алоха пытается показать, что если бы они поехали на дак, то были бы топ 1 там сейчас? :lol: :lol: :lol: или че?

он просто говорит что сикреты до поездки в китай брали на ротан у всех на тренях

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Перед даком

Тут вывод один

героев артизи точно банить не стоит) он на всех исполняет ебануто :D

пупея возможно стоит и бристлбека точно стоит тоже

у с4/артизи очень большой пул ну и куроку тоже

Ну да, одни уже умники начали банить чена (я в топане написал - он станет брать энигму), он стал брать энигму= вин, потом стали банить + энигму, он стал брать козу. У низ всех ЕБАНУТЫЙ пул - бесполезно.

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

а нави проебали корейцам?

или хули игры нет нигде

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

и где я написал чтото подобное?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...