TimeFuck #1 Опубликовано: 28 января 2015 Кароче комп пиздой пришел , хотя он и так старый был менять хотел зп через месяц налом 7косых на норм тот что я хочу нужно полторы зп 2 месяца ждать не варВот собственно интересуюсь у знаюших или брпвших что выгодно кредит или кредитнуюю карту взять собственго погошу за 2-3месяца и кокомму банку вы доверелсь? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 28 января 2015 это 7 просто из-за количества ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4 28 января 2015 с такой зп, мне кажется, тебе не один банк не даст кредит налом, так что остается вариант только картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5 28 января 2015 в быстрых деньгах там на райончике возьми кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 28 января 2015 закажи кредитную карту, купи в кредит, верни бабки в грейс-период без процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #7 28 января 2015 8 800 555 35 35 проще позвонить чем у кого тозанимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 28 января 2015 комп в кредит на уровне телефона в кредит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 28 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=JWaxIm4CVEs моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10 28 января 2015 Ну нахуй эту кобалу Хз где вы телефон за 80к видели? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение