Гость #62 9 июня 2015 ну типо ситуация была, мол генерал мне пишет, что есть слоты на пару турниров под дузой, я и согласился поиграть, в итоге выигрываю турнир и тут мне менеджер заявляет мол составил какой-то договор с организацией, где дал свои реквизиты и хотел получить 5к евро себе а у генерала был договор с лимбо?сложно выяснить всю историю, у драгина проблемы с описанием диалогов, нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #66 10 июня 2015 Эх щас бы быть вiгосом, ворваться на пару каток, а потом снова забросить на 3 месяца White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #67 10 июня 2015 (изменено) Почитал я тут комментарии этой жертвы геноцида sqreen. Только на деле не я а он хотел кинуть менеджера и лимбо. Да был составлен договор на мои реквизиты, после турнира игроки были против чтобы мне скидывали все деньги я сказал хорошо пусть всем сразу скидывают. Этот sqreen был против, мол пусть все мне скидывают, после того как за два дня до этого он мне написал, что Limbo ничего давать не будет тут сразу все стало ясно.Я вообще не понимаю о чем можно говорить с человеком, который пишет, что для него нотариальная завереность не имеет юр. силы.После того как с FGTV разобрались он стал бегать везде и писать, что деньги украли. Комментарии Wek бывшего игрока команды Duza и сейчас играет за USSR Комментарии Limbo http://savepic.su/5713180.jpg Что касаемо его микса. Не думайте, что они вообще с ним останутся это просто был микс который удачно ворвался.Genaral и Bzz ждут конца инта и естественно вакантных решафлов, насчет Vigosa не знаю, но думаю аналогичная ситуация, если ничего не будут до того времени выигрывать. Изменено 10 июня 2015 пользователем Dragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #68 10 июня 2015 Импульсивный маструбатор - ArtesЖертва геноцида - sqreenМожно работать с Драгиным только ради того, чтобы кликухи получать модные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #69 10 июня 2015 Почитал я тут комментарии этой жертвы геноцида sqreen. Только на деле не я а он хотел кинуть менеджера и лимбо. Да был составлен договор на мои реквизиты, после турнира игроки были против чтобы мне скидывали все деньги я сказал хорошо пусть всем сразу скидывают. Этот sqreen был против, мол пусть все мне скидывают, после того как за два дня до этого он мне написал, что Limbo ничего давать не будет тут сразу все стало ясно.Я вообще не понимаю о чем можно говорить с человеком, который пишет, что для него нотариальная завереность не имеет юр. силы.После того как с FGTV разобрались он стал бегать везде и писать, что деньги украли. Комментарии Wek бывшего игрока команды Duza и сейчас играет за USSR Комментарии Limbo http://savepic.su/5713180.jpg Что касаемо его микса. Не думайте, что они вообще с ним останутся это просто был микс который удачно ворвался.Genaral и Bzz ждут конца инта и естественно вакантных решафлов, насчет Vigosa не знаю, но думаю аналогичная ситуация, если ничего не будут до того времени выигрывать.сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #71 10 июня 2015 щас бы клеймо от драгина получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #72 10 июня 2015 Бля, Драгин такой отбитый даун. Дайте ему уже хуевого менеджера Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #73 10 июня 2015 А чё там со смайлом и вигосом? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #74 10 июня 2015 (изменено) Почитал я тут комментарии этой жертвы геноцида sqreen. Только на деле не я а он хотел кинуть менеджера и лимбо. Да был составлен договор на мои реквизиты, после турнира игроки были против чтобы мне скидывали все деньги я сказал хорошо пусть всем сразу скидывают. Этот sqreen был против, мол пусть все мне скидывают, после того как за два дня до этого он мне написал, что Limbo ничего давать не будет тут сразу все стало ясно.Я вообще не понимаю о чем можно говорить с человеком, который пишет, что для него нотариальная завереность не имеет юр. силы.После того как с FGTV разобрались он стал бегать везде и писать, что деньги украли. Комментарии Wek бывшего игрока команды Duza и сейчас играет за USSR Комментарии Limbo http://savepic.su/5713180.jpg Что касаемо его микса. Не думайте, что они вообще с ним останутся это просто был микс который удачно ворвался.Genaral и Bzz ждут конца инта и естественно вакантных решафлов, насчет Vigosa не знаю, но думаю аналогичная ситуация, если ничего не будут до того времени выигрывать.вы 2 ебаные гнили с лимбо, которые получат 10% на халяву, не играв этот турнир, ссылаясь на договоренности, который вам дал 1 игрок, отвечавший только за себя, остальные не долбебы и на эту хуйню не подписывались, тем не менее помогут генералу, которого вы, 2 уебка, развели на договоренности и сейчас требуете с него денег. Ты тупой выблядок, который нихуя не делает и пытается иметь деньги с команды, что мне говорят в 1 голос как игроки, так и менеджеры, имевшие с тобой дело, да даже люди, которые видят, что ты пишешь, как конченный аутист. Если бы лимбо играл этот турнир, он бы вылетел к хуям в 1 раунде, и получил бы ничего, как и ты, конченный долбаеб .Удалите нахуй этот зашкварный топик, во главе с куском гавна менеджером, кто хочет следить за составом, во главе со мной и вигосом, тот найдет мою группу или создаст отдельный топик, будем играть под sqreen's squad ближайшие турниры. Изменено 10 июня 2015 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #75 10 июня 2015 ща бы поменять тег команды когда зашкварился и киданул пацанов на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 10 июня 2015 В итоге скрин и ко получили деньги? Даже за вычетом процентов лимбо и драгина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #78 10 июня 2015 (изменено) Вы тоже посередине скрина общения с веком видите странную, более светлую обводку и странные отступы между сообщениями? да и сами скрины дерьмо. Вроде в покер играет, а вроде болеет аутизмом хз Изменено 10 июня 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #79 10 июня 2015 В итоге скрин и ко получили деньги? Даже за вычетом процентов лимбо и драгина. пока нет, но нам пошлют 80% от суммы, которую мы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #80 10 июня 2015 Вы тоже посередине скрина общения с веком видите странную, более светлую обводку и странные отступы между сообщениями? да и сами скрины дерьмо. Вроде в покер играет, а вроде болеет аутизмом хзда нет, бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение