Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

knoxville

Duza Gaming: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Говно у драгина :pray:

Поделиться сообщением

Ох, уж эта помойная снг дота.

Кидалы, интриги, расследования, говно под авой

Поделиться сообщением

Ало. Вам дали слот. Если бы вам не дали слот , у вас НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА ДАЖЕ , получить эти 5к$. Писать что-то про лимбо :avtorklif:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало. Вам дали слот. Если бы вам не дали слот , у вас НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА ДАЖЕ , получить эти 5к$. Писать что-то про лимбо :avtorklif:

кто бля нам дал слот, это наш слот, который оставался у генерала, он позвал нас, лимбо ливнул нахуй и потерял какие-либо права на него, но генерал согласился с ним делиться, хотя и так можно было договориться с админами, что этот человек ливнул из команды и потерял право на него

Изменено пользователем sQreen

Поделиться сообщением

Скрин, так виггос будет играть с тобой или так по фану зашёл лоу турики повыигрывать?

Поделиться сообщением

кто бля нам дал слот, это наш слот, который оставался у генерала, он позвал нас, лимбо ливнул нахуй и потерял какие-либо права на него, но генерал согласился с ним делиться, хотя и так можно было договориться с админами, что этот человек ливнул из команды и потерял право на него

Ну

Ты говорил что генерал с дузой чтото там

Ну суть в том что слот был орги т.е Дуза гейминг

Ну отдать процент драгину или кому там

а лимбо нахуй офк

Поделиться сообщением

ОРГАНИЗАЦИЯ ДУЗА ГЕЙМИНГ

А там зарплата хоть платиться, или наоборот, игроки платят менеджеру? ыъхвыъыхвъыхвъыхвыъвы

Поделиться сообщением

80% же забрали

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

"Пользуясь своим киберспортивной репутацией Sqreen на верное, не понимает всей сути куда он заходит, клевеща на меня и давая во всех киберспортивных информационных сми порочащие сведения на меня в лице Менеджера команд Duza gaming и Next.kz.

Как не всем известно организация FGTV распределила всем средства как было оговорено, но человек в лице Sqreen пишет на европейских информационных порталах, что я деньги украл, а на СНГ СМИ, что я пытался его кинуть, хотя, как выяснилось после окончания турнира FGTV все шло наоборот, но благодаря оперативностью организации FGTV и предоставленных всех доказательств все точки были расставлены на “Ты”.

Если он не напишет опровержение, что я деньги не крал, которые кстати еще никому не пришли, то киберспорт войдет в историю в уголовном деле. В связи с этим я буду вынужден зафиксировать все то, что написал мне Benq (eSportal Dota 2 League Admin) и Bruno "AWRNSS" Justo о том, как Sqreen писал им что я деньги украл, также зафиксировать все интернет ресурсы, на которых сплошная клевета, ложь и оговор и написать заявление в полицию со статьей 152 ГК РФ и 128,1 УГ РФ, 129 УГ РФ."

Скрин, как дела?

Поделиться сообщением

Какой же этот драгин дегр, уже и собирается в ментовку сдаться

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

гы

он когда будет предоставлять пруфы, пусть не забудет указать кликуху скрина и свой вип статус на пд

Поделиться сообщением

Только полиция сможет определить кто хуёвее: Драгин или Скрин)) Может и Гриндеру помогут...

Поделиться сообщением

>НА ВЕРНОЕ

:lol:

Какой же он долбоеб.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ахахахах, как будто кто-то не знал что у драгина отклонения в черепной коробке от нормального человека, кто с здравым умом будет связываться с куском говна, от которого несет за километр, посмотрите на все его посты, это же кретин последний категории, рофл он еще тот зашкваренок с гарена форума :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем IceKiss

Поделиться сообщением

Оборот "как не всем известно" тоже забавен :lol: :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

не могу определиться кто больше хуевее: команда-микс, у которой по-какой-то причине есть ненужный манагер, когда с админами лоу туриков можно напрямую договариваться вроде как

или драгин(тут даже расписывать не буду, еще в ментовку подаст за оскорбления в интернетах :lol: :lol: :lol: )

Поделиться сообщением

порочащие сведения на меня

все точки на ты

Поделиться сообщением

порочащие сведения на меня

все точки на ты

perehodi ebl

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Вот бы скрина посадили за пособничество терроризму, за счет денег с турниров, отжатых у менеджеров

Поделиться сообщением

Ну по сути они купили слот за % из победы

в чём проблема вернуть эти 10% и всё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...