OneTwoThreeFour #102 10 июня 2015 Ох, уж эта помойная снг дота.Кидалы, интриги, расследования, говно под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #103 10 июня 2015 Ало. Вам дали слот. Если бы вам не дали слот , у вас НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА ДАЖЕ , получить эти 5к$. Писать что-то про лимбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #104 10 июня 2015 (изменено) Ало. Вам дали слот. Если бы вам не дали слот , у вас НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА ДАЖЕ , получить эти 5к$. Писать что-то про лимбо кто бля нам дал слот, это наш слот, который оставался у генерала, он позвал нас, лимбо ливнул нахуй и потерял какие-либо права на него, но генерал согласился с ним делиться, хотя и так можно было договориться с админами, что этот человек ливнул из команды и потерял право на него Изменено 10 июня 2015 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #105 10 июня 2015 Скрин, так виггос будет играть с тобой или так по фану зашёл лоу турики повыигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #106 10 июня 2015 Ало. Вам дали слот. Если бы вам не дали слот , у вас НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА ДАЖЕ , получить эти 5к$. Писать что-то про лимбо кто бля нам дал слот, это наш слот, который оставался у генерала, он позвал нас, лимбо ливнул нахуй и потерял какие-либо права на него, но генерал согласился с ним делиться, хотя и так можно было договориться с админами, что этот человек ливнул из команды и потерял право на негоНу Ты говорил что генерал с дузой чтото тамНу суть в том что слот был орги т.е Дуза геймингНу отдать процент драгину или кому тама лимбо нахуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #107 10 июня 2015 ОРГАНИЗАЦИЯ ДУЗА ГЕЙМИНГ А там зарплата хоть платиться, или наоборот, игроки платят менеджеру? ыъхвыъыхвъыхвъыхвыъвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #109 11 июня 2015 "Пользуясь своим киберспортивной репутацией Sqreen на верное, не понимает всей сути куда он заходит, клевеща на меня и давая во всех киберспортивных информационных сми порочащие сведения на меня в лице Менеджера команд Duza gaming и Next.kz. Как не всем известно организация FGTV распределила всем средства как было оговорено, но человек в лице Sqreen пишет на европейских информационных порталах, что я деньги украл, а на СНГ СМИ, что я пытался его кинуть, хотя, как выяснилось после окончания турнира FGTV все шло наоборот, но благодаря оперативностью организации FGTV и предоставленных всех доказательств все точки были расставлены на “Ты”. Если он не напишет опровержение, что я деньги не крал, которые кстати еще никому не пришли, то киберспорт войдет в историю в уголовном деле. В связи с этим я буду вынужден зафиксировать все то, что написал мне Benq (eSportal Dota 2 League Admin) и Bruno "AWRNSS" Justo о том, как Sqreen писал им что я деньги украл, также зафиксировать все интернет ресурсы, на которых сплошная клевета, ложь и оговор и написать заявление в полицию со статьей 152 ГК РФ и 128,1 УГ РФ, 129 УГ РФ." Скрин, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #110 11 июня 2015 Какой же этот драгин дегр, уже и собирается в ментовку сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #111 11 июня 2015 гыон когда будет предоставлять пруфы, пусть не забудет указать кликуху скрина и свой вип статус на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #112 11 июня 2015 Только полиция сможет определить кто хуёвее: Драгин или Скрин)) Может и Гриндеру помогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #113 11 июня 2015 >НА ВЕРНОЕ Какой же он долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #114 11 июня 2015 (изменено) блять ахахахах, как будто кто-то не знал что у драгина отклонения в черепной коробке от нормального человека, кто с здравым умом будет связываться с куском говна, от которого несет за километр, посмотрите на все его посты, это же кретин последний категории, рофл он еще тот зашкваренок с гарена форума :buba: Изменено 11 июня 2015 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #115 11 июня 2015 Оборот "как не всем известно" тоже забавен :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #116 11 июня 2015 не могу определиться кто больше хуевее: команда-микс, у которой по-какой-то причине есть ненужный манагер, когда с админами лоу туриков можно напрямую договариваться вроде какили драгин(тут даже расписывать не буду, еще в ментовку подаст за оскорбления в интернетах :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #117 11 июня 2015 порочащие сведения на меня все точки на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #118 11 июня 2015 порочащие сведения на меня все точки на ты perehodi ebl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #119 11 июня 2015 Вот бы скрина посадили за пособничество терроризму, за счет денег с турниров, отжатых у менеджеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #120 11 июня 2015 Ну по сути они купили слот за % из победыв чём проблема вернуть эти 10% и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение