Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

knoxville

Duza Gaming: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Вот бы скрина посадили за пособничество терроризму, за счет денег с турниров, отжатых у менеджеров

благо имя и фамилия позволяют.

Почему скрин ещё не проходил по делу об убийстве немцова как подозреваемый? :palevo::hmm:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы скрина посадили за пособничество терроризму, за счет денег с турниров, отжатых у менеджеров

Почему скрин ещё не проходил по делу об убийстве немцова как подозреваемый? :palevo::hmm:

:lol: 5 звезд

ну и офк ne nah bred tаkoe vigrebatj

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Точки над ты...

Поделиться сообщением

ну и офк nu nah bred tаkoe vigrebatj

скинь эту картинку, я заебался уже искать её icon_mad.gif

Поделиться сообщением

а нельзя драгину не маленькую какашку, а навозную кучу под аву? такой долбаеб :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

у него ж связи небось он же проигрок в покерок сук боюсь за скрина :palevo:

даже менеджер сфз в голос с драгина, я так понял

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

ну и офк nu nah bred tаkoe vigrebatj

скинь эту картинку, я заебался уже искать её icon_mad.gif

теперь ты второй, у кого есть этот раритет

Поделиться сообщением

Гость Saber

У меня племянница во втором классе учится, она грамотней мысли свои формулирует

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что лучше:

говно у драгина, или то, что драгин может обосраться и подать в полицию. Как с мечем на кунку. Сука.

БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ОН ТУПОЙ Я НЕ МОГУ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: КАК ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДОВЕРЯЮТ, ПРОПРКЕРИСТ СУКА, ОН ЖЕ ДАЖЕ В ОДНУ ТОЧКУ СМОТРЕТЬ НЕ СМОЖЕТ, КАКОЕ ДОВЕРИЕ БЛЯДЬ :lol:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

у него ж связи небось он же проигрок в покерок сук боюсь за скрина :palevo:

даже менеджер сфз в голос с драгина, я так понял

в голос с менеджера сфз, у них есть менеджер?

Поделиться сообщением

Ало. Вам дали слот. Если бы вам не дали слот , у вас НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА ДАЖЕ , получить эти 5к$. Писать что-то про лимбо :avtorklif:

кто бля нам дал слот, это наш слот, который оставался у генерала, он позвал нас, лимбо ливнул нахуй и потерял какие-либо права на него, но генерал согласился с ним делиться, хотя и так можно было договориться с админами, что этот человек ливнул из команды и потерял право на него

как слот может быть у генерала, если дуза гейминг - это лимбо +4. Лимбо перед дизбандом написал, что пойдет стендинить за м5, но речи О передачи слота и названия команды ДУЗЫ генералу речи не шло. Другое дело, что в голос с драгина и его судебные дела :lol: :lol: :lol:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Щас бы разобраться в ситуации и решить для себя, кто прав, а кто нет, но всем похуй

Поделиться сообщением

Гость

Используя их кибер репутацию Sqreen справа, он не понимает суть, где он приходит, клевету меня и давать все кибер массовой информации порочащие меня сведения в лице менеджера команды Duża игр и Next.kz.

Это не известно, всей организации FGTV распределенной все средства, как согласился, но человек в лице Sqreen пишет на европейских информационных порталов, что я украл деньги, и СНГ СМИ, что я пытался бросить его, хотя, как оказалось после окончания турнира пошли все FGTV наоборот, но из-за эксплуатационных организаций FGTV и при условии, все доказательства все точки были размещены на «вы».

Если он не написать опровержение, что я не украсть деньги, которые так никто не пришел, киберспорт будут помнить в возбуждении уголовного дела. В этой связи, я буду вынужден исправить все то, что я написал Benq (eSportal Dota 2 Лига Админ) и Бруно "AWRNSS" Хусто, как Sqreen написал им, что я украл деньги, и исправить все интернет-ресурсы, что непрерывное клевету, ложь и клевета и написать заявление в милицию со статьей 152 Гражданского кодекса Российской Федерации и 128,1 HS, 129 HS Российской Федерации

Поделиться сообщением

это гугл транслейт, или все так плохо с русским языком?

Поделиться сообщением

Так понятно?

Используя их репутацию кибер Sqreen правильно, он не понимает, куда он приходит, клеветать на меня и дать все кибер-СМИ дискредитирующую меня информацию диспетчера и командные игры и большая Следующий.Казахстан.

Не известно, вся организация FGTV распределены все средства, как и договаривались, но человек в лице Sqreen написал на европейских информационных порталов, что я украл деньги, и СНГ СМИ о том, что я пыталась бросить его, хотя, как выяснилось после турнира пошли все FGTV наоборот, но из-за эксплуатационных организаций FGTV и предоставил все доказательства, что все точки были расставлены на "Вы".

Если он не напишет опровержение, что я не крал денег так никто и не приехал, киберспорт войдет в уголовное дело. В связи с этим, я буду вынужден исправить все то, что я написал Беня (eSportal лиги по Dota 2 Админ) и Бруно "AWRNSS" Хусто как Sqreen написал им, что я украл деньги, и исправить все интернет-ресурсы, в непрерывной клеветы, лжи и клевете и написать заявление в милицию со статьей 152 ГК РФ и 128.1 ТН ВЭД, ТН ВЭД РФ 129

Поделиться сообщением

вот так понятно, спасибо

Поделиться сообщением

Не вникал и всего не знаю. Но, но, если кто-то нагло загоняется и изливается говном - заява за клевету, мошенничество или что-то подобное - очень даже хорошо. Респект человеку, который потратит на это свое время и утрет гавнюку нос, как настоящий мужчина 21 века :pray:

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что драгин даун - это давно известный факт, но конкретно в этой ситуации лично мне кажется, что наш мастер квал к квалам нихуя не прав, и сам не отдает бабло, которое обязан был отдать

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

То, что драгин даун - это давно известный факт, но конкретно в этой ситуации лично мне кажется, что наш мастер квал к квалам нихуя не прав, и сам не отдает бабло, которое обязан был отдать

Вот скажи мне.

Как боком вообще Драгин относится к слоту Дузы на ФерстгеймТВ?

Кто он блять вообще такой?

С каких пор менеджеры имеют право голоса в этом вопросе? С каких пор им какие-то права на слот принадлежат?

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...