CaptainVagina #121 11 июня 2015 Вот бы скрина посадили за пособничество терроризму, за счет денег с турниров, отжатых у менеджеровблаго имя и фамилия позволяют.Почему скрин ещё не проходил по делу об убийстве немцова как подозреваемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #122 11 июня 2015 (изменено) Вот бы скрина посадили за пособничество терроризму, за счет денег с турниров, отжатых у менеджеровблаго имя и фамилия позволяют.Почему скрин ещё не проходил по делу об убийстве немцова как подозреваемый? 5 звезд ну и офк ne nah bred tаkoe vigrebatj Изменено 11 июня 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #124 11 июня 2015 Вот бы скрина посадили за пособничество терроризму, за счет денег с турниров, отжатых у менеджеровблаго имя и фамилия позволяют.Почему скрин ещё не проходил по делу об убийстве немцова как подозреваемый? 5 звезд ну и офк nu nah bred tаkoe vigrebatjскинь эту картинку, я заебался уже искать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #125 11 июня 2015 а нельзя драгину не маленькую какашку, а навозную кучу под аву? такой долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #126 11 июня 2015 (изменено) у него ж связи небось он же проигрок в покерок сук боюсь за скрина даже менеджер сфз в голос с драгина, я так понял Изменено 11 июня 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #127 11 июня 2015 Вот бы скрина посадили за пособничество терроризму, за счет денег с турниров, отжатых у менеджеровблаго имя и фамилия позволяют.Почему скрин ещё не проходил по делу об убийстве немцова как подозреваемый? 5 звезд ну и офк nu nah bred tаkoe vigrebatjскинь эту картинку, я заебался уже искать её теперь ты второй, у кого есть этот раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #128 11 июня 2015 У меня племянница во втором классе учится, она грамотней мысли свои формулирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #129 11 июня 2015 Даже не знаю, что лучше:говно у драгина, или то, что драгин может обосраться и подать в полицию. Как с мечем на кунку. Сука. БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ОН ТУПОЙ Я НЕ МОГУ НАХУЙ :lol: КАК ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДОВЕРЯЮТ, ПРОПРКЕРИСТ СУКА, ОН ЖЕ ДАЖЕ В ОДНУ ТОЧКУ СМОТРЕТЬ НЕ СМОЖЕТ, КАКОЕ ДОВЕРИЕ БЛЯДЬ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #130 11 июня 2015 у него ж связи небось он же проигрок в покерок сук боюсь за скрина даже менеджер сфз в голос с драгина, я так понялв голос с менеджера сфз, у них есть менеджер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #131 11 июня 2015 Ало. Вам дали слот. Если бы вам не дали слот , у вас НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА ДАЖЕ , получить эти 5к$. Писать что-то про лимбо кто бля нам дал слот, это наш слот, который оставался у генерала, он позвал нас, лимбо ливнул нахуй и потерял какие-либо права на него, но генерал согласился с ним делиться, хотя и так можно было договориться с админами, что этот человек ливнул из команды и потерял право на негокак слот может быть у генерала, если дуза гейминг - это лимбо +4. Лимбо перед дизбандом написал, что пойдет стендинить за м5, но речи О передачи слота и названия команды ДУЗЫ генералу речи не шло. Другое дело, что в голос с драгина и его судебные дела :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #132 11 июня 2015 Щас бы разобраться в ситуации и решить для себя, кто прав, а кто нет, но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 11 июня 2015 Используя их кибер репутацию Sqreen справа, он не понимает суть, где он приходит, клевету меня и давать все кибер массовой информации порочащие меня сведения в лице менеджера команды Duża игр и Next.kz. Это не известно, всей организации FGTV распределенной все средства, как согласился, но человек в лице Sqreen пишет на европейских информационных порталов, что я украл деньги, и СНГ СМИ, что я пытался бросить его, хотя, как оказалось после окончания турнира пошли все FGTV наоборот, но из-за эксплуатационных организаций FGTV и при условии, все доказательства все точки были размещены на «вы». Если он не написать опровержение, что я не украсть деньги, которые так никто не пришел, киберспорт будут помнить в возбуждении уголовного дела. В этой связи, я буду вынужден исправить все то, что я написал Benq (eSportal Dota 2 Лига Админ) и Бруно "AWRNSS" Хусто, как Sqreen написал им, что я украл деньги, и исправить все интернет-ресурсы, что непрерывное клевету, ложь и клевета и написать заявление в милицию со статьей 152 Гражданского кодекса Российской Федерации и 128,1 HS, 129 HS Российской Федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #134 11 июня 2015 это гугл транслейт, или все так плохо с русским языком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #136 11 июня 2015 Так понятно? Используя их репутацию кибер Sqreen правильно, он не понимает, куда он приходит, клеветать на меня и дать все кибер-СМИ дискредитирующую меня информацию диспетчера и командные игры и большая Следующий.Казахстан. Не известно, вся организация FGTV распределены все средства, как и договаривались, но человек в лице Sqreen написал на европейских информационных порталов, что я украл деньги, и СНГ СМИ о том, что я пыталась бросить его, хотя, как выяснилось после турнира пошли все FGTV наоборот, но из-за эксплуатационных организаций FGTV и предоставил все доказательства, что все точки были расставлены на "Вы". Если он не напишет опровержение, что я не крал денег так никто и не приехал, киберспорт войдет в уголовное дело. В связи с этим, я буду вынужден исправить все то, что я написал Беня (eSportal лиги по Dota 2 Админ) и Бруно "AWRNSS" Хусто как Sqreen написал им, что я украл деньги, и исправить все интернет-ресурсы, в непрерывной клеветы, лжи и клевете и написать заявление в милицию со статьей 152 ГК РФ и 128.1 ТН ВЭД, ТН ВЭД РФ 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #138 11 июня 2015 Не вникал и всего не знаю. Но, но, если кто-то нагло загоняется и изливается говном - заява за клевету, мошенничество или что-то подобное - очень даже хорошо. Респект человеку, который потратит на это свое время и утрет гавнюку нос, как настоящий мужчина 21 века -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #139 11 июня 2015 (изменено) То, что драгин даун - это давно известный факт, но конкретно в этой ситуации лично мне кажется, что наш мастер квал к квалам нихуя не прав, и сам не отдает бабло, которое обязан был отдать Изменено 11 июня 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #140 11 июня 2015 То, что драгин даун - это давно известный факт, но конкретно в этой ситуации лично мне кажется, что наш мастер квал к квалам нихуя не прав, и сам не отдает бабло, которое обязан был отдатьВот скажи мне.Как боком вообще Драгин относится к слоту Дузы на ФерстгеймТВ? Кто он блять вообще такой?С каких пор менеджеры имеют право голоса в этом вопросе? С каких пор им какие-то права на слот принадлежат? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение