соленый #61 14 марта 2016 Смерть доты 2 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #62 14 марта 2016 Ура патч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #63 14 марта 2016 SYLAR написал 13.03.2016 в 03:39: и что там будет ПРАВКИ БАЛАНСА ??Никто еще не знает. Но мне кажется, что патч будет лишь косметический, типа там разрешение нормально сделают и все такое. Хотя, офк надеюсь на правку баланс, пусть удов уже баффнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #65 14 марта 2016 Оформить тему чтоли? нет же аналога(про патч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #66 14 марта 2016 KyKyLLLka написал 14.03.2016 в 19:59: Оформить тему чтоли? нет же аналога(про патч)оформи конечно, глядишь тема поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #67 14 марта 2016 Буду благодарен за полее подробную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #68 14 марта 2016 Батллнет даже не логинит на сайте, неуж то новость про патч всколыхнула души игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #69 14 марта 2016 Бля как же варик охуенен, вот просто можно дрочить каждую секунду :pray: Но вот в чем прикол, близы за последние года скатились в дерьмище ебаное(по крайней мере, в моих глазах), я надеюсь они не облажаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #70 14 марта 2016 KyKyLLLka написал 14.03.2016 в 20:10: Бля как же варик охуенен, вот просто можно дрочить каждую секунду :pray: Но вот в чем прикол, близы за последние года скатились в дерьмище ебаное(по крайней мере, в моих глазах), я надеюсь они не облажаются.они погнались за легкими деньгами и распилили одну игру, которую можно было задорого продать и продали её по частям задорого короче сейчас рулят пиарщики в компаниях, а не разработчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 15 марта 2016 Кто-нибудь вкурсе, у меня есть варик 3 с кодом и т.д, диск даже лежит, он зареган в бнете в игре на тот же мейл, что и бнет, но в бнете на сайте в моём профиле нету игрыкак-нибудь это можно исправить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #74 15 марта 2016 (изменено) В батле можно прикрепить. Я так делал хоть и было зарегано на др. мыло Изменено 15 марта 2016 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #75 15 марта 2016 Спасибо попробуюПрост там грят для вк3 даж клиент переделают бнета Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #77 15 марта 2016 Masox_bro написал 15.03.2016 в 11:59: где описание патча почитать?Насколько знаю, его просто нету, но попробую найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #79 15 марта 2016 Такой хайп а кириллицы до сих пор нет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение