zylick #2681 13 февраля 2015 Сегодня курить шел, услышал на стриме лоста чего-то про "Джоли возвращается в доту"может там было "не возвращается", но я не ебуСовпадение? не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2682 13 февраля 2015 я читал старые темы, там его вроде все овнилину и авка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2683 13 февраля 2015 Короче, инсайд инфа соткаКверти воскрес и будет вместо фанника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2684 13 февраля 2015 (изменено) Для себя вижу идеальным раскладом только один: подписать сикретов, этих послать нахуй, тем более сиктреты скорее всего после инта дизбанд, так что это по фастуи сделать второй состав из 5 нонеймов с нашей сцены, пусть потеют, платить им один хрен много платить не надохвоста в полар вместо мага всем хорошо, все получают по заслугам после ти5 опять думать как жить дальше, главное без старых якорей в виде гоблака и денди Изменено 13 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2685 13 февраля 2015 если нави не кикнут гоблака они будут в говнеа они понимают это, и будут вырывать хардлейнера + сапа из какой-то тимы, при чем этот сап должен капитанитьсамое очевидная тима из которой можно взять 2х игроков, которые навям подойдут - это поларыебать вот и весь инсайд офк львівського аутиста не кикнут,т.к. он графисту бабло приносит <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2686 13 февраля 2015 блять я с этого питмана вголосирую чето каждый разв каком именно моменте тебя рассмешило выблядок? Когда я мамке твоей в гланды змею засовывал? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2687 13 февраля 2015 Офк игроки полар променяют прямой инвайт ти5 на квалы в компании еле попердывающих хохлов)) link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2688 13 февраля 2015 я в нави быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2689 13 февраля 2015 Любая команда с Гоблаком это фрилуз на всех туриках по дефолту.Почему про тимы уже 3-4-5й год подрят продолжают его брать в команды, просто я ебал. :avtorklif: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2690 13 февраля 2015 (изменено) Офк игроки полар променяют прямой инвайт ти5 на квалы в компании еле попердывающих хохлов))с лостом попробуют, если не пойдет, пригласят фобоса. в навях платят зп. по сравнению с остальными у них норм в снг Изменено 13 февраля 2015 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2691 13 февраля 2015 бульдога возьмутпруфа не будет т.к пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2692 13 февраля 2015 ТУТ все ясно фобос будет, к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2693 13 февраля 2015 Любая команда с Гоблаком это фрилуз на всех туриках по дефолту.Почему про тимы уже 3-4-5й год подрят продолжают его брать в команды, просто я ебал. :avtorklif:потому что он в норм организациях сосет хуи, а как тока его кикают он собирает бомжесостав и выигрывает турниры, его не поймешь бля. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2694 13 февраля 2015 Офк игроки полар променяют прямой инвайт ти5 на квалы в компании еле попердывающих хохлов))с лостом попробуют, если не пойдет, пригласят фобоса. в навях платят зп. по сравнению с остальными у них норм в снгЕсли он бросил работу ради того чтобы вернуться в компетитив доту, ему важнее перспективы чем прибавка к зп согласись link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #2695 13 февраля 2015 Офк игроки полар променяют прямой инвайт ти5 на квалы в компании еле попердывающих хохлов))Думать, что Нави не получат прямой инвайт - быть дауном. Они любимчики публики, причем не только СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2696 13 февраля 2015 Любая команда с Гоблаком это фрилуз на всех туриках по дефолту.Почему про тимы уже 3-4-5й год подрят продолжают его брать в команды, просто я ебал. :avtorklif:потому что он в норм организациях сосет хуи, а как тока его кикают он собирает бомжесостав и выигрывает турниры, его не поймешь бля.Потому что он собирает сильные стаки, а в оргах на зарплате сидят уебки типа Хлiба И Донiлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2697 13 февраля 2015 Офк игроки полар променяют прямой инвайт ти5 на квалы в компании еле попердывающих хохлов))Думать, что Нави не получат прямой инвайт - быть дауном. Они любимчики публики, причем не только СНГ.У них хейтеров не меньше чем фанов. Инвайт нави в текущем состоянии это вброс говна на вентилятор link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2698 13 февраля 2015 Офк игроки полар променяют прямой инвайт ти5 на квалы в компании еле попердывающих хохлов))с лостом попробуют, если не пойдет, пригласят фобоса. в навях платят зп. по сравнению с остальными у них норм в снгЕсли он бросил работу ради того чтобы вернуться в компетитив доту, ему важнее перспективы чем прибавка к зп согласись Игорек, ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2699 13 февраля 2015 Nyet link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение