Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сегодня курить шел, услышал на стриме лоста чего-то про "Джоли возвращается в доту"

может там было "не возвращается", но я не ебу

Совпадение? не думаю.

Поделиться сообщением

я читал старые темы, там его вроде все овнили

ну и авка офк

Поделиться сообщением

Короче, инсайд инфа сотка

Кверти воскрес и будет вместо фанника.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для себя вижу идеальным раскладом только один:

подписать сикретов, этих послать нахуй, тем более сиктреты скорее всего после инта дизбанд, так что это по фасту

и сделать второй состав из 5 нонеймов с нашей сцены, пусть потеют, платить им один хрен много платить не надо

хвоста в полар вместо мага

всем хорошо, все получают по заслугам

после ти5 опять думать как жить дальше, главное без старых якорей в виде гоблака и денди

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

если нави не кикнут гоблака они будут в говне

а они понимают это, и будут вырывать хардлейнера + сапа из какой-то тимы, при чем этот сап должен капитанить

самое очевидная тима из которой можно взять 2х игроков, которые навям подойдут - это полары

ебать вот и весь инсайд

офк львівського аутиста не кикнут,т.к. он графисту бабло приносит

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

блять я с этого питмана вголосирую чето каждый раз

в каком именно моменте тебя рассмешило выблядок? Когда я мамке твоей в гланды змею засовывал?

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Офк игроки полар променяют прямой инвайт ти5 на квалы в компании еле попердывающих хохлов))

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

я в нави

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Любая команда с Гоблаком это фрилуз на всех туриках по дефолту.

Почему про тимы уже 3-4-5й год подрят продолжают его брать в команды, просто я ебал. :avtorklif: :avtorklif:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк игроки полар променяют прямой инвайт ти5 на квалы в компании еле попердывающих хохлов))

с лостом попробуют, если не пойдет, пригласят фобоса. в навях платят зп. по сравнению с остальными у них норм в снг

Изменено пользователем PITMaN

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

бульдога возьмут

пруфа не будет т.к пиздабол

Поделиться сообщением

ТУТ все ясно фобос будет, к гадалке не ходи

Поделиться сообщением

Почему про тимы уже 3-4-5й год подрят продолжают его брать в команды, просто я ебал. :avtorklif: :avtorklif:

потому что он в норм организациях сосет хуи, а как тока его кикают он собирает бомжесостав и выигрывает турниры, его не поймешь бля.

BesToFtHeBesT

Поделиться сообщением

с лостом попробуют, если не пойдет, пригласят фобоса. в навях платят зп. по сравнению с остальными у них норм в снг

Если он бросил работу ради того чтобы вернуться в компетитив доту, ему важнее перспективы чем прибавка к зп согласись

link

Поделиться сообщением

Думать, что Нави не получат прямой инвайт - быть дауном. Они любимчики публики, причем не только СНГ.

Поделиться сообщением

потому что он в норм организациях сосет хуи, а как тока его кикают он собирает бомжесостав и выигрывает турниры, его не поймешь бля.

Потому что он собирает сильные стаки, а в оргах на зарплате сидят уебки типа Хлiба И Донiлы?

Поделиться сообщением

Думать, что Нави не получат прямой инвайт - быть дауном. Они любимчики публики, причем не только СНГ.

У них хейтеров не меньше чем фанов. Инвайт нави в текущем состоянии это вброс говна на вентилятор

link

Поделиться сообщением

Если он бросил работу ради того чтобы вернуться в компетитив доту, ему важнее перспективы чем прибавка к зп согласись

Игорек, ты что ли?

Поделиться сообщением

Nyet

link

Поделиться сообщением

Чет думаю шачло в нави

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...