Carnat #2721 13 февраля 2015 надо чтобы гоблак намошнил экс роксов, тогда как минимум топ3 квал к ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2722 13 февраля 2015 если больше никого не кикнутто даже какой нить снгшный 3айс или юниверс их не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2723 13 февраля 2015 гоблак просто медийная личность, вьюшки, реклама, спонсоры, его никогда не кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2724 13 февраля 2015 хз какой там гоблак личностьГоворит как аутист, выглядит как уебок, игру показывает так себе, а его "гениальные и изощренные" пики не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2725 13 февраля 2015 такс такс шо тут у нас ммм инсайды наконецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2727 13 февраля 2015 гоблак просто медийная личность, вьюшки, реклама, спонсоры, его никогда не кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2728 14 февраля 2015 не верю, что произойдет но оч хочу пашуебашера в нави бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2729 14 февраля 2015 Его че реально из-за вьюхи кикнули?Или там Данил-супермидер захватил власть и себе команду набирает?Если уйдет и хвост,то команда скатится еще ниже,чем сейчас есть.Ведь Данил уже давно не топ мидер.Не уверен,что с приходом Фобоса что-то изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #2730 14 февраля 2015 Любая команда с Гоблаком это фрилуз на всех туриках по дефолту.Почему про тимы уже 3-4-5й год подрят продолжают его брать в команды, просто я ебал. :avtorklif:потому что он в норм организациях сосет хуи, а как тока его кикают он собирает бомжесостав и выигрывает турниры, его не поймешь бля. DD.Dota ебали многих после взяли в Кванитик - насос, после виртуса, роксы, после НВМИ - неплохо бахали потом Нави - опять насос, мб ему зп не платить или стендином выступать в нави, тогда и заплеит гляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #2731 14 февраля 2015 (изменено) Короче, инсайд инфа соткаКверти воскрес и будет вместо фанника.Я рот твой ебашил топором за такие шуточки пидарас гнилозубыйКверти тебя на штыке в аду будет переворачивать потомговноед ёбаный Изменено 14 февраля 2015 пользователем newfagfromouttaspace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #2732 14 февраля 2015 шутока на уровне седейки в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2735 14 февраля 2015 :lol: :lol: Что 1 хуесос на миде что другойОт этого нави лучше не станут офк А денди в харде бЛять чет в голос с этого дерьма ( если не фейк офк ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #2738 14 февраля 2015 а где найти последнее вью фаника подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2739 14 февраля 2015 (изменено) Денди терпилу будет отыгрывать на харде- эпик феил Изменено 14 февраля 2015 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2740 14 февраля 2015 #рукипрочьотфобоса С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение