Sadly #261 31 января 2015 offtopic)))))))))ну да))всё есть)))даунил мешает))))ебать надеюсь ты сдохнешь нахуй :lol: )))))))))ну нет))все днари)))даунил тащит команду))))ебать надеюсь ты будешь жить вечно :lol: next level dcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #262 31 января 2015 next level dcpДевятнадцатилетний фанат денди))) агаок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #263 31 января 2015 (изменено) фанат дендибожеахахаххахакакой нахуй дендиэтот еблан написал что нави топ 1господис еблаклаком?с дауном на хардлайнес хвостом который доту играет раз в неделю и то блять по фану под бухлозавались нахуй Изменено 31 января 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #264 31 января 2015 кто то объяснить мне, ебучему ноунейму долбоебу, фишку за эту камеру? просто на каждой странице пиздеж из-за камеру, хочу тоже ебошить как про колесиком быстрее камера двигается, чем когда ты мышку ведешь к углу экрана чтобы карта переместилась сама, где т в 2 раза быстрее скролом (по умолчанию) двигать карту, чтобы например на руну посмотреть или за речкой что творится ну понел вообщем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #265 31 января 2015 кто то объяснить мне, ебучему ноунейму долбоебу, фишку за эту камеру? просто на каждой странице пиздеж из-за камеру, хочу тоже ебошить как про колесиком быстрее камера двигается, чем когда ты мышку ведешь к углу экрана чтобы карта переместилась сама, где т в 2 раза быстрее скролом (по умолчанию) двигать карту, чтобы например на руну посмотреть или за речкой что творится ну понел вообщема кнопки для этого уже не подходят? влево вправо ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #266 31 января 2015 кто то объяснить мне, ебучему ноунейму долбоебу, фишку за эту камеру? просто на каждой странице пиздеж из-за камеру, хочу тоже ебошить как про колесиком быстрее камера двигается, чем когда ты мышку ведешь к углу экрана чтобы карта переместилась сама, где т в 2 раза быстрее скролом (по умолчанию) двигать карту, чтобы например на руну посмотреть или за речкой что творится ну понел вообщема кнопки для этого уже не подходят? влево вправоо Илюха, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #267 31 января 2015 кто то объяснить мне, ебучему ноунейму долбоебу, фишку за эту камеру? просто на каждой странице пиздеж из-за камеру, хочу тоже ебошить как про колесиком быстрее камера двигается, чем когда ты мышку ведешь к углу экрана чтобы карта переместилась сама, где т в 2 раза быстрее скролом (по умолчанию) двигать карту, чтобы например на руну посмотреть или за речкой что творится ну понел вообщема кнопки для этого уже не подходят? влево вправоо Илюха, здарова ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #268 31 января 2015 фанат дендибожеахахаххахакакой нахуй дендиэтот еблан написал что нави топ 1господис еблаклаком?с дауном на хардлайнес хвостом который доту играет раз в неделю и то блять по фану под бухлозавались нахуй Зато блять денди потеет пиздос) рпшечки и эхослемчики всех китайцев в отеле распугали. Ты блять вообще игры днове на даке видел или ты по дефолту несешь хуйню? Отбитое животное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #269 31 января 2015 Лкм на минимапу для чека рун попизже вашего колесика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #270 31 января 2015 Про колёсико я понимаю, но что такое квиккаст? примерс одной стороны пиздатая штукенция, а с другой можно заруинить одним мувом всю игру (если ты забыл про квиккаст ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #271 31 января 2015 Ну что, все помнят мою аналитику? Я же говорил, что эта команда пойдет на инт прямым инвайтом? получайте суки ебаные, изи топ6 на даке а далее интернашенееееллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #272 31 января 2015 фанат дендибожеахахаххахакакой нахуй дендиэтот еблан написал что нави топ 1господис еблаклаком?с дауном на хардлайнес хвостом который доту играет раз в неделю и то блять по фану под бухлозавались нахуй Зато блять денди потеет пиздос) рпшечки и эхослемчики всех китайцев в отеле распугали. Ты блять вообще игры днове на даке видел или ты по дефолту несешь хуйню? Отбитое животное) сьеби с элитного топана, ветка зашкварная Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #273 31 января 2015 в шепоты с колесика . офк оно мешает ему тупо ластхитить в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #274 31 января 2015 фанат дендибожеахахаххахакакой нахуй дендиэтот еблан написал что нави топ 1господис еблаклаком?с дауном на хардлайнес хвостом который доту играет раз в неделю и то блять по фану под бухлозавались нахуй Зато блять денди потеет пиздос) рпшечки и эхослемчики всех китайцев в отеле распугали. Ты блять вообще игры днове на даке видел или ты по дефолту несешь хуйню? Отбитое животное) сьеби с элитного топана, ветка зашкварнаяна пд есть люди которым похуй ветка или не ветка, хуй или пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #275 31 января 2015 Да чот нави проперлись. В Китае перед решафлом что ли так все плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #276 31 января 2015 решафлы вряд ли будут, сейчас они хорошо идут по турнирной таблице, если так же продолжат, то думаю таким составом и будут играть на ти5опять же если спустятся, то жди решафлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #277 31 января 2015 топил за нави еще до того, как стал в доту играть.я же патриот http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #278 31 января 2015 Про колёсико я понимаю, но что такое квиккаст? примерс одной стороны пиздатая штукенция, а с другой можно заруинить одним мувом всю игру (если ты забыл про квиккаст ) Ясно, скорей всего сделано для людей с плохой реакцией, у которых пися не стоит.+ у меня стоит пиздец как высокая скорость на мышке, никто из моих друзей и пацанов из клуба на такой скорости мыши никогда не мог играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #279 31 января 2015 чёто в голос словил с ласт страниц...реально во что тока не верят дабы скилл повысился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #280 31 января 2015 попробовал перемещать камеру колесиком - понравилось уже позвонил пуппей, зовет в тиму вместо артурки, так как тот до сих пор мышкой это делает, смотрите на меня в финале дака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение