skvot #2821 14 февраля 2015 зеро слился с контактов снега, только полар, только победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2822 14 февраля 2015 если это йоку,то он не пойдёт,если он не отбитый продажный уебанну а резоль хохол тут всё ясно как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2823 14 февраля 2015 фу бля, какой нахой резоль у меня от одной мысли об этом гореть начинает ска, это же будет сверхзашкварный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #2824 14 февраля 2015 Очевидно,что резолюшен в навях же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2825 14 февраля 2015 чем тебе резошлюшен не нраица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2826 14 февраля 2015 нахуй резолюшн в нави, когда там боец за незалежну , єдину Україну уже овнит всех на миду Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #2827 14 февраля 2015 топ рофлы в треде NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2828 14 февраля 2015 не, если бы резоль вместо денди, я бы ничего не говорил но то, что есть на сегодня, это какой-то полный пиздец. какой нах денди в харде? вы это представляете? он в миде фидит как мразь последняя, в харде еще хуже будет. и плюс у него и так проблемы с пулом героев явные, а тут останется пак да магнус, вааааааау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2829 14 февраля 2015 нахуй резолюшн в нави, когда там боец за незалежну , єдинуУкраїну уже овнит всех на мидуДенди под Луганском (на харде)Резоль на Донбассе (мид)(я топ рофлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #2830 14 февраля 2015 Резоль будет в харде,он стендинил за навей же на харде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #2831 14 февраля 2015 не, если бы резоль вместо денди, я бы ничего не говорил но то, что есть на сегодня, это какой-то полный пиздец. какой нах денди в харде? вы это представляете? он в миде фидит как мразь последняя, в харде еще хуже будет. и плюс у него и так проблемы с пулом героев явные, а тут останется пак да магнус, вааааааауты даун? что что, а у денди никогда не было проблем с пуллом героев, на которых он может отыграть на уровне, просто блять ты тупой даун( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2832 14 февраля 2015 а ну если резоль на харде тогда ладно главное роль супамиды у дани не забирать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #2833 14 февраля 2015 Надеюсь любой даун , который кинет своих ребят ради сальной толстовочки, поест говна как гоблак и выпилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2835 14 февраля 2015 не, если бы резоль вместо денди, я бы ничего не говорил но то, что есть на сегодня, это какой-то полный пиздец. какой нах денди в харде? вы это представляете? он в миде фидит как мразь последняя, в харде еще хуже будет. и плюс у него и так проблемы с пулом героев явные, а тут останется пак да магнус, вааааааауты даун? что что, а у денди никогда не было проблем с пуллом героев, на которых он может отыграть на уровне, просто блять ты тупой даун(соре, но ты остался в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #2836 14 февраля 2015 (изменено) Ни разу не видел нормального исполнения от резолюшена, помню только непонятный фид во вражеском лесу и постоянный хайп от вилата Вообще всё, чего касается вилат становится каким-то зашкварным Изменено 14 февраля 2015 пользователем True_Puppey_Fanat если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2837 14 февраля 2015 не, если бы резоль вместо денди, я бы ничего не говорил но то, что есть на сегодня, это какой-то полный пиздец. какой нах денди в харде? вы это представляете? он в миде фидит как мразь последняя, в харде еще хуже будет. и плюс у него и так проблемы с пулом героев явные, а тут останется пак да магнус, вааааааауты даун? что что, а у денди никогда не было проблем с пуллом героев, на которых он может отыграть на уровне, просто блять ты тупой даун( PULL в переводе с англицкого значит ТЯНУТЬ, а POOL - значит объем,охват и тд.Увеличивай свой пул знаний англицкого....не то будешь пуллить всю жизнь мусор из баков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #2838 14 февраля 2015 Ведете себя как ухулуки под луганском, только фобос будет, он в инвью говорил что побежить как свежее молоко из сковородки закрытойясно как пить забирай ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2839 14 февраля 2015 не, если бы резоль вместо денди, я бы ничего не говорил но то, что есть на сегодня, это какой-то полный пиздец. какой нах денди в харде? вы это представляете? он в миде фидит как мразь последняя, в харде еще хуже будет. и плюс у него и так проблемы с пулом героев явные, а тут останется пак да магнус, вааааааауты даун? что что, а у денди никогда не было проблем с пуллом героев, на которых он может отыграть на уровне, просто блять ты тупой даун(Соло Денди может на всех героях! Он даже на брюмастере как кусок дерьма играет. Молчу про всяких эмберов, морфов, фантомок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #2840 14 февраля 2015 не, если бы резоль вместо денди, я бы ничего не говорил но то, что есть на сегодня, это какой-то полный пиздец. какой нах денди в харде? вы это представляете? он в миде фидит как мразь последняя, в харде еще хуже будет. и плюс у него и так проблемы с пулом героев явные, а тут останется пак да магнус, вааааааауты даун? что что, а у денди никогда не было проблем с пуллом героев, на которых он может отыграть на уровне, просто блять ты тупой даун(Соло Денди может на всех героях! Он даже на брюмастере как кусок дерьма играет. Молчу про всяких эмберов, морфов, фантомокДАЖЕ на дракошке синем вчера сливал катку парням ни за что ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение