jim007 #2841 14 февраля 2015 не, если бы резоль вместо денди, я бы ничего не говорил но то, что есть на сегодня, это какой-то полный пиздец. какой нах денди в харде? вы это представляете? он в миде фидит как мразь последняя, в харде еще хуже будет. и плюс у него и так проблемы с пулом героев явные, а тут останется пак да магнус, вааааааауты даун? что что, а у денди никогда не было проблем с пуллом героев, на которых он может отыграть на уровне, просто блять ты тупой даун(просто вообще уже не может в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2842 14 февраля 2015 одно понял в топане сидят одни скиловые парни, а нави одно говно, ждите инвайта господа а пиздеть все умеют и я в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2843 14 февраля 2015 Знатоки буржуйского в треденасинг ту да зер NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #2844 14 февраля 2015 (изменено) Да кикнули его вы чего! нефиг было без проса в сиетл ехать! а если и не кикнули то я не понимаю зачем туда было его отправлять если он собирался уходить, нелогичный наш хлебушка Изменено 14 февраля 2015 пользователем BybL1k^__- ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2845 14 февраля 2015 Пятым будет Ванечка_Баланар Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #2846 14 февраля 2015 а как насчет.... сайлента? мм? кстати где он щас? 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2847 14 февраля 2015 Знатоки буржуйского в треденасинг ту да зерда хз, не знать английский в 2015 только парням из деревень позволительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2848 14 февраля 2015 Знатоки буржуйского в треденасинг ту да зерда хз, не знать английский в 2015 только парням из деревень позволительнос - сарказм NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2849 14 февраля 2015 Hey ZeroGravity (ಠ益ಠ)┌∩┐ Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2850 14 февраля 2015 Пусть версуту берут, он всегда денечке на своих стримах. Будет стоять в кустиках под т1 на омнике или аббадоне и охранять великого и ужасного супамиду. Ну как рекс вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2853 14 февраля 2015 Зеро же говорил, что иностранного легиона не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2854 14 февраля 2015 Квоте, в когечном итоге этот состав дисбанд, а нави подписывает европейцев и тащит инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2855 14 февраля 2015 я думаю что тут не фобос отказался, а зеро узнал какую компенсацию придется платить снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2856 14 февраля 2015 ёку будет в наву ребят))я уже все узнал по португальскому лунному календарю ладно пизжюНс сказал что лост заменитhttp://vk.com/virtusnsпруф DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2857 14 февраля 2015 NS дело говоритПо итогам хотелось бы просто обратиться к Na`Vi с просьбой перестать паразитировать на СНГ коллективах. За всю свою историю Na`Vi выдернули из других команд таких личностей как: Dendi(DTS), ArtStyle(DTS), LightOfHeaven(M5), Puppey(GG.net), Funn1k(Empire), Vanskor(Empire), Fng(PR) и Goblak(Polar), и фактически никого не вырастили/нашли сами. Na`Vi все время пользуются правом силы, так сказать, у них очень сильный бренд, у них хорошая зарплата, пойти в Na`Vi - соблазнительно для многих. Но черт побери, может хватит? Может Na`Vi обратят внимание на молодых игроков, как это делают все остальные? Как сделали EG и нашли SumaiL`а, а до него Zai и PPD, как сделали Empire и вырастили кучу своих игроков, как сделали Polar и нашли Lil'а с Afoninje. Можно обратить внимание, на то, что все эти команды показывают очень неплохой результат со своими молодыми игроками, которые были взять фактически из паба. И это нормально, а вот постоянно выдергивать игроков из других команд - нет.Будем надеяться, что Na`Vi сделают правильный выбор. Куроки, кстати, тоже стащили некогда из маузов. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2858 14 февраля 2015 а как же хвистик, он же вроде родной для рожденных побеждать украинцев Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2859 14 февраля 2015 ыыы Понятно теперь чего фаник ушел.ГЦ ПТУШНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2860 14 февраля 2015 А Фанник реально под каблук попал, пошел расписываться со своей бабой. Видимо она ему и сказала что бы уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение