OneTwoThreeFour #3141 14 февраля 2015 Вот бы сейчас кого-нибудь за оформление забанить, мдаа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3142 14 февраля 2015 Успокойтесь, всё под моим контролем, чекаю каждый бан In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3143 14 февраля 2015 Спасибо дэфрэль за модера.Пингвин приде порядок наведе парень который шутит про мертвого отца даниула, не хочет чтобы тут "шутили" насчет тупых решафлов ))))) спс тебе ))) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3144 14 февраля 2015 никто не думал, что может это сальное пузо через зирографити кикнуло фаничку, потому что тот покатил на "Виктора" бочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3145 14 февраля 2015 зеро и вилат как то связаны друг с другом? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3146 14 февраля 2015 как этот протсо кусок гавна с аватаркой пингвина получает модератора? але куда я попал https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3147 14 февраля 2015 раз назначение пингвина подпалило тонны пердаков солнцеликих протоукров - то значит это удачное назначение. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3148 14 февраля 2015 Ну ты же попал в про команду.А я в модерку, 2015, год чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3149 14 февраля 2015 Так так шо тут у нас,пингвин модер.ахах,вот это рофелАминь расово верным украм,на продоте начинается новый "голодомор" :trollface: так то да,даже не считая того что пингвин вообще неадекват. Ставить уебка хохло-хейтера модером в топан Нави - собственноручно вручить Чикатиле нож в руки или Плейшнеру пузырек с ядом. Ебанько тут же начнет хуярить налево и направо. С другой стороны постовить Навифапера,тогда тут может образоваться оргия какая не снилась самому Калигуле. Так что тут даже хуй знает как правильно поступить. Думаю просто следить за этим уебком кому-то сверху и иногда ебашить,чтоб знал свое место халдей-надзиратель... хедкун нормально справляется, почти))ДА пусть банит этот каунтер, по нормальным ризонам, а не :"А СУКА, СПИЗДЕЛИ У МЕНЯ ОФОРМЛЕНИе ТЕМЫ, ХУЯК ТЕБЕ ПАДЛА 7 дней!"на самом деле похуй....день туда,день сюда.....плюс-минус неделя.За все время банов,очень редко случалось такое что очень хочется ответить какому-нибудь выблядку,но....РО. Так что не критично. Да и пингвин таки иногда очень даже обычный адекватный челмб перепадает ему иногда присунуть какой-нибудь ляльке и "жизнь налаживается".Всех с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3150 14 февраля 2015 бля, первыми двумя постами на странице можно воду заряжать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3151 14 февраля 2015 да нормально все. Два варианта усмирить его:дать хю или модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3152 14 февраля 2015 Ну ты же попал в про команду.А я в модерку, 2015, год чудес10/9 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #3153 14 февраля 2015 охуеть рамсы Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3154 14 февраля 2015 бля, первыми двумя постами на странице можно воду заряжать."Вот бы сейчас кому бы бан въебать" (с) 1234 "Гайз,все ок,я все контролю" (с) Дефлоратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3155 14 февраля 2015 ыыы блять, хейт хохлов, горящий пукан алохаУХО, хуй с ним прощаю пингвину рофлы над покойным отцом даунила и убираю его из своего черного списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #3157 14 февраля 2015 Ну ты же попал в про команду.А я в модерку, 2015, год чудес10/9 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3158 14 февраля 2015 хакон в топане нави, ну вы понели Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3159 14 февраля 2015 #ShotsFired Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3160 14 февраля 2015 хакон в топане нави, ну вы понеличето проиграл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение