lostineternity #3461 16 февраля 2015 надеюсь на редитте напишут статью за всю суть хуесосов из нави и их будут кикать со всех туриковох вейт Если отбросить твои детские обиды и объективно какую суть и за что из этой сути кикать с турниров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3462 16 февраля 2015 пейн на вас нет! Кстати да, а куда эта чсвшная мразь делась? Он неплохо летом вливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3463 16 февраля 2015 Ну тир3 команды в про серии так просто не смогут попасть на тот же дак, к примеру хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3464 16 февраля 2015 эта тир3 тима в отборах на дак выбила ТОПОВУЮ ИМПЕРИЮ, какие могут быть вопросы? заебали тупорылые дауны вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3465 16 февраля 2015 чето я призадумалсязачем тратить свою энергию на хейт биомусорана людей которые обречены быть хохлами всю жизнь хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3466 16 февраля 2015 чето я призадумалсязачем тратить свою энергию на хейт биомусорана людей которые обречены быть хохлами всю жизнь Ну так ты ответишь, или пиздабол очередняра? Похуй на этих ебонутых хохлов, пускай варятся в своём говне.Только вот такие хейтерки да уебищные фанаты как нави228 забавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3467 16 февраля 2015 Вот вам инсайд. Источник не спрашивайте.молодое дарование переходит в нове, а оверрейтед хуесос из новоросийска в империю на мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3468 16 февраля 2015 ясноЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от s4betterthandnodi. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3469 16 февраля 2015 украинцы - высшая степень эволюции человека. Я хз о чем вы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3470 16 февраля 2015 солыч на стриме дал инсайд, что он пересаживается на новую роль, прикепанус.учитывая что солу был уже мидером, сапортом, получается для него новой ролью будет или курри или оффлекйн, а в нави нет офлейнера, чот изи расконтрил птичек вижаза я Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3471 16 февраля 2015 (изменено) Ну давай я тебе расскажу причины по которым написал на форуме свое субъективное мнение относительно этих хуесосов пускай проходят квалы ко всем турикам, даже к ейзо капам и старладерам ну и офкоз затертая тема про цис доту и "нави прощается с игроком". Просто если фобос останется, тир1 кери снг Илья Иллидан Пивцаев сможет наконец добиться того, чего хочет. Изменено 16 февраля 2015 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3472 16 февраля 2015 солыч на стриме дал инсайд, что он пересаживается на новую роль, прикепанус.учитывая что солу был уже мидером, сапортом, получается для него новой ролью будет или курри или оффлекйн, а в нави нет офлейнера, чот изи расконтрил птичек вижаза яВ Virtus.pro играл в харде qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3473 16 февраля 2015 (изменено) соло овверейтед хуесос по хуже дауна из махачкалы (артизи)с ним любая команда уйдет на дно без права на всплытиебрать березина в 2015 это все равно что брать артурано артур в отличии от солы гениальний пикер +солнцеликийа сола просто мусор Изменено 16 февраля 2015 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3474 16 февраля 2015 Вот вам инсайд. Источник не спрашивайте.молодое дарование переходит в нове, а оверрейтед хуесос из новоросийска в империю на мид.Бтв, а кто из Новороссийска? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3476 16 февраля 2015 солыч на стриме дал инсайд, что он пересаживается на новую роль, прикепанус.учитывая что солу был уже мидером, сапортом, получается для него новой ролью будет или курри или оффлекйн, а в нави нет офлейнера, чот изи расконтрил птичек вижаза яВ Virtus.pro играл в харде лол он там недели 2 играл то от силы, ну хз знач карри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3478 16 февраля 2015 Ну давай я тебе расскажу причины по которым написал на форуме свое субъективное мнение относительно этих хуесосов пускай проходят квалы ко всем турикам, даже к ейзо капам и старладерам ну и офкоз затертая тема про цис доту и "нави прощается с игроком". Просто если фобос останется, тир1 кери снг Илья Иллидан Пивцаев сможет наконец добиться того, чего хочет. А ты не думаешь, что причина в общей гнилости цис игроков и недостатка нормальных организаций?Реально же никакой ответственности и профессионализма у этих уебков нет. Когда тело ноет о том, что хочет играть с друзяшками разве он не дизморалит текущих тиммейтов? И как по мне такая же хрень везде. Если какойто Х игрок засветится в ЮС зоне, а ЕГ надо будет игрок, то они его заберут без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3479 16 февраля 2015 солыч же хуесос, как он на дизрапторе джебошил на ланчике с дредом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3480 16 февраля 2015 хотя помнится самка айрата люто хейтила 322хз хз может я и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение