nechel #3721 18 февраля 2015 надеюсь, лысый останется, плюс они доберут второго лысого из эпуер, и андрюху на лошадке бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3722 18 февраля 2015 Роджер плеит стендином за асус сейчас.Фобы нет,думаю все понятно...норм инфа , Фобос на панде играет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3723 18 февраля 2015 не, не надо фобоса в нави, это будет значить, что даунил тоже никуда не уйдет, а это в свою очередь значит, что шансы на успех состава стремятся к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #3724 18 февраля 2015 Роджер плеит стендином за асус сейчас.Фобы нет,думаю все понятно...норм инфа , Фобос на панде играетсорян,я перепутал чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #3725 18 февраля 2015 Из паба нави будут врятли брать. Из фрилансеров кто есть? Походу развалят очередную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3726 18 февраля 2015 В голос, если в итоге прямой инвайт получат виртуса за стабильность они хоть не лучшие но дать вп и асусам прямой не так уж и хуевостабильны, иногда ебашут + все же нужен кто то для массовки на 15-16 места Да асусам как раз-таки можно, а вот вп с инвайтом это пиздос Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3727 18 февраля 2015 Давать мусарне инвайт с рокс кис. faceplam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3728 18 февраля 2015 (изменено) Для вальв же главное стабильность, так что чем чёрт не шутитПредставьте если вп получат инвайт, а нави нет Изменено 18 февраля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3729 18 февраля 2015 Для вальв же главное стабильность, так что чем чёрт не шутитПредставьте если вп получат инвайт, а нави нет будут рады 2 болельщика вп, и у 20 милионов болельщиков нави пригорит пуканчик и они разъебашут офис вульвы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #3730 18 февраля 2015 Для вальв же главное стабильность, так что чем чёрт не шутитПредставьте если вп получат инвайт, а нави нет будут рады 2 болельщика вп, и у 20 милионов болельщиков нави пригорит пуканчик и они разъебашут офис вульвы 3 болельщика: снег, нс, коза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3731 18 февраля 2015 Для вальв же главное стабильность, так что чем чёрт не шутитПредставьте если вп получат инвайт, а нави нет будут рады 2 болельщика вп, и у 20 милионов болельщиков нави пригорит пуканчик и они разъебашут офис вульвыу нави давно нет 20 миллионов хомячков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3732 18 февраля 2015 да лол за данечку кривляку токо 20 лямов китаезов выйдет, + львивская диаспора и адекватные люди из рашки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3733 18 февраля 2015 В голос, если в итоге прямой инвайт получат виртуса за стабильность они хоть не лучшие но дать вп и асусам прямой не так уж и хуевостабильны, иногда ебашут + все же нужен кто то для массовки на 15-16 места :pray: :lol:уже вспоминаю все ебашущие игры от бзз и бульона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3734 18 февраля 2015 Для вальв же главное стабильность, так что чем чёрт не шутитПредставьте если вп получат инвайт, а нави нет будут рады 2 болельщика вп, и у 20 милионов болельщиков нави пригорит пуканчик и они разъебашут офис вульвыу нави давно нет 20 миллионов хомячков ясен хуй, но у них только вымпелов больше, чем у снг и европы вместе взятой, а хомяков и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3735 18 февраля 2015 нави самая популярная тима по доте 2 так то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3736 18 февраля 2015 (изменено) Так что там с самой успешной командой в истории доты2? Ваня гони инсайд, я тебя спалил в топике!1!!!1 Изменено 18 февраля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3737 18 февраля 2015 Так что там с самой успешной командой в истории доты2? Ваня гони инсайд, я тебя спалил в топике!1!!!1Все кульно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3738 18 февраля 2015 Так что там с самой успешной командой в истории доты2? Ваня гони инсайд, я тебя спалил в топике!1!!!1Все кульно )Все очень плохо ;) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3739 18 февраля 2015 Так что там с самой успешной командой в истории доты2? Ваня гони инсайд, я тебя спалил в топике!1!!!1Все кульно )Все очень плохо ;)Заквочу. Буду рядом со звездами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3740 18 февраля 2015 Ты лучше скажи Гоблак нахуй с команды или вы нахуй с просцены?Тут просто 1 выбор, Ваня. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение