Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чото хотел нави похуесосить, а тут и так их с говном смешали.

где же отважные фанбои додика, почему вы не защищаете эту желтую залупу.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну всё скоро ванёк ливнёт с пд, скоро так всех про плееров растеряем :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

горящее уебище, империя так то вообще не попала на дак, лучше синица в руках, чем журавль в небе :buba:

не сомневался что дауны типо тебя выудят из поста два слова и начнут что-то кукарекать на империю, проигнорировав тот факт, что пост совсем не о том :avtorklif:

:hmm: "два слова" как ты сказал занимают 40-50% твоего поста, не хуевые такие ДВА СЛОВА.

всегда думал что эта поговорка выглядит так

каждый дрочит как он хочет :buba:

Изменено пользователем wexexort

Поделиться сообщением

все проплееры в топ снг тимах пошлют нави и им придётся брать ноунейма\инактив олдскула в связи с чем им не дадут инвайт на ти и они отлетят на отборах ггвпвцгпгг

ванга офк

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

топ и снг тимы рли хуева звучит в одной фразе :hmm:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

:hmm: "два слова" как ты сказал занимают 40-50% твоего поста, не хуевые такие ДВА СЛОВА.

то есть, по твоему, суть поста была в том, что империя лучше чем нави? :hmm: Ясненько

Поделиться сообщением

петух с веткой на аватарке ничего больше и не ожидал :bayan:

Поделиться сообщением

петух с веткой на аватарке ничего больше и не ожидал :bayan:

• Nobody
  • chiken.png
  • 7 сообщений

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как и говорил фанник, у нави нет фанатов. Только глоры. За исключением пары личностей с анимэ на аватарке.

всем веткам по семере за флуд

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че долбоеб? :lol:

омоегинс - жирный даун, на уровне сделаного в туалете со скролом

Изменено пользователем s4betterthandnodi

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Как и говорил фанник, у нави нет фанатов. Только глоры. За исключением пары личностей с анимэ на аватарке.

Разве тру фанат нави стал бы защищать членскора? :hmm:

Поделиться сообщением

ваня скороУход открыл рот на топ модера пд пингвина и получил законную порцию говна от хрума, ммм найс

Поделиться сообщением

Не уметь в контекст :hmm::avtorklif:

Поделиться сообщением

то есть, по твоему, суть поста была в том, что империя лучше чем нави? :hmm: Ясненько

суть поста была, что тебя бесит ванскор и его юмор, а также что с ванскора все рофлили, поскольку он сьебал из чебуречной орги в топ оргу, ну и заодно ты спизданул про отсос нави на даке, а я напомнил что нави хоть и соснули, то хоть побывали там, а кое кто лимонил дома.

Поделиться сообщением

вам не похуй на этот тег после ти3?

сочувствую

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

артстайла в нави и дизбанд через игру :popcorn:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

по-твоему, если ты болеешь за нави, то ты все равно должен поддерживать любые их действия?? если они играют как дерьмо, лично говнак играет и пикает как дерьмо, денди остался в 2007 и в современной доте достаточно слабенький мидер, то я этого должен не замечать что ли??

да, я хочу изменений, да бесит, что они сосут уже больше года, но я все равно за них болею, хоть и обсыраю некоторых, так как есть за что

вам не похуй на этот тег после ти3?

сочувствую

да не, все же должны за сикретов болеть уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...