pandar #3961 19 февраля 2015 чото хотел нави похуесосить, а тут и так их с говном смешали.где же отважные фанбои додика, почему вы не защищаете эту желтую залупу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3962 19 февраля 2015 ну всё скоро ванёк ливнёт с пд, скоро так всех про плееров растеряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #3963 19 февраля 2015 (изменено) горящее уебище, империя так то вообще не попала на дак, лучше синица в руках, чем журавль в небе не сомневался что дауны типо тебя выудят из поста два слова и начнут что-то кукарекать на империю, проигнорировав тот факт, что пост совсем не о том "два слова" как ты сказал занимают 40-50% твоего поста, не хуевые такие ДВА СЛОВА. всегда думал что эта поговорка выглядит таккаждый дрочит как он хочет Изменено 19 февраля 2015 пользователем wexexort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3964 19 февраля 2015 все проплееры в топ снг тимах пошлют нави и им придётся брать ноунейма\инактив олдскула в связи с чем им не дадут инвайт на ти и они отлетят на отборах ггвпвцгпггванга офк Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3965 19 февраля 2015 топ и снг тимы рли хуева звучит в одной фразе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3966 19 февраля 2015 "два слова" как ты сказал занимают 40-50% твоего поста, не хуевые такие ДВА СЛОВА.то есть, по твоему, суть поста была в том, что империя лучше чем нави? Ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3968 19 февраля 2015 ^ вписывается в контекст хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #3969 19 февраля 2015 петух с веткой на аватарке ничего больше и не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3970 19 февраля 2015 петух с веткой на аватарке ничего больше и не ожидал Nobody7 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3972 19 февраля 2015 Как и говорил фанник, у нави нет фанатов. Только глоры. За исключением пары личностей с анимэ на аватарке. всем веткам по семере за флуд White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3973 19 февраля 2015 (изменено) ты че долбоеб? омоегинс - жирный даун, на уровне сделаного в туалете со скролом Изменено 19 февраля 2015 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #3974 19 февраля 2015 Как и говорил фанник, у нави нет фанатов. Только глоры. За исключением пары личностей с анимэ на аватарке. всем веткам по семере за флуд Разве тру фанат нави стал бы защищать членскора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3975 19 февраля 2015 ваня скороУход открыл рот на топ модера пд пингвина и получил законную порцию говна от хрума, ммм найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3976 19 февраля 2015 Как и говорил фанник, у нави нет фанатов. Только глоры. За исключением пары личностей с анимэ на аватарке. всем веткам по семере за флуд Не уметь в контекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #3977 19 февраля 2015 "два слова" как ты сказал занимают 40-50% твоего поста, не хуевые такие ДВА СЛОВА.то есть, по твоему, суть поста была в том, что империя лучше чем нави? Ясненькосуть поста была, что тебя бесит ванскор и его юмор, а также что с ванскора все рофлили, поскольку он сьебал из чебуречной орги в топ оргу, ну и заодно ты спизданул про отсос нави на даке, а я напомнил что нави хоть и соснули, то хоть побывали там, а кое кто лимонил дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3978 19 февраля 2015 вам не похуй на этот тег после ти3?сочувствую 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3979 19 февраля 2015 артстайла в нави и дизбанд через игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3980 19 февраля 2015 Как и говорил фанник, у нави нет фанатов. Только глоры. За исключением пары личностей с анимэ на аватарке. всем веткам по семере за флуд по-твоему, если ты болеешь за нави, то ты все равно должен поддерживать любые их действия?? если они играют как дерьмо, лично говнак играет и пикает как дерьмо, денди остался в 2007 и в современной доте достаточно слабенький мидер, то я этого должен не замечать что ли?? да, я хочу изменений, да бесит, что они сосут уже больше года, но я все равно за них болею, хоть и обсыраю некоторых, так как есть за что вам не похуй на этот тег после ти3?сочувствуюда не, все же должны за сикретов болеть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение