FROST LIGHT #4461 20 февраля 2015 ванксор мысли глубжевсе измениться не в том плане о котором ты думал до этого ОХ0ОХ0О0ХХ ты после сегодняшнего перфоманса вообще не должне здесь появляться хотя бы 3 дня, про Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4462 20 февраля 2015 лол блять, и эти ретарды в топ стаках снг играют ващето, они показывают, что они такие же абычные парни, как и многие другие, простые, приземленые дцпшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4463 20 февраля 2015 да уж сука и это ПРО?лошок сука опозорился 0 НА 11!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4464 20 февраля 2015 #dota2@empirepage Team Empire проигрывает M5 со счётом 2-0. На сегодня все, всем спасибо за внимание, до скорых встреч. Бомжара, ты корейцам проиграл. Не овни танца плиз Ахах даун. Естественно, у меня нет времени общаться тут нонстоп с отбросами вроде тебя. Меня же не выгнали из универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4465 20 февраля 2015 аж трисёт сука, сами бы попробовали в эту про доту поиграть, мда <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4466 20 февраля 2015 да алоха это днище забейтесапортит р-году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #4467 20 февраля 2015 #dota2@empirepage Team Empire проигрывает M5 со счётом 2-0. На сегодня все, всем спасибо за внимание, до скорых встреч. Бомжара, ты корейцам проиграл. Не овни танца плиз Ахах даун. Естественно, у меня нет времени общаться тут нонстоп с отбросами вроде тебя. Меня же не выгнали из универаахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. MaZziK, Ares., Able и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4468 20 февраля 2015 зато алоха летать умеет а вы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4470 20 февраля 2015 (изменено) найс чсв у членоскора Изменено 20 февраля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4471 20 февраля 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. дайте ему хю, а лучше гуест сразу просто тотал зашквар нонстоп зарабатывать посасывая хуй у корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4472 20 февраля 2015 Выпишете пацанам за оверквоты, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4473 20 февраля 2015 нихуя ванскор агрится, вроде вырос уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4474 20 февраля 2015 топить за патлатого женоподобного анимешника = признать в себе латентого геямда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4476 20 февраля 2015 ребят, не нужно овнить ваню. рак мозга все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #4477 20 февраля 2015 (изменено) ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. дайте ему хю, а лучше гуест сразу просто тотал зашквар нонстоп зарабатывать посасывая хуй у корейцев ебать вы все сгорели Изменено 20 февраля 2015 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4478 20 февраля 2015 (изменено) не, так то если он вин 16 место ит5, то да, он заработает больше в 3 раза чем я за месяц, но соре, у меня работа 12месяцев в году, а у тебя ит 1 раз в жизни, ты же не думал, что не будет дизбанда Изменено 20 февраля 2015 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4479 20 февраля 2015 топить за патлатого женоподобного анимешника = признать в себе латентого геямда лост анимешник, валет анимешник, ее-даун анимешник, есть целые стаки в семипро анимешников ЧТО-ТО ПРОТИВ АНИМЕ ИМЕЕШЬ УЕБОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4480 20 февраля 2015 ребят, не нужно овнить ваню. рак мозга все делаприорал чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение