JUST1Kk #4501 20 февраля 2015 А вы учитесь дальше, получайте юзлесс корешок в рашке\украшке и страдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4502 20 февраля 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолилени тао здарова https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4503 20 февраля 2015 Ванёк, а не боишься что пролетите с инвайтом? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4504 20 февраля 2015 "мам я затралил продоту!!!!!111" спешите видеть, школьник порвался. Нет, Ваня, дауны вроде тебя в любом деле на последних ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #4505 20 февраля 2015 Ванёк, а не боишься что пролетите с инвайтом?А кому давать 2 инвайта из СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eJIuHTaHo #4506 20 февраля 2015 го обдадим подливой ракоголового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4507 20 февраля 2015 эмпаир и полар, это только первые из десяти перед тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4508 20 февраля 2015 Ванёк, а не боишься что пролетите с инвайтом?А кому давать 2 инвайта из СНГ?буду молиться, чтобы не вам. асуса и имперцы с хр на данный момент куда лучше вас и в разы больше заслуживают Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #4509 20 февраля 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Лос Анджелес :lol: О БОГ тьфу блядь грязь с под ногтейтак то слова ванскора о дипломе тру, не Все относительно, но с дипломчиком в любом случае шансов больше норм устроиться. хуй, все решает скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4510 20 февраля 2015 Ванёк, а не боишься что пролетите с инвайтом?А кому давать 2 инвайта из СНГ? Ашерам, офк, ты забылся, Вань? Китай, пузо Дрюса, стертые колени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #4511 20 февраля 2015 эмпаир и полар, это только первые из десяти перед тобойэмпаир которых не было на DACe? Полар которые.... сами знаете что произойдёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4513 20 февраля 2015 так то слова ванскора о дипломе тру, не Если ты лысый даун уровня "гыгы сосать за футболки я топрофлер гыгы" - даже диплом Гарварда не поможет. А если перспективный молодой человек - добро пожаловать в хорошую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4514 20 февраля 2015 Ванёк, а не боишься что пролетите с инвайтом?А кому давать 2 инвайта из СНГ? полар и империя, полар и пр, полар и хр, полар и м5 но не как не нове, даун блять. На результаты своей команды посмотри за последнее время. И если что хр как и вы топ12 дака, можешь не выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #4515 20 февраля 2015 ребят, не нужно овнить ваню. рак мозга все делаприорал чёто :lol: :lol: жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4516 20 февраля 2015 Ванёк, а не боишься что пролетите с инвайтом?А кому давать 2 инвайта из СНГ?Имперцам и блядь боюсь даже предположитьМедведямВальв же трясутся за стабильность Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #4517 20 февраля 2015 Ванёк, а не боишься что пролетите с инвайтом?А кому давать 2 инвайта из СНГ? Ашерам, офк, ты забылся, Вань? Китай, пузо Дрюса, стертые колени...нахуй давать инвайт бомжам в которых коленки трясутся на ланах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4518 20 февраля 2015 а нахуй вы все проплеера овните(((не самый мерзкий персонаж вроде Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4519 20 февраля 2015 эмпаир и полар, это только первые из десяти перед тобойэмпаир которых не было на DACe? Полар которые.... сами знаете что произойдёт :Dче-то ты зажравшийся хуесос Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4520 20 февраля 2015 эмпаир и полар, это только первые из десяти перед тобойэмпаир которых не было на DACe? Полар которые.... сами знаете что произойдёт :D уебак, вы хоть на одном престижном лане в топ 4 попали? короли Бухареста. Какой вам инвайт уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение