Sin_Valeta #4541 20 февраля 2015 фанат нави порвался беда :(ps только хуесос поставит на аву чурку этот чурка будет президентом великой страны в 2018, а ты будешь сосать хуй за зарплату в 3 раза меньшую чем у ванскора и не будешь общаться с кем хочешь, ну и офк дальше пиздежь про корочку в универе ненужную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4542 20 февраля 2015 ванскор троллит или он правда даун? ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолилени тао здарова алохатанец давай дружитья йо асакураа я думал ты рио с прической элвиса преслиа я думал ты мортимер ХИХИХИХИХИХХиххихихи, иди к логопеду сука, заебал залупой чавкать на стримах)))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4543 20 февраля 2015 я чето в голос, ванёкты ведешь себя как полнейший уебок, получаешь в свою сторону вполне закономерную агрессию на свои выебоныи называешь это "я только предложил порассуждать, а вы агритесь"ты и правда заслуживаешь хюесть кто из модеров? давайте и правда что-то с этим сделаем, совсем охуел уже лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4544 20 февраля 2015 мне не помогает логопед https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4546 20 февраля 2015 лени тао здаровавзгляни вокруг, оглянись назадNa'Vi с тобою связаться хотятСНГ не таков каким кажется онВАНСКОРАМИ КАЖДЫЙ ОКРУЖЕН Лос Анджелес :lol: О БОГ тьфу блядь грязь с под ногтейдавай же, не стесняйся, подсоси еще немножко проплееру))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4547 20 февраля 2015 Ванёк, а не боишься что пролетите с инвайтом?А кому давать 2 инвайта из СНГ? полар и империя, полар и пр, полар и хр, полар и м5 но не как не нове, даун блять. На результаты своей команды посмотри за последнее время. И если что хр как и вы топ12 дака, можешь не выебываться. как блядь заигнорить на этом злоебучем форуме, меня от этой чурки вонючей уже трясетдико плюсую Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4548 20 февраля 2015 мне не помогает логопедСкороговорки поюзай, займись этим. Полезное занятие, пригодится в жизни говорить как нормальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4549 20 февраля 2015 эмпаир которых не было на DACe? Полар которые.... сами знаете что произойдёт :Dну вы то на даке хорошо выступили)) лучше вы ебашили только на старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #4550 20 февраля 2015 Короче говоря - Алохе позвонил зира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4552 20 февраля 2015 мне не помогает логопедСкороговорки поюзай, займись этим. Полезное занятие, пригодится в жизни говорить как нормальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4553 20 февраля 2015 К слову, никто инвайты в глаза не видел еще. Все, кто якобы знает - пиздят :) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4554 20 февраля 2015 с врыва мусора заработающего максимум 500к до 25 а дальше хуй чет в голас :lol:у сашки хвиста то есть корачака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4555 20 февраля 2015 Почему парень с бернингом на аве такой злой? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4556 20 февраля 2015 (изменено) у меня новая подпись "брат за брата", по сабжу кроме нави инвайтить в снг и некого, ну мб стак альтаоды и ринатика кинР с кудизи они и то лучше чем импаир хр вп, а впп развалили великие солнцеликие (рифмами заговорил) =) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4557 20 февраля 2015 мммм рофлить в топане навей попутно отлетая от стака скринакак ток успеваешь ммммм steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4558 20 февраля 2015 у меня новая подпись "брат за брата", по сабжу кроме нави инвайтить в снг и некого, ну мб стак альтаоды и ринатика кинР с кудизи они и то лучше чем импаир хр вп, а впп развалили великие солнцеликие (рифмами заговорил) =)аниме головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4559 20 февраля 2015 Как можно воспринимать членскора всерьёз, после той хуйни с футболкой? Тупикал рутард чсв хуесос. Вот краткая характеристика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4560 20 февраля 2015 (изменено) взгляни вокруг, оглянись назадNa'Vi с тобою связаться хотятСНГ не таков каким кажется онВАНСКОРАМИ КАЖДЫЙ ОКРУЖЕНпропеллол, отметился на 228 Изменено 20 февраля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение