Dmitro #4661 21 февраля 2015 (изменено) Диктатор джус перед свержением удалил аккаунт( пукан бомбом уже давно), но демократический лидер, также известный как дефрель-справедливый, аппрувнул этот. Новый аккаунт - новая жизнь, во, даже инсайды проверенные начал вбрасывать. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4662 21 февраля 2015 Красава малой быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4663 21 февраля 2015 Праплеер отлетел на день за оверквот, правила соблюдайтебан алохутанца в 2015мдааа найс модера выбрал дефралькаждому мусору лимонить будешь?хз ванскору не лимоню вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4666 21 февраля 2015 Диктатор джус перед свержением удалил аккаунт( пукан бомбом уже давно), но демократический лидер, также известный как дефрель-справедливый, аппрувнул этот. Новый аккаунт - новая жизнь, во, даже инсайды проверенные начал вбрасывать. У Факира инсайды и то правдоподобнее твоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4667 21 февраля 2015 ) ) ) ) )хех )))мда уж )))Чоэтпрост))))Пстцэтот лайка бос в каждой теме где отписывается либо чем-то недоволен, либо на кого-нибудь выёбывается Что за больной придурок. Вот уже его точно давно отправить отдохнуть на недельку, может полегчает не в защиту лайки, но вы еще похлеще даунами будете, и ничем не уступаете ему Ну нихуя себе, смайлики на продоте поставили, бывает же такое. Возмущаться, что на продоте флудят, вот это реально надо быть конченым дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4668 21 февраля 2015 я хз чо лайка без хуевоготолько и делает что лает, да всем не доволен.кусок дерьма бесполезного, шавка скулящая по любому поводу и без. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #4669 21 февраля 2015 че то в голос с отброса, ноющего за флуд а то здесь 200 страниц все обмазываются охуенными инсайдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4670 21 февраля 2015 Инсайдыч: самые очевидные игроки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4671 21 февраля 2015 Просто бы заквотил мой инсайд и все. Мдауш Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4672 21 февраля 2015 Просто бы заквотил мой инсайд и все. Мдаушозвучь еще раз плзя его проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4673 21 февраля 2015 Просто бы заквотил мой инсайд и все. Мдаушозвучь еще раз плзя его проебал-фанник -гоблак +фнг +фобос BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4674 21 февраля 2015 покажите плиз людей которые голосовали за Лоста :lol: , я им в лицо плюну :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4675 21 февраля 2015 ) ) ) ) )хех )))мда уж )))Чоэтпрост))))Пстцэтот лайка бос в каждой теме где отписывается либо чем-то недоволен, либо на кого-нибудь выёбывается Что за больной придурок. Вот уже его точно давно отправить отдохнуть на недельку, может полегчает не в защиту лайки, но вы еще похлеще даунами будете, и ничем не уступаете ему Ну нихуя себе, смайлики на продоте поставили, бывает же такое. Возмущаться, что на продоте флудят, вот это реально надо быть конченым дауном.алло, дебил, я зашел в топан почитать релевантную инфу про днове, а в итоге читаю ваши рофлы, инсайды и страницу смайликов и "хех мдауш", вы совсем охуели что ли? создайте себе резервацию аутистов а ля топан с9 и флудите там вашими высерами сколько угодно заебись у меня список хейтерков: нечел, пандар, чикага, жаскас, китаец, дмитровсе как один интеллектуалы и просто молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4676 21 февраля 2015 (изменено) покажите плиз людей которые голосовали за Лоста :lol: , я им в лицо плюну :lol:очевидно было что фобос.но фнг... Изменено 21 февраля 2015 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4677 21 февраля 2015 покажите плиз людей которые голосовали за Лоста :lol: , я им в лицо плюну :lol:очевидно было что фобос.но фнг...есть ещё шанс до официальной инфы, может все поменяется и тёлку опрокинут в последний момент , но с другой стороны оставлять Гоблака , я даже хз что в этой ситуации хуже, кароче Нави в говне опять на полгода минимум Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4678 21 февраля 2015 питман,лайкабос и с4бетерчтототам уже наработали на хю на модератора в этом разделе, элита , думаю дефрелю надо присмотрется к этим личностям, ведь такого же пациента он уже сделал модером еще Ohshi забыл, тоже претендент на модерку Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4679 21 февраля 2015 питман,лайкабос и с4бетерчтототам уже наработали на хю на модератора в этом разделе, элита , думаю дефрелю надо присмотрется к этим личностям, ведь такого же пациента он уже сделал модером еще Ohshi забыл, тоже претендент на модеркуа с фаником то чо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4680 21 февраля 2015 У меня складывается впечатление, что фанник решил забить на доту основательно и ти5 пройдет мимо него. Разве что аналитиком пойдет анализировать бо1 игры и скатерти в отеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение