FlugZeug #4901 22 февраля 2015 го еще больше инфы про сальнуюбашку , охуеть как это важно просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4902 22 февраля 2015 (изменено) Изменено 22 февраля 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4903 22 февраля 2015 буду в голопогос если фаник вернётся из медового месяца, а они к этому времени никого не найдут. АААААААААААААААБЛЯТЬ Я ПРООРАЛ С ПЕРВЫХ СЕКУНД ЭТОЙ ЗАСТАВКИ.черт возьми, это гениально сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4904 22 февраля 2015 музыка из заставки зыряныча прост преич Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4905 22 февраля 2015 http://www.twitch.tv/neadekvat2281337?utm_source=d2mt&utm_medium=rowClick&utm_campaign=Dota2MatchTicker Новый фанат нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4906 22 февраля 2015 (изменено) Господе исусе христосе эта заставка Изменено 22 февраля 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4907 22 февраля 2015 вы вообще слышали, что этот даун говорит, когда играет на еел. Ой меня гангают, вот немощи. Не знаешь, что делать, гангай денди. Ребят придите в мид. Вот они лсы (0/6/0 денди). Ребят намажьте флаской, купите тпшку. Ой конченные, опять меня забирают.аапхаха сукааа бляяя, я даже пожалел что не смотрю стримы этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4908 22 февраля 2015 ну вот скажите, почему на ютубе популярны всякие микусы азазины и хованские, а не этот божественный картавый мастер доты2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4909 22 февраля 2015 (изменено) ну и данябля :lol:хз как можно чето писать про способности человека, который проебывает одом мид тимберу, при том что на тимбере играет ебаный хардлайнерну вот с4 после целого года насоса (от того же дани) вернулся с новым составом и нормально катаеттак что не стоит делать такие поспешные выводытаки с4 ебал даню по кд, редко было наоборотНе являюсь фанатом Денди, но это просто топовая рофляночка с последних страниц. с4 один из самых переоцененных игроков на линии, которого за пределами Магнуса и Пака не обоссывал только тот, к кому Акке на Чене приходил три раза за 10 минут (да-да, Энчу и Чена Альянс в 2013 пикали вдвое больше, чем любая другая команда в мире). В принципе, его текущая невнятная в Сикретах, где ему не доверяют СФа и ставят в лёгкую на Бэтах\Паках, лишнее тому доказательство. Это при том, что с4 двигает камеру колесиком. Только с4беттерзендонди не говорите, не разрушайте манямирок. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4910 22 февраля 2015 ну вот скажите, почему на ютубе популярны всякие микусы азазины и хованские, а не этот божественный картавый мастер доты2? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4911 22 февраля 2015 вырежите заставку кто нибудь отдельно как коуб.я готов смотреть её вечно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4912 22 февраля 2015 лень листать страницы дерьмавкратце кто там будет кого заменять Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4914 22 февраля 2015 с заставки просто вшепутиарий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4915 22 февраля 2015 заставку на рингтон, срочно! :lol: чет в голос эверитаем лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #4916 22 февраля 2015 там фнг с илиданом еел играличет по стриму я бы не сказал что фнг ушелдоговоривались там играть чето / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #4917 22 февраля 2015 Прост никто не хочет в нави. А когда кикали фунтика об этом чето не подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #4918 22 февраля 2015 девушка фаника утверждает что он сам ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #4919 22 февраля 2015 у вилона рак 5 лет назад обнаружили и вот конец RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4920 22 февраля 2015 вырежите заставку кто нибудь отдельно как коуб.я готов смотреть её вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение