Jackie Estacado #5041 22 февраля 2015 Так-то элфрон и дома у хвиста был - помните как он сразу узнал его хату по фотке, где хвист голый с пиструном стоит?завидуешь?Нет офк, что я в хохляндии забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5042 22 февраля 2015 лост как всегда на своей волне."для меня честь работать с вами" блятькак такое можно писать сальносвиночаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5043 22 февраля 2015 я бы на месте маелсторма предложил минет вилонуну чисто типо "вилат, привет, рад видеть тебя в нашей команде, осматрись, если будут вопросы- спрашивай. Кстати, я могу тебе соснуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5044 22 февраля 2015 лост как всегда на своей волне."для меня честь работать с вами" блятькак такое можно писать сальносвиночаю. Вилат дал дорогу киберспорту в СНГ. Как ты можешь на Виталия так говорить, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5045 22 февраля 2015 ну элфрон топовый нави фан на уровне с омоегенсом и еще несколько ребят есть хороших, ему простительночтот толсто Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5046 22 февраля 2015 Так и знал что фигня с ванной мне аукнется блять ну элфрон топовый нави фан на уровне с омоегенсом и еще несколько ребят есть хороших, ему простительно бри бри сяпки, ты няша Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5047 22 февраля 2015 А почему вы обсужаете вилата в топике нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5048 22 февраля 2015 А почему вы обсужаете вилата в топике нави?потому, что есть подозрения что он пойдет в нави (студию стримерков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5049 22 февраля 2015 вилат и нави они родные они как майдан и киев, как сало и укроинец, как европа и украина Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5050 22 февраля 2015 лост как всегда на своей волне."для меня честь работать с вами" блятькак такое можно писать сальносвиночаю. Вилат дал дорогу киберспорту в СНГ. Как ты можешь на Виталия так говорить, сука?он сделал много для развития доты в СНГно как человек он гнилой и будучи самой медийной личностью в дота коммьюнити он задаёт тон всему сообществу.он мог много чего сделать что бы СНГ дота стала адекватней и чище, но он ебаное животное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5051 22 февраля 2015 А почему вы обсужаете вилата в топике нави? на пд нет отдельного топана для обсуждения сальной конторы / сального а тут он судя по инсайдерской информации от проверенных источников (веточек с пд) может оказаться частью нави (штормстудио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5052 22 февраля 2015 Так тема штормстудии имеется же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5053 22 февраля 2015 А почему вы обсужаете вилата в топике нави?ну он же к шторм студии присоединился(нави)значит он в нави.значит тут ему и место сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lev1k #5054 22 февраля 2015 А почему вы обсужаете вилата в топике нави?потому, что есть подозрения что он пойдет в нави (студию стримерков)решил разрушить очередной тег нави, как это было с дтс2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5055 22 февраля 2015 Вилат уйдет скорее всего в ривтв к братьям-даунамблизнецам и будет делать лецплеи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5056 22 февраля 2015 лецплеи и вилат, что то в голос, кто хоть это дерьмо будет смотреть тем более с этими братьями аутистами в команде? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5057 22 февраля 2015 Никто не выкладывал еще? На сайте СТАРЛАДДЕРА ЕПТА СУК НАХ ППЦ какой-то НЬЮЙСМЕЙКЕР (возможно, анимешник) выложил НОВОСТЬ ПРО ПЕРЕХОД КИРЮХИ ЗЫРЯНОВА В НАВИ http://dota2.starladder.tv/news/6088 ПРОСТО В ГОЛОС БЛЯТЬ. ВИЛАТ ПОХОЖЕ ПРОСТО ПЛЮНУЛ И УШЕЛ ИЗ ЭТОЙ ХУЙНИ С ТАКИМИ НЬЮСАМИ (Вот на пд ньюсы заебись особенно фай) не лимон если че это файдаун что-ле? Вилат дал дорогу киберспорту в СНГ. Как ты можешь на Виталия так говорить, сука?своим уходом из киберспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5059 22 февраля 2015 ну отдыхают и чо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5060 23 февраля 2015 Если это фай, то он выглядит как тот парень из кадетства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение