makemecloser2u #5321 24 февраля 2015 стоп, а как же vjlink? сам старладдер написал, что он в нави! явно тут что-то нечистоМорф не ты ли будешь следующим плюсом в нави???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5322 24 февраля 2015 так где логин йоку , за свои слова ответить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5323 24 февраля 2015 (изменено) алоха не обоснует - солью кому нибудь кто хорошо попросит Изменено 24 февраля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5325 24 февраля 2015 алоха не обоснует - солью кому нибудь кто хорошо попроситты никому не нужен в этом мире, даже твоим родителям, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #5326 24 февраля 2015 алоха не обоснует - солью кому нибудь кто хорошо попроситКакой частью просить? Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makemecloser2u #5327 24 февраля 2015 ну будет у вас логин йоку и что дальше?? он что вас боготворить будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #5328 24 февраля 2015 ну будет у вас логин йоку и что дальше?? он что вас боготворить будет ?Не, прост хочется, что б хоть один бурят был в друзьях в скупе Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5329 24 февраля 2015 он кореец лол. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5330 24 февраля 2015 можно вымогать вещи , или будет веселье с ддосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5331 24 февраля 2015 можно вымогать вещи , или будет веселье с ддосомлол.поподробнее плиз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #5332 24 февраля 2015 он кореец лол.Он про старкрафт ваще знает мб показать ему Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5333 24 февраля 2015 по скайпу вычислить айпи = минута дела , а потом ддос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5334 24 февраля 2015 Бля соре парни, не буду палить, не хочу видеть рп в землю( тем не менее алоха уебок, игроки по дефолту должны быть на стороне коммьюнити, а не менеджеров, стримеров и прочих вальтов.поддерживает эти все интриги с инсайдами и решафлами - кладёт хуй на сообщество. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5335 24 февраля 2015 уже узнали , говорите всем , что пандар кинул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpipi #5336 24 февраля 2015 (изменено) Привет! СКОРО ВСЁ УЗНАЕТЕ))))Вот этот вот лопоухий парень - АлохаДансе - совсем неграмотный человек. Столько ошибок можно увидеть только у пацаненка лет 15 Изменено 24 февраля 2015 пользователем youngpipi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5337 24 февраля 2015 алоха не обоснует - солью кому нибудь кто хорошо попроситты никому не нужен в этом мире, даже твоим родителям, успокойся ну твоим хотя бы нужен. помогаю иногда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5339 24 февраля 2015 Не, прост хочется, что б хоть один бурят был в друзьях в скупеа у меня есть бурят офк, а не этот нонеймдаун йоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #5340 25 февраля 2015 Бля соре парни, не буду палить, не хочу видеть рп в землю( тем не менее алоха уебок, игроки по дефолту должны быть на стороне коммьюнити, а не менеджеров, стримеров и прочих вальтов.поддерживает эти все интриги с инсайдами и решафлами - кладёт хуй на сообщество.Вы никто, чтобы судить такого pro-игрока как ALOHADANCE, сначала добейтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение