Гость Dmitro #521 1 февраля 2015 > 2015> играл во всех составах нави> участник трех грандфиналов ТИ Сколько еще времени вам потребуется понять, что хвост - подарок богов для СНГ доты.Он лучший и равных ему в его лучшей форме ( ТИ3) нет и пока не предвидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #522 1 февраля 2015 В пятой игре финала ТИ3 дунька и хвост в соло почти умудрились затащить трех дегродов-тиммейтов. А ветки выебываются )))) Эти дегроды тиммейты, ебут Доньку, Хвоста и компашку уже 12-0 по общим встречам. Не шкварься, говноед Засунь в сикреты каблука/фнг и увидишь абсолютно противоположный результат. И причем здесь это, когда я говорю, что конкретно в поражении на ТИ3 виноваты 3 человека ( фунтик, который на протяжении мидгейма-лейта сосал бибу на своем бетрайдере, Куроки, когда не засайленсил с4 во время пуша мида из-за микро ошибки, да, именно какраз перед койлом в 3, который дал спушить две стороны. Убил бы - нави сразу вин. Ну и пупей блять, когда он в середине игры просто перестал управлять командой( из интервью доньки, где он говорит шо во время рошана тут тупо молчал а пытался всем заправлять террорист) Да блять за пик в первой игре того ГФ пупея уже можно было расстрелять. Никому нахуй не интересна аналитика, отбитого глора НаВи об игре НаВи. Хватает того, что ты конч, который слушает ссального и верит про койл в 3-их, все адекваты уже пересмотрели игру и знают, что койл был в 1. Иди на хуй, пожалуйста. Дайте ему хуёвого уже, за эту бредятину про койлы, про инсайды с решафлами НаВи, что пупей возвращается и подобные высеры его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #523 1 февраля 2015 (изменено) Лучшим был Муши на ТИ3, и я имею ввиду не только этот турнир, а вообще. Такой игры я никогда не видел.Даже данька ему кланялся Изменено 1 февраля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #524 1 февраля 2015 (изменено) Кажется у меня новый личный хейтер. Забавно. 1)С чего ты вообще взял,что я слушаю сального, отбитый? 2) про койл в одного я тоже знаю, прикинь, еще у денди тп не было в кармане. Бля, ты даже хейтеришь скучно, ладно, можешь больше не шкварить меня своими квотами.Ступай, конченный Изменено 1 февраля 2015 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #525 1 февраля 2015 чет у меня горит что эти хуесосы норм бабла поднимут To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #526 1 февраля 2015 > 2015> играл во всех составах нави> участник трех грандфиналов ТИ Сколько еще времени вам потребуется понять, что хвост - подарок богов для СНГ доты.Он лучший и равных ему в его лучшей форме ( ТИ3) нет и пока не предвидится. вспоминаю ти1 и турнирчики до ти2, когда он со своими микрофишечками был не хуже того же донито после манты моментально убегает иллюзией и разводит соперника, то той же мантой ивейдит летящий в него арроу которого он не видел, в общем он реально тогда был одним из лучших, сейчас хуже мальца, но всеравно он топыч Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #527 1 февраля 2015 Кажется у меня новый личный хейтер. Забавно. 1)С чего ты вообще взял,что я слушаю сального, отбитый?2) про койл в одного я тоже знаю, прикинь, еще у денди тп не было в кармане. Бля, ты даже хейтеришь скучно, ладно, можешь больше не шкварить меня своими квотами.Ступай, конченный О боже, облит ссаниной в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #528 1 февраля 2015 глорить за нави в 2015 - жрать говнои кстати, найс фанбоишь за даунила - руинера и дцпшника и чтото кукарекаешь про фаника. как бы он сейчас аутентично не проёбывался, на ти4 он единственный чё то как то плеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #529 1 февраля 2015 глорить за нави в 2015 - жрать говнои кстати, найс фанбоишь за даунила - руинера и дцпшника и чтото кукарекаешь про фаника. как бы он сейчас аутентично не проёбывался, на ти4 он единственный чё то как то плеил.глорить за нави в 2015? ты хоть знаешь значение слова глорить? я больше чем уверен что фанбои нави начали болеть за них давно. а вот как раз таки глорить за сикретов, которые тащат, вот это действительно жрать говно. как только они сдуются, а они рано или поздно сдуются, вот тогда говна жрать еще больше придется. Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #530 1 февраля 2015 мммм, болеть на команду, когда она по кд жрет говно = глорить теперь, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #531 1 февраля 2015 глорить за нави в 2015 - жрать говнои кстати, найс фанбоишь за даунила - руинера и дцпшника и чтото кукарекаешь про фаника. как бы он сейчас аутентично не проёбывался, на ти4 он единственный чё то как то плеил.глорить за нави в 2015? ты хоть знаешь значение слова глорить? я больше чем уверен что фанбои нави начали болеть за них давно. а вот как раз таки глорить за сикретов, которые тащат, вот это действительно жрать говно. как только они сдуются, а они рано или поздно сдуются, вот тогда говна жрать еще больше придется.блин челик, надо понимать наверное, когда организация и состав стараются побеждать, игроки норм, и когда состав зашквареный о чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #532 1 февраля 2015 глорить за нави в 2015 - жрать говнои кстати, найс фанбоишь за даунила - руинера и дцпшника и чтото кукарекаешь про фаника. как бы он сейчас аутентично не проёбывался, на ти4 он единственный чё то как то плеил.глорить за нави в 2015? ты хоть знаешь значение слова глорить? я больше чем уверен что фанбои нави начали болеть за них давно. а вот как раз таки глорить за сикретов, которые тащат, вот это действительно жрать говно. как только они сдуются, а они рано или поздно сдуются, вот тогда говна жрать еще больше придется. Бля фанаты НаВи начали болеть за НаВи давно. Наверно потому что получить фанатов сося хуй год не возможно. Шерлок полегче.Про сикретов, у меня знакомый месяца 2 назад говорил, вот-вот сдуются, типа как обычно пацаны в новом составе, мотивации дохуя просто, на морали тупо тащат. Ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #533 1 февраля 2015 глорить за нави в 2015 - жрать говнои кстати, найс фанбоишь за даунила - руинера и дцпшника и чтото кукарекаешь про фаника. как бы он сейчас аутентично не проёбывался, на ти4 он единственный чё то как то плеил.глорить за нави в 2015? ты хоть знаешь значение слова глорить? я больше чем уверен что фанбои нави начали болеть за них давно. а вот как раз таки глорить за сикретов, которые тащат, вот это действительно жрать говно. как только они сдуются, а они рано или поздно сдуются, вот тогда говна жрать еще больше придется.блин челик, надо понимать наверное, когда организация и состав стараются побеждать, игроки норм, и когда состав зашквареный о чём речь?если одна команда ебет остальные, то значит остальные всего то навсего не стараются побеждать, так я понимаю? и тогда единственный вариант бежать глорить за эту команду, правильно? а потом хуесосить остальные, они же слабее команды, которая всех побеждает, да? ну раз это у вас принято считать нормальным, то я хз, такое общество не для меня Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #535 1 февраля 2015 глорить за нави в 2015 - жрать говнои кстати, найс фанбоишь за даунила - руинера и дцпшника и чтото кукарекаешь про фаника. как бы он сейчас аутентично не проёбывался, на ти4 он единственный чё то как то плеил.глорить за нави в 2015? ты хоть знаешь значение слова глорить? я больше чем уверен что фанбои нави начали болеть за них давно. а вот как раз таки глорить за сикретов, которые тащат, вот это действительно жрать говно. как только они сдуются, а они рано или поздно сдуются, вот тогда говна жрать еще больше придется. Бля фанаты НаВи начали болеть за НаВи давно. Наверно потому что получить фанатов сося хуй год не возможно. Шерлок полегче.Про сикретов, у меня знакомый месяца 2 назад говорил, вот-вот сдуются, типа как обычно пацаны в новом составе, мотивации дохуя просто, на морали тупо тащат. Ога.разве не так?они состав уже 3 раза сменили за пол года если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #536 1 февраля 2015 ну глоры нави сейчас болеют за сикретов, че уж там, это все знают хотя они так играют, что сложно не любить их как команду, но верю, что нави их еще обоссут в каком-то гранд финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #537 1 февраля 2015 глорить за нави в 2015 - жрать говнои кстати, найс фанбоишь за даунила - руинера и дцпшника и чтото кукарекаешь про фаника. как бы он сейчас аутентично не проёбывался, на ти4 он единственный чё то как то плеил.глорить за нави в 2015? ты хоть знаешь значение слова глорить? я больше чем уверен что фанбои нави начали болеть за них давно. а вот как раз таки глорить за сикретов, которые тащат, вот это действительно жрать говно. как только они сдуются, а они рано или поздно сдуются, вот тогда говна жрать еще больше придется.блин челик, надо понимать наверное, когда организация и состав стараются побеждать, игроки норм, и когда состав зашквареный о чём речь?если одна команда ебет остальные, то значит остальные всего то навсего не стараются побеждать, так я понимаю? и тогда единственный вариант бежать глорить за эту команду, правильно? а потом хуесосить остальные, они же слабее команды, которая всех побеждает, да? ну раз это у вас принято считать нормальным, то я хз, такое общество не для меняя фанбоил за навей с 2010 года. и даже то, что они ти2 проебали ну супер лоу скиле не пошатнуло мою веру в них. на ти3 они должны были раз 1000 вылететь, пролетели на толстом лаке не один раз, но зато в финале норм отыграли, при том что с детским фейлом отдали победу. всё, дальше всей команде похуй на доту, на игры, на деньги, на скил. приехали на ти4 - соснули немытых хуйцов у всех подряд и так же уехали. если составу самому похуй на себя, почему мне не должно быть похуй на них?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #538 1 февраля 2015 глорить за нави в 2015 - жрать говнои кстати, найс фанбоишь за даунила - руинера и дцпшника и чтото кукарекаешь про фаника. как бы он сейчас аутентично не проёбывался, на ти4 он единственный чё то как то плеил.глорить за нави в 2015? ты хоть знаешь значение слова глорить? я больше чем уверен что фанбои нави начали болеть за них давно. а вот как раз таки глорить за сикретов, которые тащат, вот это действительно жрать говно. как только они сдуются, а они рано или поздно сдуются, вот тогда говна жрать еще больше придется. Бля фанаты НаВи начали болеть за НаВи давно. Наверно потому что получить фанатов сося хуй год не возможно. Шерлок полегче.Про сикретов, у меня знакомый месяца 2 назад говорил, вот-вот сдуются, типа как обычно пацаны в новом составе, мотивации дохуя просто, на морали тупо тащат. Ога.разве не так?они состав уже 3 раза сменили за пол года если че Хз. с9 тоже сменили, и Нави и дохуя команд. Только чёто не идёт, наверно. А может просто играют хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #539 1 февраля 2015 Койл был в 3 ( в Пупея Денди и Хвоста)Сбил тп он только Пупеюу денди не было тп( за то был гем)А хвост фанник и куроки сделали таки тп но не осилили отдефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #540 1 февраля 2015 да как хуесосы отдали победу, а алики отыграли идеально и прокатили их на хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение