PUSSYEATER #5381 25 февраля 2015 это блять настолько дальнее подмосковье что уже даже наверно почти тула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #5382 25 февраля 2015 А он хоть снимает или с родителями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5383 25 февраля 2015 смеяться с того что он прогадал с составом и играет рачельно я понимаю,но с его доходов при том что он играет за натус свинсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #5384 25 февраля 2015 А он хоть снимает или с родителями?с женой, а радаки ваще не в маскве вроде Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5385 25 февраля 2015 А он хоть снимает или с родителями?с женой, а радаки ваще не в маскве вроде жена эта та анорексичка которая в конкурсе виртусврот выиграла? она еще и на 14летнюю похожа, мои одноклассницы старше выглядили чем она в 19-20 в свои 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #5386 25 февраля 2015 А он хоть снимает или с родителями?с женой, а радаки ваще не в маскве вроде жена эта та анорексичка которая в конкурсе виртусврот выиграла? она еще и на 14летнюю похожа, мои одноклассницы старше выглядили чем она в 19-20 в свои 14 кста кинь резалты того конкурса, эта ташо в ушах мипы была? Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5387 25 февраля 2015 кста кинь резалты того конкурса, эта ташо в ушах мипы была? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #5388 25 февраля 2015 кста кинь резалты того конкурса, эта ташо в ушах мипы была? агану так татуха ж +4 к возрасту Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5389 25 февраля 2015 че вы такие желчные,?я понимаю хуесосить его за игры или "отсосать за футболку", но блять флеймить жилищные условия и тянкуебать вы даете гайз Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5390 25 февраля 2015 ругский мир полное падение нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5392 25 февраля 2015 ну у них нет ни одного, ни второго, вот и зависть так выражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5393 25 февраля 2015 че вы такие желчные,?я понимаю хуесосить его за игры или "отсосать за футболку", но блять флеймить жилищные условия и тянкуебать вы даете гайз тянка у ванскора пиздатая бтвзавидую чертяге))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5394 25 февраля 2015 че вы такие желчные,?я понимаю хуесосить его за игры или "отсосать за футболку", но блять флеймить жилищные условия и тянкуебать вы даете гайз если че то отсосать за футболку не единственная причина, по которой его считают дауны не только в снг вспомнить только моменты с тем, как он на 50к. людей написал в чат айпи сервера доты, прочие высеры в чат во время игр. Да и в интервьюшках он ведет себя как даун. Уже 2 года на просцене а все мямлит как шлюха которую вызвали на допрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5395 25 февраля 2015 (изменено) че вы такие желчные,?я понимаю хуесосить его за игры или "отсосать за футболку", но блять флеймить жилищные условия и тянкуебать вы даете гайз если че то отсосать за футболку не единственная причина, по которой его считают дауны не только в снг вспомнить только моменты с тем, как он на 50к. людей написал в чат айпи сервера доты, прочие высеры в чат во время игр. Да и в интервьюшках он ведет себя как даун. Уже 2 года на просцене а все мямлит как шлюха которую вызвали на допросРамзан Кадыров ♥♥♥♥♥ Мой любимый состав НАВИ: vjlink(sup), vanomas(carry), maddyson(sup), faker(hard), dread(mid) Изменено 25 февраля 2015 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5396 25 февраля 2015 логотип нави = иконка хуевого юзера сейчас уж точно, статус проплеера ровняется статусу хуевого юзера. Жду от тебя 800 нетворса на 50 минуте 3 марта, милый :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5397 25 февраля 2015 что вы хотите от сраного школьника-задротаах да, вы ж сами такиено от ванюхи ждете интеллекта энштейна и воспитания института благородных девиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5398 25 февраля 2015 Не угадано пока что)как настоящий задрот в комп клубе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5399 25 февраля 2015 (изменено) Не угадано пока что)как настоящий задрот в комп клубе живешь?c девушкой и 2умя котами впридачу. я владец к.к. Изменено 25 февраля 2015 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #5400 25 февраля 2015 Забавно наблюдать, как все думают, что друг друга овнят, но выглядят одинаково хуёвоВанскор, вместо того, чтобы отвечать хуесосам хуету, лучше бы инсайда вкинул какого-нить. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение