Jopik #5941 2 марта 2015 Фоба отказался? Теперь то уж можно написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5942 2 марта 2015 Может и не в первый раз? Или вы думаете что когда они искали каблука вариантом только он был? фнг? ванскора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5943 2 марта 2015 Кстате, присоединюсь к фейкеру, а точнее к его словам. Это первый раз когда СНГ игрок отказался играть в навиКак бы детект такой да))))Это не просто детектЭто плевок в ебало) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5944 2 марта 2015 шквариться с этими клоунами мало кто захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5946 2 марта 2015 Зашел на стрим денди этот даун ворует весь фарм его керри дохнут постояннно ходит один,ФНГ просто на сларке унижает хуесоса HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5948 2 марта 2015 было? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5949 2 марта 2015 Я так понял все снг-команды в последний вместо нормальных кв катают еел с уикидсикомс кибертуристом ака кикнутый максим абрамовскихс всякими 6,0-6,5к. мусором типа травки и ямахи Придется констатировать тот факт, что на этом инте снг будет в говне и максимум займет 10-12-14 места. Как в прошлом году, но еще более унизительно. Катайте еел выблядки вместо кв и тренировок, дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5950 2 марта 2015 (изменено) Andrey Grygoriev @x3m4eg 23 сек.Waiting for announcement of announcement by @natusvincere ! #Dota2 воувоувоу Изменено 2 марта 2015 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5951 2 марта 2015 Такс,такс,што тут у нас,анонс анонса,ну наканецтаа,xex Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5952 2 марта 2015 Рад за Фобу) что не перешол в эту парашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5953 2 марта 2015 Я так понял все снг-команды в последний вместо нормальных кв катают еел с уикидсикомс кибертуристом ака кикнутый максим абрамовскихс всякими 6,0-6,5к. мусором типа травки и ямахи Придется констатировать тот факт, что на этом инте снг будет в говне и максимум займет 10-12-14 места. Как в прошлом году, но еще более унизительно. Катайте еел выблядки вместо кв и тренировок, дерьмоче горишь, снг - помойка , тут только мусор живет, я вообще хз что тут удивительного To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5954 2 марта 2015 какой нахуй EEL вместо кв? Эмпайр,ВП по кд кв катают. Правда вторым это мало помогает. Асуса уже месяц кв не играют кв из-за неразберихи с составом. На счет Викедсика и Шачло дикий плюс. Эти два уебана полчаса назад заруинили Иллидану выигранную катку. Один в харде отстоял 1-13, второй грейв кинуть не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #5955 2 марта 2015 Хз че вы ноете,гоблак поможет нави победить на ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #5956 2 марта 2015 Empire - топ команда снг, за ними идут Asus.polar, потом PR, потом VEGA. Virtus.pro hellraisers и natus.vincere делят последнее место.Собственно, по этим данным можно расставить и % попадания на Ti5 у Empire - топ шансы.Последних трех вообще не пригласят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5958 3 марта 2015 (изменено) меня аж блевать от тянет от этой морды Изменено 3 марта 2015 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #5959 3 марта 2015 думаю, кто-то всё-таки ворвётся к ним в состав из поларов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #5960 3 марта 2015 Empire - топ команда снг, за ними идут Asus.polar, потом PR, потом VEGA. Virtus.pro hellraisers и natus.vincere делят последнее место.Собственно, по этим данным можно расставить и % попадания на Ti5 у Empire - топ шансы.Последних трех вообще не пригласят.дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение