TimeFuck #6081 3 марта 2015 видос смешной топ . Правдо соло много лижет авторпс С соло мы сможем выигрывать или хотябы зарабатывать . В шепот топ в видео Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #6082 3 марта 2015 че за пират? запилите ссылку мне МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6083 3 марта 2015 че за пират? запилите ссылку мнебля сходи в соседний раздел дота 2 видео и не промахнешься Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #6084 3 марта 2015 пздц нави за час до матча собрались обьявлять игрока? или стендином будут играть сегодня? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #6085 3 марта 2015 пздц нави за час до матча собрались обьявлять игрока? или стендином будут играть сегодня?Со стендином сегодня, о нем объявят прямо перед матчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6086 3 марта 2015 Да фоба будет или травка, других вариантов не имеется. Буду удивлен если кто-то другой. И да, нави эту катку всрут. Против собранных имперцев с вчерашним стриканом 4-0 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6088 3 марта 2015 Стендин будет под фейком фейка, инфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6089 3 марта 2015 Стендин будет под фейком фейка, инфа 146%изи вычислят по айпи и задудосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6090 3 марта 2015 (изменено) Стендин будет под фейком, фейк будет под стендином.. ну вы понели :D Изменено 3 марта 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #6092 3 марта 2015 Рарочки на имперцев уже залиты ждем рожденных побеждать! лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #6093 3 марта 2015 Зато если империя закинет, алошка расскажет вслед за фунтиком, что он никому ничего не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6094 3 марта 2015 Эххх.. Сейчас бы витюшю баунтихартера в нави, так бы точно топ1 бы взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6095 3 марта 2015 Эххх.. Сейчас бы витюшю баунтихартера в нави, так бы точно топ1 бы взяли сейчас бы ее-дауна выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6096 3 марта 2015 Поцыки, а о какой вьюшке Фуника идет речь в видосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6097 3 марта 2015 после дака которое"ГАБIН ТЫ ШО НЕ ВРАЗУМIШ БО1 ЦЕ РУЛЕТКА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6098 3 марта 2015 Ну ты это..осторожней, тут не любят таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6099 3 марта 2015 Мы яростно елозили мышками по бугоркам на скатерти и все равно не смогли победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6100 3 марта 2015 с бо1 це рулетка до сих пор в голос, у них там видимо вся команда птушники (А КОГО-ТО ИЗ НЕГО ВЫГНАЛИ АХАВХЪАЫЪХФАЗВЪХАЗЪФЫВХАЗЪХФЫВА). Не понимать, что есть ты просрал бо3 - то изволь сыграть В РУЛЕТОЧКУ с "слабачками из топ 9-12" в бо1. Просрал в бо1? Твои проблемы, ты ведь у нас топ-8 групповой стадии. Мммм, найс жрут дерьмо игроки НОВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение