Sin_Valeta #6161 3 марта 2015 Иллидан будет в нави всех называть псами и заставлять сосать дик, зачем им русобог в команде? Мне вот интереснее кто в нове сегодня стендин, эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6162 3 марта 2015 а вот и инсайдики подъехали с еела Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6163 3 марта 2015 врятли)Чет отдаленно минами напоминает Я прав?я в душе неебу)) минами чот на японское имя похоже а она врятли японка)) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6164 3 марта 2015 (изменено) бля, а вот и мисклики подъехали Изменено 3 марта 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6166 3 марта 2015 трудно довериться фанату Арсенала, надеюсь рофлишь. Илья вроде на спайсе не сидит. Сгорю же к хуям если так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6167 3 марта 2015 Иллидан будет в нави всех называть псами и заставлять сосать дик, зачем им русобог в команде? Мне вот интереснее кто в нове сегодня стендин, эхххкто блять, ты же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6168 3 марта 2015 стендин будет играть под фейком хуй отгадаешь кто это был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6169 3 марта 2015 Лол дрид и соло по кд поподались на стак гоблак денди и иллидан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6170 3 марта 2015 сегодня украинская машина покажет, что им и трениться-то не надо, чтобы катать очередняр из империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6171 3 марта 2015 сегодня украинская машина покажет, что им и трениться-то не надо, чтобы катать очередняр из империи. волшебная сила еуропеан элите леагуе поможет самой успешной команде в истории дота2 выиграть эту каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6172 3 марта 2015 сосать дик,черт,бомж,помойка, удачи им и прочее в лексиконе Иллидона не меняются уже который год думаю хохлам будет неприятно с ним играть Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6173 3 марта 2015 Они никак не выиграют пока Гоблак в тиме. На eel играет хуже Вити и Соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6175 3 марта 2015 если Илюша перейдет в эту парашу.. я сгорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6176 3 марта 2015 если Илюша перейдет в эту парашу.. я сгорю.начинай уже. Чета я поверил в инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6177 3 марта 2015 (изменено) главное что бы с поларов ктот не перешли в эту помойку в остальном мне похуй. Изменено 3 марта 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6178 3 марта 2015 чот на главной игру вниз списка убрали, к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #6179 3 марта 2015 хвост сейчас катку начал на еел,так что будет немного занят для д2цл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6180 3 марта 2015 Да там первая карта вп-миповн не закончилась еще, так что успеет хвост сыграть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение