DoGION #601 1 февраля 2015 дрюс не оч чсв Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #602 1 февраля 2015 все продотеры Чсв,я хз как это не понимать.тебе забустить аккаунт?ебаный детеныш ) дрюс не оч чсв пошел нахуй ебаный дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #603 1 февраля 2015 все продотеры Чсв,я хз как это не понимать.тебе забустить аккаунт?ебаный детеныш )да я хотел но ты же только с 1 до 2 к ап делаешь а выше даже на своем сделать не можешь так что НЕТ СПС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xapow #604 1 февраля 2015 Вы блядь все под чсв подписываете. Везде чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #606 1 февраля 2015 умри Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #607 1 февраля 2015 нужно саммон хед куна и избавить топан от уебков <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #608 1 февраля 2015 (изменено) нужно саммон хед куна и избавить топан от уебковты откуда вылез?первый раз вижу твой ник за 10 лет)детеныш 2000 года) не пиши нихуя пожалуйста Изменено 1 февраля 2015 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #609 1 февраля 2015 Давно ли ты знаком с Ванскором раз говоришь что он чсв?Ну, не нужно быть маской ванскора, чтоб заметить что он чсвшное чмо при том ещё и дико за комплексованное (идеальный юзер продоты)Но играет хорошо, так что похуй.А вот на фунтика чо гнать - я хз. Он безобидный и пухлый скромняга-медвежонок, хоть и птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #610 1 февраля 2015 (изменено) Давно ли ты знаком с Ванскором раз говоришь что он чсв?Ну, не нужно быть маской ванскора, чтоб заметить что он чсвшное чмо при том ещё и дико за комплексованное (идеальный юзер продоты)Но играет хорошо, так что похуй.А вот на фунтика чо гнать - я хз. Он безобидный и пухлый скромняга-медвежонок, хоть и птушниктебе пахуям что у тебя весь пост подчеркнут красной линией?я ебал твою мать ебаный дегенерат)уебище из 2014 дети, у которых меньше 6к - добавляйте в скайп hjktwt Изменено 1 февраля 2015 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #611 1 февраля 2015 тебе пахуям что у тебя весь пост подчеркнут красной линией?Нет, меня это очень сильно беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #612 1 февраля 2015 Опа, у фанатов нави забрезжила надежда и они начали дифенс, осторожно выглядывая из под шконок, после пары месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #613 1 февраля 2015 (изменено) могу бустануть тебе до 6кмогу еще экскурсию по интернету провеститы отстал во времени ебаный выблдяокне пиши ниухя давайте мужики )я спать пойдулюбой дегенерат и любой ребенок у кого нет 6к - добавляйте )hjktwt Изменено 1 февраля 2015 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xapow #614 1 февраля 2015 Никеш софт для спама форумов походу тестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #615 1 февраля 2015 могу бустануть тебе до 6кЯ тебе рот бустануть могу, животное. Будет говна влезать больше чем из него выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #616 1 февраля 2015 Походу сам скоро забью на удовольствие и буду стриковать онли на сларке с аксом, чтобы получить эти 6кИбо иначе похоже их не увидеть( Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #617 2 февраля 2015 Опа, у фанатов нави забрезжила надежда и они начали дифенс, осторожно выглядывая из под шконок, после пары месяцев вот и фанаты нса подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #618 2 февраля 2015 вы дебилы. Поробовал колесиком реально неудобно. темболее колесико ломается к хуям. лучше по старинке буду двигать мышкой к краю экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #620 2 февраля 2015 схуяли ванскор чсв? говорил с ним, вполне норм парниша (правда это было когда он за имперцев бегал), по поводу бухания алкаша - так он сам про себя такое мнения поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение