Energy^Style! #621 2 февраля 2015 просто после керри венги я понял, что хвост ничем не лучше на керри, чем ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #622 2 февраля 2015 вы дебилы. Поробовал колесиком реально неудобно. темболее колесико ломается к хуям. лучше по старинке буду двигать мышкой к краю экранаи будешь сосать хуй на просцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xapow #623 2 февраля 2015 просто после керри венги я понял, что хвост ничем не лучше на керри, чем ванскорВиталик, разлогинтесь. Вам еще дороги в Киеве делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #624 2 февраля 2015 могу бустануть тебе до 6кмогу еще экскурсию по интернету провеститы отстал во времени ебаный выблдяокне пиши ниухя давайте мужики )я спать пойдулюбой дегенерат и любой ребенок у кого нет 6к - добавляйте )hjktwtты ахуела гнида блядь? ты че так базаришь кучеряво шляпа усатая? ты чепуха, блядь.ps расценки какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #625 2 февраля 2015 тот самый момент, когда убил штормом в миде дестра 4 разаа у тебя цм+спектра+выходящая энигма уммерли от солоквопы 6 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #626 2 февраля 2015 тот самый момент, когда убил штормом в миде дестра 4 разаа у тебя цм+спектра+выходящая энигма уммерли от солоквопы 6 разТы топиком ошибся или ты поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #627 2 февраля 2015 Срочно суммон армена дно. Он тут отписывался мол начнет овнить когда в топе нави количество школьников навибоев зашкалит)) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #628 2 февраля 2015 бля как же ванскор ебошит на рубике моар моар рубика от ванскора Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #629 2 февраля 2015 бля как же ванскор ебошит на рубике моар моар рубика от ванскорана самом деле дефолтно играет, тот же куро в разы пизже исполняет, но все равно это по идее дефолт - пиздить ульты и давать их (как бы это не так сложно, как хайпируют комментаторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #630 2 февраля 2015 бля как же ванскор ебошит на рубике моар моар рубика от ванскорана самом деле дефолтно играет, тот же куро в разы пизже исполняет, но все равно это по идее дефолт - пиздить ульты и давать их (как бы это не так сложно, как хайпируют комментаторы)один спизженный и прокастованный ульт это как хук или стрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #631 2 февраля 2015 бля как же ванскор ебошит на рубике моар моар рубика от ванскорана самом деле дефолтно играет, тот же куро в разы пизже исполняет, но все равно это по идее дефолт - пиздить ульты и давать их (как бы это не так сложно, как хайпируют комментаторы)один спизженный и прокастованный ульт это как хук или стрелану вчера например как он пиздил ульт войда, то в этом ничего нет особенного - это как ульт квопы дать в 2, просто нажал кнопку и все (тем более что у него был блинк, там можно что угодно изи пиздить, хоть ревейдж, хоть блекхол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #632 2 февраля 2015 Ну что, изи в топ-8 для НавиКстати, научите вставлять видео с ютуба - не могу закинуть сашку чеха в топан с турниром Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #633 2 февраля 2015 берешь ссыль только без S в http(s) только как бы тебе бан дадут скорее всего за сашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #634 2 февраля 2015 берешь ссыль только без S в http(s)только как бы тебе бан дадут скорее всего за сашкуспасиборади нави я готов на все Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #635 2 февраля 2015 просто после керри венги я понял, что хвост ничем не лучше на керри, чем ванскор когда китайцы тащить будут, как ты обещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #636 2 февраля 2015 Показательное выступление от даунила и еблака скатились с 5 на 7 место автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #637 2 февраля 2015 очередная катка слита двумя уёбками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #638 2 февраля 2015 Будут играть против ег/вг в плейоффе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #639 2 февраля 2015 Будут играть против ег/вг в плейоффену так-то еще биггод могут на 2 вылезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #640 2 февраля 2015 Я просто оставлю это здесь. =>>>>>>>>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение