3trall #6721 5 марта 2015 Где-то был блог энви про их решафл топ тимВ первом же абзаце он написал, мол, ЕГ могли и не менять состав, но после этого луза Артизи с Заем сразу ушли.В голос он орет, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6722 5 марта 2015 Дизбанд из-за поражения в онлайн-турнире?Ну из Ег ушли двое из-за луза на дотапите Асусам Чет в голосину на всю квартиру прооралнадо было так Чет в голосину на всю свою пятикомнатную с евриком квартиру в центре городапроорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6723 5 марта 2015 у факера вообще-то однушка в одном из беднейших районах Киева (гетто, в котором живет русня) Лучше бы инсайдов про великую команду вкинул, эх Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6724 5 марта 2015 First of all, in the all roster changes, RTZ and Zai left the team, Notail was kicked, Misery was not on team so he was not kicked, Fly was kicked. Zai got asked to join secret, not RTZ, only ZAI got asked to join secret. But then Zai wouldn't leave unless someone else leaves. Zai didn't even want to leave, he wanted to stay with EG, but then they lost to VP.Polar and the team was just really toxic so he left with RTZ. He wouldn't leave alone. Secret didn't even really want RTZ in the first place, but they had to take both. They kicked NoTail.нейм идет нахуйСмешно ему стало))))))))))))) На квартиру всю проиграл))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #6725 5 марта 2015 как вы заебали, уже вечер, а инсайдов для обмазывания все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #6726 5 марта 2015 уйдет в нави и получит инвайт в нави 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6727 5 марта 2015 как вы заебали, уже вечер, а инсайдов для обмазывания все нет Уход Ксео из нави выглядит более интересным чем поиск пятого игрока этой говнокомандой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #6728 5 марта 2015 Дизбанд из-за поражения в онлайн-турнире?Ну из Ег ушли двое из-за луза на дотапите Асусам Чет в голосину на всю квартиру прооралнадо было так Чет в голосину на всю свою пятикомнатную с евриком квартиру в центре городапроорал на 5комнатную всю проорать нельзя,если ты конечно не версута 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6729 5 марта 2015 как вы заебали, уже вечер, а инсайдов для обмазывания все нет Уход Ксео из нави выглядит более интересным чем поиск пятого игрока этой говнокомандой. Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6730 5 марта 2015 господи. в компендиуме на ти4 у нави было написано "самая успешная команда в дота2". им уже тогда блять инвайт дали не за какие-то достижения во время игрового года, а просто потому что это нави))))))000)какие после этого ещё могут быть вопросы. как бы не было печально, но нави с полным ртом хуёв опять получат инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6731 5 марта 2015 господи. в компендиуме на ти4 у нави было написано "самая успешная команда в дота2". им уже тогда блять инвайт дали не за какие-то достижения во время игрового года, а просто потому что это нави))))))000)какие после этого ещё могут быть вопросы. как бы не было печально, но нави с полным ртом хуёв опять получат инвайт Ты забыл, что на ти3 они заняли 2 место, это изи инвайт несмотря на результаты (скорее всего так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6732 5 марта 2015 Там 2 человека из того состава осталосьНо несмотря на это вальв один хуй дадут изи инвайт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6733 5 марта 2015 Вальве еще могут поменять систему инвайтов/квал и будут все ебашиться в квалах :palevo: :palevo: или просто по 1 тиме с каждого региона (цис отделят от европы, потому что россия великая держава) И тогда нове соснут хуй. Ибо из цис надо приглашать империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6734 5 марта 2015 Вальвы вообще от квал откажутся - попросят вот этого человека http://prodota.ru/fo...showuser=168476 выбрать команды от европы кто поедет на ти Вальве еще могут поменять систему инвайтов/квал и будут все ебашиться в квалах :palevo: :palevo: или просто по 1 тиме с каждого региона (цис отделят от европы, потому что россия великая держава) И тогда нове соснут хуй. Ибо из цис надо приглашать империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6735 5 марта 2015 Если габенчик даст мне такую возможность, я не выберу нави. И тогда братия пидарасов (омоегенс и навифан) найдут меня и выебут. Я не хочу такого расклада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6736 5 марта 2015 Если габенчик даст мне такую возможность, я не выберу нави. И тогда братия пидарасов (омоегенс и навифан) найдут меня и выебут. Я не хочу такого раскладаВряд лиРаз они пидорасы, то по логике будут ебать друг друга Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6737 5 марта 2015 ладн эти 2 хуесоса хейтили нави, ну лан думал у дцпенкиных совсем мозгов не осталось на топ тиму снг раскрывать ебальник, но чот ласт посты совсем даунилские, умойтесь своей желчью хейтеры тупые, нави нави дави!!!оба в чсе, сосите! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6738 5 марта 2015 ладн эти 2 хуесоса хейтили нави, ну лан думал у дцпенкиных совсем мозгов не осталось на топ тиму снг раскрывать ебальник, но чот ласт посты совсем даунилские, умойтесь своей желчью хейтеры тупые, нави нави дави!!!оба в чсе, сосите!Хоспади,ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #6739 5 марта 2015 ладн эти 2 хуесоса хейтили нави, ну лан думал у дцпенкиных совсем мозгов не осталось на топ тиму снг раскрывать ебальник, но чот ласт посты совсем даунилские, умойтесь своей желчью хейтеры тупые, нави нави дави!!!оба в чсе, сосите!Без права на амнистию? Ох уж эта анимота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6740 5 марта 2015 ладн эти 2 хуесоса хейтили нави, ну лан думал у дцпенкиных совсем мозгов не осталось на топ тиму снг раскрывать ебальник, но чот ласт посты совсем даунилские, умойтесь своей желчью хейтеры тупые, нави нави дави!!!оба в чсе, сосите!а говорили ты норм. жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение