Makarici #7321 9 марта 2015 Ожидаемо, скок Кохановский отрубил Снегу $ есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #7322 9 марта 2015 набрали стариков и дауна ванскора оставили мдапоследний ТИ, потом дизбанд и пенсия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7323 9 марта 2015 Дмитро, твой инсайд все еще знали когда уходил Гоблак в нави. Инсайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7324 9 марта 2015 Желаю успехов команде, которая развалила мой любимый состав в СНГ. Спасибо, блять, большое. Вкуснота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7325 9 марта 2015 Зато снег с бабками Минус хохол в русской команде. Мне кажется асуса еще покажут себя, а нави будут дерьме, ибо проблема не в фаннике и не в переходе фобоса. А в гаплыке и настроении данечки топ-1 мидере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7326 9 марта 2015 Желаю успехов команде, которая развалила мой любимый состав в СНГ. Спасибо, блять, большое. Вкуснота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7327 9 марта 2015 Желаю успехов команде, которая развалила мой любимый состав в СНГ. Спасибо, блять, большое. Вкуснота Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7328 9 марта 2015 сосали с фаникомтеперь будут сосать с фобосомна кой хуй состав меняли спрашиваеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7329 9 марта 2015 Желаю успехов команде, которая развалила мой любимый состав в СНГ. Спасибо, блять, большое. Вкусноталол, состав развалил сам фобос своим желанием перейти в нави хотя ты же даун, чего еще ждать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #7330 9 марта 2015 Желаю успехов команде, которая развалила мой любимый состав в СНГ. Спасибо, блять, большое. Вкуснота Как боженька Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7331 9 марта 2015 Желаю успехов команде, которая развалила мой любимый состав в СНГ. Спасибо, блять, большое. Вкуснотасидишь,ревешь на всю пятикомнатную квартиру в центре столицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #7332 9 марта 2015 Желаю успехов команде, которая развалила мой любимый состав в СНГ. Спасибо, блять, большое. Вкусноталюбимый состав с волосатой бабой?хз чёт в голосяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #7333 9 марта 2015 СПАСИБО НАВИ БЛЯТЬХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7334 9 марта 2015 Желаю успехов команде, которая развалила мой любимый состав в СНГ. Спасибо, блять, большое. Вкуснотаони нихуя не бодьютсяа потом изи ти5 ну как в мемчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7335 9 марта 2015 Если фобос уходит, то нахуя кикать мага?(1 игрока легче найти) Либо в асусах дауны, либо освобождают место для очередных друзяшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7336 9 марта 2015 Если фобос уходит, то нахуя кикать мага?(1 игрока легче найти) Либо в асусах дауны, либо освобождают место для очередных друзяшек. дрид+сола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7337 9 марта 2015 Желаю успехов команде, которая развалила мой любимый состав в СНГ. Спасибо, блять, большое. ВкуснотаА в чем нави виноваты? В том что Фобосу предложили перейти? Лол. Разве это запрещено. Другое дело, что фобос и владелец команды приняли предложение, вот их можно винить. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7338 9 марта 2015 Алсо. Почему только нави хуесосы? Фобос же развалил команду, у него был выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #7339 9 марта 2015 http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7340 9 марта 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение