m()stEVIL #7461 9 марта 2015 Надеюсь, проебут шведской семье с разгромным счетомплюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7462 9 марта 2015 Надеюсь, их все бомжы будут ебать Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7463 9 марта 2015 ну семью то даже эти инвалиды должны выиграть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7464 9 марта 2015 Милфы затащят. Фобос будет дудосить php-кодом семью, в то время как Донзель будет выигрывать афк пака. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #7465 9 марта 2015 Надеюсь, проебут шведской семье с разгромным счетомплюсануалики вчера после сикретов, проебали стаку вагамамы ) о чем вы говорите, они бомжи пиздец TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7466 9 марта 2015 Глупо верить в Альянс они бы их и с Иваном разьебали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7467 9 марта 2015 топик гнобления хохлотимы в полную силу хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7468 9 марта 2015 Нужен жуткой насос нове внутривенно, срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7469 9 марта 2015 (изменено) если не набреют гоблака, то я свяжусь со своими людьми из правого сектора и они уберт его Изменено 9 марта 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7470 9 марта 2015 если не набреют гоблака, то я свяжусь со своими людьми из правого сектора и они уберт егоСука, в голос. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #7471 9 марта 2015 Мдауш И че в поларах не сиделось?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7472 9 марта 2015 Куда же фобос без друга дцп? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7473 9 марта 2015 Глупо верить в Альянс они бы их и с Иваном разьебали быа он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7475 9 марта 2015 как же охуенно читать горения дцпенкиных с великих наввей, хейтеры антифаны нави опять глубоко соснули бибку, не надоело сосать гайз? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7476 9 марта 2015 как же охуенно читать горения дцпенкиных с великих наввей, хейтеры антифаны нави опять глубоко соснули бибку, не надоело сосать гайз?Дата регистрации: 29 Июл 2014 видно настоящего фаната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7477 9 марта 2015 насос винсере еще ни одной игры не сыграли, а их фанаты уже выебываются переход фобоса в нави - это как например дцп-аутист покупает перед гонкой лучшую машину, но в итоге врезается на первом повороте в дерево (офк его мама будет винить машину, а не сынка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7478 9 марта 2015 Раньше когда был клема/куро или фнг/фанник во всех бедах даня и хвист винили их. Теперь же фобу и говнака нельзя винить ведь они бест френд даунила и находятся под его анальной защитой. Значит теперь будут винить членоскора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7479 9 марта 2015 Прямо сейчас могу сказать результаты сентябрьского решафеля -ванскор. не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7480 9 марта 2015 пиздец нахуй он пошёл в нави если ему с ними ничего не светит , пиздец заруинил себе карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение