MyNameIs #7781 11 марта 2015 99% эпик моментов построено на ошибках оппонента, а не на том, что кто-то сыграл как бог. Так что говорить мол хвост ничего такого не сделал алхимиком там - быть дауном. Никто вообще ничего такого не делает тогда хз, просто в дотку плеич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #7782 11 марта 2015 Нави как реал мадрид, играют пока деньги не кончатся Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #7783 11 марта 2015 на стриме алохи эпик от хвиста:"на тиммейтов спорить? забирай моих всех, мне их не жалко хоть всю движуху"резоль:"даже ДАНЮ?"хвист:"ну с ним что-то придумаем... за бутылку коньяка шабо за 40 гривен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7784 11 марта 2015 Вот мы и нашли человека, который смотрит стрим алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7785 11 марта 2015 смотреть стрим алохи эпик зашквар Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #7786 11 марта 2015 (изменено) дык лигу больше никто не стримит, а слушать нытьё солы - быть дауном. хвост в харде, йоку мид, резоль керри, алоха и флай саппорты хех, таким должен был быть новый состав навей. Изменено 11 марта 2015 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7787 11 марта 2015 лила вместо флая и ебали бы все, что движется а так опять полтора состава на три команды бля, чет аж плакать хочется от дерьмовости состава нави( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7789 11 марта 2015 да тут даже не в отдельных игроках дело, просто в куче как-то настольно не смотрится это всё, не могу обьяснить, такого отвращения от всех прошлых составов не было. этот просто весь безвыходностью пропитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7790 11 марта 2015 Топлю за Хвоста и ванскора,хуле еще делать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #7791 11 марта 2015 дык лигу больше никто не стримит, а слушать нытьё солы - быть дауном. хвост в харде, йоку мид, резоль керри, алоха и флай саппорты хех, таким должен был быть новый состав навей. :lol: норм пососали от минёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7792 11 марта 2015 дык лигу больше никто не стримит, а слушать нытьё солы - быть дауном. хвост в харде, йоку мид, резоль керри, алоха и флай саппорты хех, таким должен был быть новый состав навей.Ну не знаю, я вот вижу как в33 на стриме обоссал безрукого хвиста и компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7793 11 марта 2015 Почему Сын_ВалЕта?Сука это же пиздец читать каждый раз через е.Потому что, блять, правильно говорить Валета, а не Вальта, но нахуя тебе знать русский язык, ведь в этом топике приветствуется исключительно мова.Почему V1lat`a все назвают Валетом? Если вы думаете, что это смешно, то это не так.абосцаный ньюфагвалет это НСчот тебя затралали по жесткачу Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7794 11 марта 2015 Чет эти нави какие-то не правильные. У них вроде новый игрок, нет бы скримы по кд катать, а у них двое лижку катают, ванскор с фобосом хз чем занимаются, а гоблак долбоеб. Я хз что с ними не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #7795 11 марта 2015 Не смотреть стрим алохи в 2015? Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7796 11 марта 2015 Топлю за Хвоста и ванскора,хуле еще делать аналогично, просто грустно это всё( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7797 11 марта 2015 Вот мы и нашли человека, который смотрит стрим алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7798 11 марта 2015 опять денди пикает, скажите плз, что гоблака кикнуть хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7799 11 марта 2015 мб у фобы тяжело с гривнами щас и он днем ебошит программером в нави офисе, а без пяти 19-00 уже сидит у компа в дитке. поэтому и некогда тренькаться, а в 4 тренькаться такое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7800 11 марта 2015 надеюсь эта помойка дизбандентся до инта, и дауну-графисту придется подписать сикретов за огромные деньги, что бы нави были на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение