gAmbLeR(m8s #7921 11 марта 2015 нет,я не могу на это больше смотреть.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7922 11 марта 2015 Раньше, нави дарили мне хорошие эмоции, эти комбеки, эти масфайты, эти игры, боже они были так охуены, сейчас же кроме горящей жопы и разочарования после игры не остается ничего. Я до сих пор не понимаю почему я смотрю каждую их игру. Но это полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7923 11 марта 2015 нет,я не могу на это больше смотреть..слабак Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7924 11 марта 2015 Раньше, нави дарили мне хорошие эмоции, эти комбеки, эти масфайты, эти игры, боже они были так охуены, сейчас же кроме горящей жопы и разочарования после игры не остается ничего. Я до сих пор не понимаю почему я смотрю каждую их игру. Но это полный пиздец.у меня уже даже не горит, очередной отсос у команды любого уровня воспринимаю как норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7925 11 марта 2015 надеюсь они так хуево плеют из за того что месяц не тренировались после дака. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7926 11 марта 2015 Им ничего не мешало начать тренироваться вчера, и в выходные.Как поляры, уже вчера начали подготовку, но для нави тренировки это такое, лучше лигу с солойоло322 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7927 11 марта 2015 Фанник уже плачет смотря на этого бра с 6ым лвлом без блинка на 13 минуте Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7928 11 марта 2015 Так парни у нас новый игрок... Так что делать... Так давайте потренируемся все вместе, квшки там поиграем, что-то еще подобное, реплеи там посмотрим, соберемся в кучу и отжарим друг-друга... Нет блять давайте хуйней заниматься и лижку с мошенником катать. Найс идея хохлы, найс команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7929 11 марта 2015 пиздец поляры топчик, работяги нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7930 11 марта 2015 да тут глупо винить фобоса, что он может сделать, когда в пике тинкер, который сам забирает лес почти с первых минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7931 11 марта 2015 да тут глупо винить фобоса, что он может сделать, когда в пике тинкер, который сам забирает лес почти с первых минут?Это же великий драфтер даунил, лучше уж пускай говнак пикает, при нем такой хуйни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #7932 11 марта 2015 (изменено) Скажу откровенно гоблак просто медленный, всё время не успевает на 0.5 секунд что на лионе, тут не успел, тут дырка между станам и т.д. что на шейкере, всё немного не успевает (сравните с алохой). Просто чувак с замеленной реакцией, её надо тренировать задрачивать в осу и т.п. либо заканчивать с дотой. вот и всё. Пересмотрите игры и посмотрите что делает гоблак. Постоянно недоигрывает там и тут, из этого складывается поражение. Фобос пока что никак не вписывается, не вижу я какого-либо взаимопонимания, синергии и т.д. Скажите нужно время, но не фига. Сколько не видел новичков в разных составах, обычно чувак либо сразу вписывается скажем йоку в эмпаер. (дальше современем взамиодействие только улучшается). Либо нет, и уже не впишется. Сколько не смотрел разных изменений составов, но всегда так бывает. Уже было достаточно игр. Не знаю как там внутри конечно, но со стороны кажется, что он никак не синергирует с командой. Изменено 11 марта 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7933 11 марта 2015 взять даню и хвистика, они уже выиграли все шо можно, они офк потеряли мотивацию, малеху мб, но даже задр и любитель игр даня потерял.и взять лила алохутанца, артасича, йоку они офк ебошут за троих чтобы пробиться в призы инта полутать 100к бачей и катать еелчик. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7934 11 марта 2015 да тут глупо винить фобоса, что он может сделать, когда в пике тинкер, который сам забирает лес почти с первых минут?Это же великий драфтер даунил, лучше уж пускай говнак пикает, при нем такой хуйни не было.ну я это и хотел сказать, тут косяк денди, а не фобоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7935 11 марта 2015 ну, фанник с куроку до алиенвара тоже казались инородными звеньямино там была совсем другая ситуация, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7937 11 марта 2015 элианвейр..(ну тогда старлэддер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7938 11 марта 2015 Срочно нужен мейдинвц3 с анализом действий гоблака Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7939 11 марта 2015 элианвейр..(ну тогда старлэддерда не, я не про произношение, а про то, что тогда нави выебали всех, а не наоборот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #7940 11 марта 2015 Только вот у нави узнаваемы только 2 игрока - денди и хвост. Один из них не стримит вообще, а появляется у дреда и прочих говнарей. Да и данечка, думаю, тоже просел по фанатам. Уже нет той выдающейся игры. У тех же импайр+впп БЕЗ ШУТОК скорее всего на данный момент больше фанатов.из состава они потеряли только одну медийную личность-это пуппей.Их было трое всегда , хвост, денди, пуппей. Пересмотрите все алл старс матчи, с момента их основания, и практически в каждой из них были эти 3 игрока.Я не могу, блять, понять схуяли, если нави не будет на инте никто не будет покупать компендиум????????? Как это связано???????7 ?7?7? ВЫ ШО СОВСЕМ ДЕБИЛЫ??????7?77??7777777нави-самый продаваемые бренд, как ни крути.Никакие нынешние ЕГ,клоун9,сикреты, и альянс, ИГ и прочие в прошлом сильные команды не сравнятся по маркетинговой части с нави.Зачем вы пишите о том, в чем не совсем не смыслите?Один сказал, второй подхватил, Na` Vi не бренд с 2013 года.зачем ты вообще пишешь на пд?Noname будет указывать что мне делать? Вы меня, конечно, извините, но у вас синдром аутиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение