Hed-kun #841 4 февраля 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #842 4 февраля 2015 Говнаку бы соло скила чутка и станчиков в пик изи было бы все :) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #843 4 февраля 2015 Освятил.До матча против ЕГ примерно ~10-11 Часов Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #844 4 февраля 2015 13 часов вообще то, можешь заново освещать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #845 4 февраля 2015 Освятил.До матча против ЕГ примерно ~10-11 Часовсвечку, я надеюсь, в онлайне поставил? http://claus.msk.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #846 4 февраля 2015 свечку, я надеюсь, в онлайне поставил? http://claus.msk.ru/Поставил. За ег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #847 4 февраля 2015 [media=] [/media] Освятил.До матча против ЕГ примерно ~10-11 Часов обоссал всё то, что ты скинул #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #848 4 февраля 2015 Сука, спиздили способы на победу у русских витязей(как и оформление топика), ну ничего, в храме христа спасителя много места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #849 4 февраля 2015 (изменено) Сука, спиздили способы на победу у русских витязей(как и оформление топика), ну ничего, в храме христа спасителя много местаэто около кремля который? не, там мало место, я там был Изменено 4 февраля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #850 4 февраля 2015 Ну витязи на квалах поместились, так и свиньи из нави в подвалах поместятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #851 4 февраля 2015 (изменено) Вы только посмотрите на этот взгляд харьковского бога. Он сконцентрирован только на победе. Неужели по этому фото не ясно, что именно Глеб играл с аккаунта хвiста и тащил 4 лсов в верхнюю сетку?ГЛЕБ ЗАЕБАЛ ВОРОВАТЬ АККАУНТЫ ЮЗЕРОВ ПРОДОТЫИДИ ТРЕНИРУЙСЯ БЛЯТЬ :lol: не смайлопостСука, спиздили способы на победу у русских витязей(как и оформление топика), ну ничего, в храме христа спасителя много местаа этот петух опять кукарекает о своем. это же надо быть таким ущемленным, чтобы хныкать об оформлении топика :lol: Изменено 4 февраля 2015 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #852 4 февраля 2015 http://instagram.com/natus_vincere_official Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #853 4 февраля 2015 Всегда в голос с отброса флагзерга, то поливает своих любимых свинок дерьмом, то защищает, как боевой хряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #854 4 февраля 2015 Всегда в голос с отброса флагзерга, то поливает своих любимых свинок дерьмом, то защищает, как боевой хряк ФЛАГ ЗЕРГ :lol: :lol:ААААААААААААХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ Дебик через пост ноет, что у него украли оформление еще и в шары долбится, я кого-то защищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #855 5 февраля 2015 (изменено) это байт, сейчас ворвется 4 стаканчика и будет пиздец офтопмне кажется или модер который мне вьебал бан, дрочит за хр, просто такой зашквар творится выше, а ребзей нихуя не банят. Изменено 5 февраля 2015 пользователем wexexort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #856 5 февраля 2015 мне кажется или модер который мне вьебал бан, дрочит за хр, просто такой зашквар творится выше, а ребзей нихуя не банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #857 5 февраля 2015 проснулся как раз к открытию, а тут задержки жосткие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #860 5 февраля 2015 В этом топане редко банят.но когда банят то улетают 3-4 страницы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение