engineon #9161 15 марта 2015 Инсайдер, инсайдер. Шепни, что будет с Серегой Брагиным в топане решафлов плес) Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9162 15 марта 2015 Инсайдер, инсайдер. Шепни, что будет с Серегой Брагиным в топане решафлов плес)Он в асусах, либо с седым, либо с фобосом (если его обратно примут). Я бы на месте Снега не принял наверное Спасибо :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9163 15 марта 2015 Эх, сейчас бы айпи инсайдера посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9164 15 марта 2015 (изменено) вливаю 100% инсайдя знаю - это очень опасно, но чего не сделаешь ради родной продоткиесли инсайд не прокатывает - удаляйте меня Денди в НаВи Изменено 15 марта 2015 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9165 15 марта 2015 это им за православных дтсов суки , и говноед фобос пусть теперь по шею в говне обмазаный ходит , с друзьяшками он всю жизнь играть мечтал в нави ?)))))ну играй хули ))))))))))))))))))000)))0Фобоса никуда не примут, пацан попутал понятия и веры ему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #9166 15 марта 2015 Инсайдер, инсайдер. Шепни, что будет с Серегой Брагиным в топане решафлов плес)Он в асусах, либо с седым, либо с фобосом (если его обратно примут). Я бы на месте Снега не принял наверное если фнг скажет что нужен фобос, то возьмут фобоса обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9167 15 марта 2015 (изменено) такс такс что тут у нас инсайды инсайдики наканецта ахахаххах. НаВи не выберутся с этого дна Изменено 15 марта 2015 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9168 15 марта 2015 рега 2008 года ник инсайдер вливает инсайдпиздец :pray: мб это тот самый инсайдер?http://www.insiderrevelations.ru/ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9169 15 марта 2015 вливаю 100% инсайдя знаю - это очень опасно, но чего не сделаешь ради родной продоткиесли инсайд не прокатывает - удаляйте меня Денди в НаВи заквочу, что бы тебя удалить через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9170 15 марта 2015 Честно, единственное, что интересно сейчас, так это развалятся ли эти клоуны в конце концов или нет. А, и еще, чо будет с кпг и Дрюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9171 15 марта 2015 вливаю 100% инсайдя знаю - это очень опасно, но чего не сделаешь ради родной продоткиесли инсайд не прокатывает - удаляйте меня Денди в НаВи заквочу, что бы тебя удалить через пару месяцевтак это инсайд на сегодня.через пару месяцев я вам еще инсайдов 100% навбрасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9172 15 марта 2015 так то с снг некого приглашать кроме империи\хелрайзерсединственные тимки с стейбл составом и какими то резальтамиимперия сто проц инвайт а вот получат ли хр хз DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9173 15 марта 2015 Ух ебать вовремя я на инсайдики подоспел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9174 15 марта 2015 А есть инсайды по поводу инвайтов? Какая система будет, или смогут ли нави получить инвайт, выиграя за год один турнир в бухаресте, 3 заменами и игрой в просерии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9175 15 марта 2015 А есть инсайды по поводу инвайтов? Какая система будет, или смогут ли нави получить инвайт, выиграя за год один турнир в бухаресте, 3 заменами и игрой в просерии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #9176 15 марта 2015 короче ти5 - битва трех командостальных можно не приглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9177 15 марта 2015 короче ти5 - битва трех командостальных можно не приглашать правкоманды уже тупо хуй на валв ложат, европа еще решафлится, китай решафлится, валв такие лошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9178 15 марта 2015 А есть инсайды по поводу инвайтов? Какая система будет, или смогут ли нави получить инвайт, выиграя за год один турнир в бухаресте, 3 заменами и игрой в просерии?Это же вроде несчитаетсяУ них же состав потом менялся сто раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9179 15 марта 2015 Поставил пять звезд инсайдеру, вливай больше Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9180 15 марта 2015 А есть инсайды по поводу инвайтов? Какая система будет, или смогут ли нави получить инвайт, выиграя за год один турнир в бухаресте, 3 заменами и игрой в просерии?инсайды по поводу инвайтовинвайты по поводу гайдовинсайды по поводу инмейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение