VanilIN #921 5 февраля 2015 схуяли тему еще не переименовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #922 5 февраля 2015 нет бы блять лоста взять.по игре хуже точно не будет.в плане стратегий будет в разы лучше. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #923 5 февраля 2015 чё с ебалом? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #924 5 февраля 2015 1я карта - нави просто взяли и переиграли2я карта - ег просто взяли и переиграли ( можно опустить то, что гоблак сын говна т.к. это дефолт и без игр)3я карта - вообще хуй знает, что они делают) тупо блядь 2 раза подряд квопа для дегрода, который юзает блинк и умирает, которого разводят как хотят. и на кой черт пикать тини, которым я хз когда они последний раз играли и они не умеют в эту страту. цк бы на много лучше зашел, т.к. хвост играет на цк на много лучше, чем на тини и цк на много лучше, чем тини против джагераэто была ахуенная сетка, но они играли как ебанутые <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #925 5 февраля 2015 Лоускилл даунил, дали даже легкую пофармить - даун ВООБЩЕ нихуя не делает по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #926 5 февраля 2015 нет бы блять лоста взять.по игре хуже точно не будет.в плане стратегий будет в разы лучше.Тактика двух сапогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #927 5 февраля 2015 Лоускилл даунил, дали даже легкую пофармить - даун ВООБЩЕ нихуя не делает по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #928 5 февраля 2015 1я карта - дашкевич просто взял и переиграл, а остальные сзади стояли бафчики вешали2я карта - ег просто взяли и переиграли ( можно опустить то, что гоблак сын говна т.к. это дефолт и без игр)3я карта - вообще хуй знает, что они делают) тупо блядь 2 раза подряд квопа для дегрода, который юзает блинк и умирает, которого разводят как хотят. и на кой черт пикать тини, которым я хз когда они последний раз играли и они не умеют в эту страту. цк бы на много лучше зашел, т.к. хвост играет на цк на много лучше, чем на тини и цк на много лучше, чем тини против джагераэто была ахуенная сетка, но они играли как ебанутыехотфикс Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #929 5 февраля 2015 бля а стату гоблака мне в подпись покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #930 5 февраля 2015 чё с ебалом?чото в голос.у твоих кумиров сейчас катка против вг, уверен в победе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #931 5 февраля 2015 даничку в легкую поставили против аксика, а он все равно бесполезен как жи так(((ну и офк старое лысое уебище говнак, как и всегда собственно, на уровне слабого бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #932 5 февраля 2015 В общем это небесная кара за развал Империи два года подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #933 5 февраля 2015 бля а стату гоблака мне в подпись покажут?у тебя места в подписи не хватит чтобы передать всю суть гоблака Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #934 5 февраля 2015 чё с ебалом?чото в голос.у твоих кумиров сейчас катка против вг, уверен в победе?не уверен. но думаю что хотябы одну карту отожмут... но речь не об этом!я по поводу кукареканья "лёгкая сетка" и прочее от навибоевгде же они пропали? ах, да, под шконками все #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #935 5 февраля 2015 (изменено) а у хр не удобная сетка разве?у вг сейчас спад Изменено 5 февраля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #936 5 февраля 2015 я тут братан у тя чо проблемы Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #937 5 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/esports/players/89625472?date=&hero=tiny®ion=&duration=&faction= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #938 5 февраля 2015 1я карта - нави просто взяли и переиграли2я карта - ег просто взяли и переиграли ( можно опустить то, что гоблак сын говна т.к. это дефолт и без игр)3я карта - вообще хуй знает, что они делают) тупо блядь 2 раза подряд квопа для дегрода, который юзает блинк и умирает, которого разводят как хотят. и на кой черт пикать тини, которым я хз когда они последний раз играли и они не умеют в эту страту. цк бы на много лучше зашел, т.к. хвост играет на цк на много лучше, чем на тини и цк на много лучше, чем тини против джагераэто была ахуенная сетка, но они играли как ебанутыеведерко льда етому господину Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #939 5 февраля 2015 такое ощущение что этим говнарям уже нихуя не поможет. Пора распускать этих медийных хуесосов. С такой игрой они растеряют всю свою аудиторию,а от любви до ненависти как известно один шаг. Пора уже Зерычу это понять и собирать новый состав,оставив одного/двоих,а не меняя одного/двоих. Как известно - с кем поведешься,от того и забеременеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #940 5 февраля 2015 ну пройти хгт и победителя лгд-ехоум еще должныно это уже не тир1 команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение